Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
единственный человек, не покинувший бз ради дневников. все остальные видимо там , в падучей забастовке..
у моей подруги взрослый сын , не желающий проживать отдельно и работать для положительного решения своих взрослых запросов, не желающий восстанавливаться в институте, который, учась более чем сносно, по своей воле бросил.. так вот , этот симпатичный фрукт заявил матери, что его подружка выразила желание несколько дней пожить у них..привычно сдержанная и доброжелательно-деликатная мать просто не выдержала и воскликнула "нет!", на что парень сильно обиделся..
а я её уговариваю и говорю, что я бы ещё и мокрым полотенцем отметелила за то, что обиделся и вообще такое заявил.
после 25 уже не справлять, а оплакивать нужно)))))
задарили наушники и покет_бук, ну там цветов всяко разно..я очень рада.
но хотела автомобиль с мотоциклом , гаражом и пристроенным к нему домом, стабильную ренту и несколько ярих путешествий.
нужно просто заблаговременно и внятно повесить им инструкцию по безопасности в ваш день рождения, дескать, вход с цветами и чтобы пронесло копить на то то и то то..)
давайте я им анонимную открытку пошлю, чтобы они догадались, какая радость для нас цветы, их нежные лепестки и тонкий аромат))
Зизьенн, зачем под дых? ...мне,, немножко давно не 25..
таки мне тоооже, , нашла о чем расстривацца))
мне тут моя косметолог говорит -витаминчики попей антиэйдж, я так обиженно -а они со скольки лет то пьются?? она говорит: с 25
о, лллля! мне их уже давным давно пить то надо было
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
пила я некогда этот имедин, это уже совсем когда деньги лишние..необязательное баловство. не лечит))
Зизьенн, я тоже часто говорю "дорогуша", и когда шучу , и просто с добром , и при ехидстве (изредка)..а что такого? подними нам всем веки..
Ну и ладно...значит буду сидеть тут один и как дураг сам с собой разговаривать, а потом када вы все придёте увидите как Сима с ума сошёл и вам станет стыдно!!!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
)) Очень я тебя понимаю. Я вот тоже через часик свалю - уж больно не хочется готовить и полы мыть. Ща вот только ингредиенты приготовлю да на столе приберу и убегу. А остальное пусть дочь доделывает.
Сижу..работу вчера ещё всю практически сделал...кино-онлайн смотрю...КОНАН...шляпа пепец!!! Ну тот кто Говарда не читал может и впечатлиться, а так точно говорю, что америкосы в своем репертуаре...шляпа полная!!!!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
А я недавно смотрела "Пигмалион" с Царевым. И даже не могу определиться от чего бОльший кайф получила - от детских воспоминаний ли, от игры ли, от великолепной речи актеров... Дочь вообще впечатлилась настолько, что пришлось еще раз ставить фильм, чтобы уверить ее в том, что он еще черно-белый, а не цветной))))