Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

СЕКС, Деньги или Любовь?

• внимание вопрос: откуда вам так знакомы думы олигархоф? вы не из оных?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• для своего счастья я найму адвоката.
    вот ты - пойдешь? будешь мне контракты такие писать чтобы я женился только по любви а если что - яйца жарить будем на подсолнечном масле.

Капитан Очевидность

• Да не... Вы чего? Я ж с Новосибирска... у нас тут Олигархов даже в 17-м году истреблять не пришлось - не было... Ну и по сей день не завелись...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• То есть вы взяли придумали про горести олигархов и теперь Феню нам пугаете, чтобы он не смиллионерился?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну... статусом адвокатским не обзавелся пока... Но формально это препятствием не является)
    Пойти - пойду)
    Только помочь не смогу... Имущество сохранить можно, человека с гауном смешать - тоже, а вот счастье продать - такого спец. курса у меня к сожалению не было...
    Про "если что яйца будем жарить на подсолнечном масле" не понял... У Вас "половинка" какого полу предполагается быть.... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Люди конечно живут, но заменяют это чем-то другим...
    Знаешь? Я когда читаю такие заявы, на кторою ты ответил этим постом, понимаю, что моя жисть хоть и бестолковая...за то до того ЖИЗНЬ, что читая такие вот слова понимаешь...что ...ДА ЗАШИБИСЬ ЖИЗНЬ ФЕДЯ!!! Все почти случилось....и случицца(с моим то характером):улыб:Я всегда таких типа рациональноправильных справшиваю....ну если все вот так вот правильно и печально...давайте сравним жизнь...с рейсом...нах вы пешком то?Садитесь в суперский самолет и...вперед...с комфортом...чо задерживацца?...вот..ответа пока не получал ни разу....куда то весь рационализм девалсо моментально.
    А я всю свою жисть босичком...пешочком...где захотел встал..где захотел прилег...правда есть и отрицательные нюансы(типа в гавно босой ногой)...но они так мелки по сравнению с тем кайфом что получаешь....что поХ

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Для того, чтобы подобными мыслями загружалась голова не обязательно быть олигархом)
    Мне вот как-то свезло, но есть знакомые, которые всерьез об этом задумываются))
    У меня как раз все как у ТС - любовь есть, интим случается, но денег не хватает)))

• Вы видимо не читали этого анекдота - его все знают:

Показать скрытый текст
    Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь редкими неопошленными минутами. Поручик открывает один глаз, господа офицеры в панике - сейчас спошлит. Поручик Ржевский открывает второй глаз и задумчиво произносит:
    - Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо, жарят на подсолнечном масле...
    Поручик закрывает глаза, и все переглядываютс потрясенные - поручик Ржевский НЕ СПОШЛИЛ!
    Поручик открывает один глаз:
    - Но кто на это согласится, господа?..
    Скрыть текст

Капитан Очевидность

• Да ничем не заменяют, просто живут... Хотя у вашего брата несколько иные потребности, конечно...

• Анекдот действительно не знал....
    Тем не менее, как я понял, яйца предполагается жарить второй стороне по брачному договору...
    А это настораживает... Я не гомофоб, но договор, в виду наличия определенных особенностей, скорее всего будет признан недействительным...

• ты про секс штоли ?
    Не, секс без любви не намного лучше онанизма...
    зы. я не за всех, я за себя...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ты такой влюбчивый? или однолюб

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Такая проникновенная речь! Я тоже лучче в какашку пяточкой, чем ни о чем...

• Понимаешь...нет нужды придумывать самому себе тупых объяснений...."почемунеслучилось"...хотя сидишь бывает и репу чешешь..."шо?!!!Опять гавно?!!!!" :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• честно говоря предполагалась яичница из адвоката если он бы задумал крутить шашни с женой клиента..
    но можно посмотреть ситуацию и в вашем ракурсе.
    Как полагаете - если девочке устроить юридическую смену пола то брак автоматически становится недействительным со всеми вытекающими?

это очень инетерсная мысль. жаль что уголовно-наказуемая.

Капитан Очевидность

• В ответ на: Мне вот интересно, что наш Фенстер написал СЕКС именно так? может он думает, что это такое сокращение? ну как СССР или ВАСХНИЛ?
    Ой не могу :ха-ха!:
    Как верно замечено... Оговорочка, как говорится, по Фрейду.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Вы таки полагаете, что у Вас безупречный вкус? Или отчего мне захотеть бросать своих ради вашего выбора?) Тем более, что, если я все пральна понял, этот выбор появится тогда, когда будет определенный уровень фин. благополучия... Из чего получаем еще один вопрос - сколько Вы собирались мне платить, что готовы допустить мысль о том, что Ваш выбор таки променяет сытую жизнь на меня?))))
    Про смену пола - думаю будет прецедент) Юридически сменить пол без физического вмешательства я вообще не знаю как) А для физического вмешательства, по крайней мере в РФ, нужно собрать кучу бумаг и справок... Думаю наличие брака будет препятствием....
    Все же, если допустить, что это произошло, полагаю, что брак буде считаться расторгнутым с момента юридической регистрации смены пола...
    Опять жеж - чего Вы в этом уголовно-наказуемого то усмотрели? )

• когда люблю - однолюб :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нет можно проще разводится.

фигня эта с полами.

к тому же на самом деле я уже никогда не стану олигархом.
    так что вопрос об оплате адвокатскиз услуг адвокату без диплома.. . ой я не магу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Ты чо там опять в одну каску синячишь? :спок:

• одна красивая девочка живет в Новосибирске а я сейчас живу в Москве.
    проблема в том что между нами 3500 км и ипотечная квартира которую я хочу продать

свои 30 тысяч я везде заработаю. но сейчас чтобы думать о любви ... придется искать работу в Москве не меньше чем тыщ 50-70... на это надо много времени и моя любовь меня разлюбит.

вот так и получается - секс - отдельно, любовь - отдельно, а денешек всегда не хватает

Капитан Очевидность

• я ще на работе но счас домой - и усвинячусь до поросячьего визгу...

в одну каску! да!

Капитан Очевидность

• т.е. если ты по трезвоц буквы путаешь, то синим тебя ваще читать низя буить? :eek:

• я не буду писать просто.

Капитан Очевидность

• брак обязательным условием расторгается до смены брака...как и освидетельствование на дееспособность..жаль, что до заключения вс :umnik:ех поголовно не тягают...

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Диплом есть - ксивы нет)

• вот зря ты...если любовь...то ни время...ни деньги, имхо...
    конечно над этим процессом работать надо....но если трудности временные и оба это понимают...то замотивировать можно)) :миг:

• устала на работе?
    ты не буквы - ты слова путаешь. но я понял

но сам вопрос неактуален всилу имеющихся обстоятельств обсуждения вышеприведенного первого поста в связи с несоответсвием фактическим реалиям.

просто стёб короче.

Капитан Очевидность

• В ответ на: я не буду писать просто.
    А сейчас ты типа пишешь?!!!!!!!! :eek:

• Про девочку вапще не понятно... может Вам как-то сократить расстояние да и фсё? А там ужо и работайте скокма влезет оба...

• хочешь еще анекдот? :злорадство:

Капитан Очевидность

• Как-то зларадно... Чую опять жуткая история... Так и мне пить придется...)

• а когда не любишь - секс без всякого удовольствия? )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• иди давай за бутылкой - меня 2-3 часа не будет.. может не дождешься и уснешь...
    я когд пьяный - жутко едкий и воще жлоб... но я над собой работаю :tease:

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• привет Цветка! :flowers:

• а я тут как раз познакомилась с человеком, который через это прошёл...афиге...сильно удивилась...одно дело, когда где-то в столицах...
    зы. канеш устала...и окромя работы)) :ха-ха!:

• оно сменило пол?

п.с. мне мой нравицца. как и мои фкусы

• привет )
    мы знакомы?

• не знаю но никогда не поздно это исправить, правда же? :flowers:

• нет, оно не меняло...
    зы. я думала ты шире во взглядах... :umnik:

• да ладно... я толстокожий) Да и стеб люблю) посему могёте не бояться, шо затронете тонкие фибры моей души :biggrin:
    А со жлобизмом надо бороться - эт прально!

• не впервой ошибаться. ну да лан.. проехали :чмок:

• надеюсь и не в последний....а то скучно совсем)) :миг:

• Типичный Бред. Когда есть деньги есть секс и любовь.Когда есть Любовь-деньг неважны. Когда нет секса(не стоит)-деньги не помогут. Но Любовь поможет не урасть на дно. Одним словом-ВЫБИРАЙ Любовь!!! Она важней чем деньги и секс!!!!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Что выбрать в жизненные приоритеты?
    чему посвятить свои усилия?
    ------------------------------------------------------
    П***ец... :eek: а я думал - куда Фен запропал ... так ты уже в каталажке чтоли сидишь и тебе сорок сокамерников наперебой предлагают одно из трех на выбор?

дык это... отбивайся до последнего , чо... ну или выбирай деньги... тож нормально...

• Вы все сумасшедшие, что ли...
    "Нам Солнца не надо - нам партия светит, нам денег не надо - работу давай!" ©

Итить... а если коммунизм на Земле случится, и каждому материальных благ по потребности, то что тогда нужно будет тем, кому не надобно секса и с любовью не повезло, интересно... верёвку и мыло, поди?.. Стремиться-то будет не к чему.

• Тому купят другую жизнь *втолковывает крыске* И он застремится как миленький.

• Секс, деньги, любофф... Вздор... От лукавого! Семья-ячейка! К борщам, девоньки, к борщам!

• а чо тут думать то? надо чтоб все три были тююю тоже мне бином ньютона

• >секс без всякого удовольствия

А что делать?
    (это не вопрос)

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: