Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

СЕКС, Деньги или Любовь?

• Мне одному кажется, что человек, выбирающий в жизненные приоритеты только одно из перечисленного, примитивен?

Мне так поездато...

• И не говори!!! жЫвотное...епта:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• все не читала, отвечаю на первый, а зачем ты себе оставляешь такой бедный выбор? да и еще из этой микроскопской продуктовой корзины выбираешь приоритет)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а что бы ты ему ещё предложила если выбор бедный? излейся.. все грят мало, а ты порекомендуй, Расширь ему гаризонты? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• настоящее свое личное дело, которое интересно и к которому душа лежит
    дом строить, марки собирать, паровой двигатель изобретать, историю майя изучать - не знаю ))))))

• Щуку поймать больше чем Злорк:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ты марки собирать важнее секса и прочего ставишь, вот сама подумай умный ли твой совет?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да причем здесь марки *вспылила* познакомится там с единомышленницей и вот тебе и все и в одном флаконе)))
    кто говорил, про то, что "любовь - это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону? Сент-Экзюпери, кажется? )))

• все эти рыбалки мотания, метания, это все за ради того чтоб время убить, я не фанатик чего бы то ни было окромя секса конечно... наверное пора влюбиться, тока никак не получается, а если получается то ниче серьёзного не выходит, характер скверный у меня,
    деньги что? деньги- пыль... вообще не ценность..
    Многие ставят карьеру, всякие марки и прочие хренострадания, выше отношений.. заблуждаются конечно.. если капнуть глубжее, то выше межполовых отношений, - семьи. ничего нет важнее этого.. все кто предлагают альтернативу на мой взгляд фанатики. фанатики собственных гусей...

• Злорк хоть и стройный мужчина, но все таки великоват для щуки.) Вот сома еще есть шанс изловить больше Злорка.

.

• опять не согласен, ни с табой ни с тем кого цитироваешь.. отношения не только когда в одну сторону смотрят.. там много всего... бывает и в разные смотрят, бывает и вообще не смотрят, сдается мне ты в этом мало что понимаешь.. :umnik:

• С сексом гораздо проще чем с рыбалкой:улыб:

• да и там и там не сложно...

• Собственные гуси - это тоже ценность... Индивидуальность называется :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Это конечно, когда места знаешь рыбные. Прочем это и к сексу относится:улыб:

• Вчера после встречи не успел я отойти 200 метров, как мне навстречу Веритас идет:улыб:Вы как договорились:улыб:

• Капнуть глубже - это для отношений очнеь правильно, да.

Со всем остальным не согласна. Всё фигня кроме диких пчёл, да и пчёлы тоже фигня.
    Если кто-то утверждает, что живёт не для себя, а для других, а на себя наплевать, то у него с головой проблемы. Инстинкт самосохранения не работает, и принципы обычно так размыты, что не поймёшь вообще, что он такое. Крутить-вертеть таким можно всяко, ему всё божья роса... фу.

• ты хочешь сказать что сейчас принято быть вдвоем поодиночке, каждый сам по себе, но вроде как вместе?

• да куда мне, "вам не понять вы не любили"© ))))))))
    знаешь, иногда, когда метания, и найти себя по жизни не можешь, и кажется все бессмысленным, и "а зачем все это" вопросы встают перед тобой в полный рост - надо просто одно упражненьице сделать - представить, что "завтра" в глобальном смысле не будет и жить тебе осталось от силы 5 -10 лет
    что ты хотел сделать и все откладывал по разным причинам - надо делать прямо сейчас, откладывать нельзя
    вот и поймешь, что тебе на самом деле надо
    щуку поймать больше Злорка или семью завести))

• Концепция отношений "двое = одно целое" не выдерживет никакой критики. И это вовсе не примета нынешнего времени.

• Не, десять лет маловато. Нельзя такую короткую программу в мозг закладывать, может ведь и исполниться. Надо лет пятьдесят отмерять хотя бы.)

.

• Какие 10 лет? Это же никогда.
    Живём до завтра. Ну максимум до конца октября.

БЗ-здох

• пора набирать кредитов)

• До зарплаты, а там как получится.

• а никто и не закладывает никаких программ
    просто так сами выстроятся личные приоритеты))

• В ответ на: Вчера после встречи не успел я отойти 200 метров, как мне навстречу Веритас идет:улыб:Вы как договорились:улыб:
    Город маленький потому что :biggrin: Везде родные лица.

Так. А чтоб по теме топика: короче, я за классику и традиции - чтоб секс, любовь и деньги все триедино как отец, сын и святой дух. Аминь.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ну если обыкновенный спокойный жизненный комфорт - это главное в жизни, то да. каждому свое. но это же так скучно.

• Хорошо, попроще сформулирую.) Зачем приоритеты на 10 лет? Понятно, если б было человеку лет семьдесят-восемьдесят, но, думаю, тут нет таких.)

.

• Никогда не надо говорить, что что-то для тебя главное в жизни. Потому что если потеряешь это, то жить станет незачем.

• Кстати, как то общался с человеком, которому какой то психолог внушил, что жить надо лишь завтрашним днем, чтобы не было никаких проблем. Осталось очень тягостное впечатление.

.

• Не всегда так. Вот для примера выстроим пирамидку в которой три шарика в основании, два в середине и один в вершине. Допустим, что с вершины шарик скатился. И что ж теперь, у пирамиды верха нет? Есть - два шарика.) Это конечно грубый пример, но мне представляется, что здоровая психика примерно так должна действовать.

.

• приоритеты - они, как правило, меняются конечно, со временем
    но каждому жизненному этапу - свое время и свои приоритеты, уж с этим ты спорить не будешь? )))
    а некоторым просто трудно осознать их здесь и сейчас, отсюда и метания
    ты слишком стратегически к вопросу подходишь)) а это упражнение для "здесь и сейчас", понимаешь?

• >жить надо лишь завтрашним днем

Плохой психолог! Плохой!
    Жить надо сегодняшним днём.

БЗ-здох

• я говорю не о цели в жизни, а о приоритетах. ничего не сломается, если поменяются приоритеты, просто другой вектор.

• >шарик скатился. И что ж теперь, у пирамиды верха нет? Есть - два шарика.)

Хороший пример. Заменяем шарики на женщин ...

БЗ-здох

• меняю шесть отличных шариков, на шесть молоденьких телачек.. писать в личку):смущ:

• Я жизнь представляю одним объемом занимающим целиком все прошлое, настоящее и будущее от А до Я. Рвать его на куски считаю не конструктивным. Любой интеллектуально здоровый человек вполне способен охватить своим разумом все свое жизненное пространство и выстроить приоритеты соответственно. Но, конечно, понимаю, что далеко не все так рассуждают.))

.

• я даже не буду уточнять из чего ты их скатал :biggrin:

• Хммм... приоритеты - допустим, но принципы меняться не должны.
    Осталось только понять, что стоит за тезисом "Главное - любовь".

Ну, "главное - секс" без комментариев.

• Хорошая замена. Меняем. На хороших женщин.)

.

• я их не скатывал, мне их Фантом выдал по условиям задачи..:улыб:

• Определимся в дефинициях.
    Абстрактное "любовь" ни чуть не лучше абстрактного "секс".

БЗ-здох

• почему принципы не должны меняться?

• А ты осилишь такой вариант - шесть на шесть? Смотри, а то потом тебе ни один шарик в радость не будет.))

.

• да штат расширю да и все..

• ну вот и возвращаемся к началу спора - если принцип или приоритет - спокойствие и комфорт, то фигня это, а не принцип. серенький мещанский принцип.

• У меня проблемы с аналогиями и визуализациями, я так не мыслю. Конструкция понятна. Но вообще - не факт, что у человека что-то должно быть в приоритете... есть то, без чего он просто не выживет, да. Но и не о выживании вроде речь...

Если вспомнить пирамиду Маслоу, то секс и деньги лягут в основание, любовь станет сверху. Хотя лично я не считаю, что старик был прав, помещая первые две категории на один уровень.

• > почему принципы не должны меняться?

Потому что их смена говорит о незрелости личности.

• > Абстрактное "любовь" ни чуть не лучше абстрактного "секс".

Бог есть любовь :-)
    А секс это так, игры для половых органов.

Представь, что у тебя их нет. И чё?..

• Я не говорила ни про спокойствие ни про комфорт :-)
    Это ты откуда-то их взял и мне приписал.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: