Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры

• Я смотрю, мероприятие удалось:) Молодцы!

Мне так поездато...

• Какие? "коричневую пуговку "вообще не знаю))

• Дашка вообще чудесная: красавица, умелица, внмательная, заботливая, готовит прекрасно! Ещё и голос какой!

А как она за машиной присматривает! :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не, ну пуговка - это уже просто апофеозный показатель того, до чего мы докатились...
    Прикинь, они пели песни военных, гражданских лет, пионерские и сильно жалостливые.
    И ты бы видела их лица при этом!
    Кое-кому особенно удалась фраза: и молодая не узнает.... и далее по тексту...
    проЩорса и бескозырку белую тоже пели
    Соседи, поди, думали, что у нас там была сходка коммунистов.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да. Отдельное спасибо Даше за доставку моей тушки и оборудования до места и обратно :-)

• Даша все вообще тушки доставила.
    Кроме южных.

• Да-да-да. Присоединяюсь к спасибам Александринкиной. :улыб:

• Эта грешная кастрюля по пути развалилась и мы ехали под весёлое грохотание её составных частей :-)

• А Дока с Ечем через забор лезли?..

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• :rofl:
    учитывая всё предысторию - у неё впечатляюще оригинальная история существования

• Надо отдать должное Александрин - она только один раз дернулась на посторонние звуки в машине. :biggrin:

• ну говорят, я не видела
    к большому моему сожалению
    хотелось бы мне посмотреть на доку с Ечем, перелезающим через забор шлёндриного двора потому, что им лень было обходить...

• А, у меня был период в жизни, когда я сама через забор собственного дома лазила каждый день, потому что было лень обходить :-)
    И не ночью, а среди бела дня.
    Причём, у меня тогда было длинное элегантное пальто и шляпа...

... а потом в заборе выломали пару прутьев.

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• наверное, забор не такой высокий был, как у Шлёндры
    там-то дай Боже какой, и без поперечин, так рисуночек какой-то из прутьев

• :agree:

вот!!))) наш репертуар))) особенно про Молодую)). А то я думала думала какая там пуговка))). Орленка то и взвейтесь кострами вспомнили? :biggrin:

Исправлено пользователем Горгулья (28.08.11 07:42)

• Он был вплотную к крыльцу соседнего дома, я за него цеплялась и по этим ступенькам забиралась наверх, перемахивала через него (полы пальто взлетали вверх), и спускалась уже по крыльцу :-)

• Да ладно уж))) Испереживались))) Перелазили через забор, который ограждал детскую площадку. :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• всё-таки кулинарные пати по совместному приготовлению блюда-гвоздя вечера удаются лучше всего
    лучше, чем когда просто что-то притаскивают на стол с собой

• Мы наоборот, израдовались, представляя, как вы, как рембы, сигаете через все заборы на пути. Значит вечер точно удался... :biggrin:

• отличный отчет, аж завидно
    одинокую ветку сирени боюсь себе представить :biggrin:

еще поинтересуюсь - чья такая мантоварка из нержавейки?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Веритас. Из неё не очень удобно вытаскивать готовые, а в остальном она очень хороша.

• ты как тесто пресное затеешь на пельмени или на манты, напиши мне в личку, я тебя проконсультирую, как делать, чтоб и получилось хорошее, эластичное, и не сложно месить было

• а неудобно почему? она такая огромная еще кажется

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум