Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

СЕКС, Деньги или Любовь?

• Диплом есть - ксивы нет)

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• вот зря ты...если любовь...то ни время...ни деньги, имхо...
    конечно над этим процессом работать надо....но если трудности временные и оба это понимают...то замотивировать можно)) :миг:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• устала на работе?
    ты не буквы - ты слова путаешь. но я понял

но сам вопрос неактуален всилу имеющихся обстоятельств обсуждения вышеприведенного первого поста в связи с несоответсвием фактическим реалиям.

просто стёб короче.

Капитан Очевидность

• В ответ на: я не буду писать просто.
    А сейчас ты типа пишешь?!!!!!!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Про девочку вапще не понятно... может Вам как-то сократить расстояние да и фсё? А там ужо и работайте скокма влезет оба...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• хочешь еще анекдот? :злорадство:

Капитан Очевидность

• Как-то зларадно... Чую опять жуткая история... Так и мне пить придется...)

• а когда не любишь - секс без всякого удовольствия? )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• иди давай за бутылкой - меня 2-3 часа не будет.. может не дождешься и уснешь...
    я когд пьяный - жутко едкий и воще жлоб... но я над собой работаю :tease:

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• привет Цветка! :flowers:

• а я тут как раз познакомилась с человеком, который через это прошёл...афиге...сильно удивилась...одно дело, когда где-то в столицах...
    зы. канеш устала...и окромя работы)) :ха-ха!:

• оно сменило пол?

п.с. мне мой нравицца. как и мои фкусы

• привет )
    мы знакомы?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• не знаю но никогда не поздно это исправить, правда же? :flowers:

• нет, оно не меняло...
    зы. я думала ты шире во взглядах... :umnik:

• да ладно... я толстокожий) Да и стеб люблю) посему могёте не бояться, шо затронете тонкие фибры моей души :biggrin:
    А со жлобизмом надо бороться - эт прально!

• не впервой ошибаться. ну да лан.. проехали :чмок:

• надеюсь и не в последний....а то скучно совсем)) :миг:

• Типичный Бред. Когда есть деньги есть секс и любовь.Когда есть Любовь-деньг неважны. Когда нет секса(не стоит)-деньги не помогут. Но Любовь поможет не урасть на дно. Одним словом-ВЫБИРАЙ Любовь!!! Она важней чем деньги и секс!!!!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Что выбрать в жизненные приоритеты?
    чему посвятить свои усилия?
    ------------------------------------------------------
    П***ец... :eek: а я думал - куда Фен запропал ... так ты уже в каталажке чтоли сидишь и тебе сорок сокамерников наперебой предлагают одно из трех на выбор?

дык это... отбивайся до последнего , чо... ну или выбирай деньги... тож нормально...

• Вы все сумасшедшие, что ли...
    "Нам Солнца не надо - нам партия светит, нам денег не надо - работу давай!" ©

Итить... а если коммунизм на Земле случится, и каждому материальных благ по потребности, то что тогда нужно будет тем, кому не надобно секса и с любовью не повезло, интересно... верёвку и мыло, поди?.. Стремиться-то будет не к чему.

• Тому купят другую жизнь *втолковывает крыске* И он застремится как миленький.

• Секс, деньги, любофф... Вздор... От лукавого! Семья-ячейка! К борщам, девоньки, к борщам!

• а чо тут думать то? надо чтоб все три были тююю тоже мне бином ньютона

• >секс без всякого удовольствия

А что делать?
    (это не вопрос)

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум