Погода: -12°C
  • А ты откуда знаешь? :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• аа, воначо ))
    спасибо!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну , млин, я на работе, а хочетццо.... пятниццо ведь....

• просто раньше по телеку когда умирал какой-нибудь из генсеков (а было время, помирали они часто) по телевизору показывали Лебединое озеро ибо не знали что еще. Вот ив путч эту традицию продолжили, а народ окикинел от такого: кто помер? кого хороним?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне по рассылке анекдоты пришли.. Ухохоталась уже..

Сегодня я pасскажу вам, как стать душой компании! Для этого вам
    потpебуется пузыpь водки и...И, пожалуй, всё!
    ---------
    Женщина в магазине парфюмерии выберает себе духи. К ней подходит продавщица:
    - Здравствуйте, вам помочь!?
    - Ой, да! Я хочу подобрать себе духи, да такие, которые помогут мне привлечь внимание моего мужа!
    - Какой аромат предпочитает?
    - А есть что ни будь с запахом компьютера?
    --------------
    - Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов!
    - Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин!
    - Ну... Часть улова пришлось, конечно, продать...
    -------------
    - Овощ в помощь!
    - А конкретнее?
    - Хрен с тобой...

Мать сыну: «Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос
    на моей голове!»
    Мальчик, глядя на седую бабушку: «Я смотрю ты в молодости
    тоже чудила по нормальному…»

Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру.
    - Ты видел меня?
    - Да, видел.
    Выстрел, труп.
    - Кто еще видел мое лицо?
    Из глубины зала:
    - Теща моя, но она сейчас дома.

--------------------------------
    Один дедулька решил снять деваху...
    Ну договорились, на хату, она раздевается и говорит:
    - А я думала, что в вашем возрасте с сексом покончено...
    - Что?
    - Я, говорю, думала, что в вашем возрасте с сексом покончено...
    - Ась?
    - Я ДУМАЛА, ЧТО В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ С СЕКСОМ-ТО ВСЕ УЖЕ!!
    - Ааа, все уже? Сколько с меня?

• У меня под окнами промышленная зона...там собак немеряно...около пяти стай по 12ть 15ть голов...ЗАДОЛБАЛИ...утром сегодня позванил(уже в третий раз)
    Теперь спокойна...приехал с работы..за многие месяцы ТИШИНАААААААААААА.....
    И е**л я во все близ лежащие территории так называемых "защитникофжЫвотных".... :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• аналогичная хе*ня, под окнами бывшая пятая зона....стаями гоняют...
    вроде позвонишь, отловят...а через месяц новая стая носится...
    ещё чурки вымораживают, тоже стайками гоняют тудой-сюдой.... :безум:

Исправлено пользователем NissanTerrano18 (19.08.11 16:04)

• с "черными" проще...вышел..нафстречу....пару тройку фраз.."как ветром"...диким собакам ни чего не скажешь...вчера увидел просто как они щенков жрут..афигел...утром позвонил...думаю..что выловили всех... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• сама гоняла чурок....
    с собаками труднее, но толску от ловли мало, их почему-то всегда есть много, у нас точно....

• ща ..погоди прибегут и запишут нас с тобой в самых гадких гадов..которые жЫвотинку не любят..не жалеют...у нас тут защитниц дохера.....именна жЫвотных..так что не обессудь если чо..но я чесна вчера охернел...вышел курить...а они в три хари двух щенков рвут..а потом давай жрать их...мля хруст аж у меня на балконе слышен был. Ось..на той неделе..пацаненка соседского напугали...накинулись стаей...водят теперь малыша в больницу...не спить прячется по углам...наХ ЭТО надо?!!!
    У меня есть мысль...собраться нам всем..адекватным...словить всю эту живность и развести именно по квартирам всем любителям жЫвотных...и посматреть чо они делать будут... :спок:

• ***погоди прибегут....защитниц дохера***

пыталась вспомнить про кого ты - не вспомнила
    мне кажется единственным защитником здесь была Джули, но она сто лет на БЗ не заходила
    кем ты девушку запугиваешь - сильно непонятно

• Тогда кроме основных почти и не было никаких каналов:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• а я еще хочу, чтобы все любители собак убирали на улицах дерьмо за своими питомцами

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• у Вас подпись прекрасно отвечает на это желание ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Наташ...да копец просто!!!Дети во дворе боятся уже гулять!Чо за дела? :спок:

• это всё понятно....у меня мама боится выйти из подъезда

я только не поняла кто тут на БЗ прям такой защитник бездомных животных, который бы записал вас с девушкой "в самых гадких гадов.." :dnknow:

• В ответ на: а я еще хочу, чтобы все любители собак убирали на улицах дерьмо за своими питомцами
    Я-за! * тянет обе руки и обе ноги*
    Уж, если у нас в лесу не пройти по тропинке, не наступив на собачью какашку ( лес большой, а гуляют по тропинкам, которые мы, трудящиеся, протоптали идучи на работу), то что говорить про городские дворы?

• В ответ на: сама гоняла чурок.
    это как? и что? :eek:

• Всем привет...собираюсь на работу...

• Все ясно...все люди как люди...в субботу спят..один я как дураг на работу....э-э-эх!!!:хммм:

• Не, не все спят, я тоже собираюсь. Не на работу, правда, но вставать всё равно не хотелось категорически.
    Погода совсем осенняя.:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• дождь идет..мелкий и противный такой

• Угу. И холодно... кофе что ли заварить? Может, веселее будет.

• Я уже вторую чашку пью...

• Помогает?

• Да не особо...
    Прям утренняя интимная беседу....тут у нас с тобой!!! :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ничо подобного. я подглядываю)) привет))

• Терпи, больше-то никого.:улыб:

• и я на работу собираюсь
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и не мечтай
    даже если я не пишу, то часов с полшестого уже где-то рядом тусуюсь и свечку держу... :knix:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Здрасте всем:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а я раздумываю - то ли сегодня на работу отправится то ли завтра :dnknow:

• вот если бы я могла выбирать, когда идти!

• Что-то я начинаю очень сильно опаздывать...

• В ответ на: Терпи
    Эт меня терпят...а я то давно смирилсо...ыыыы

• и какой бы день выбрали - субботу или вокрсенье?:улыб:

• нпп
    всем приветы, кто умеет камлать на погоду - пожалуйста, сделайте так, чтобы к вечеру разъяснилось - а то мы героически едем на природу )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• что делать с погодой?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну чтобы хотя бы дождя не было, а то как мангал разжигать? ))

• камлать. А вот скажи мне почем у тебя получились распродажные билеты в Питер если не секрет?

• Привет! А ни чо не делать...
    Все ...уехал..выйду через час...:миг:

• рублей по девять с половиною, а че?

• и тот, и тот, а выходной бы на понедельник

• утренний дождь до обеда
    народная мудрость

• твои слова да Богу в уши)))

• туда-обратно? да вот примеряюсь - дочка ж в Птитер поедет учиться проведать иногда будет хотеться))

• в одну сторону

• 9300 туда-обратно мы зимой летали, АК Россия. Распродажная цена. Следить надо...

• Всё!Я долетел до работы...ыы.ы.ы.ы.ы.ы.ы.ыы.

• чет сыро на улице... в такую погоду тока дома сидеть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: