Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мантовечеринка 27-го августа 16:00 у Шлёндры

• Наташа с "диагностом" конечно перебрала..я просто по..пацански...знаю..кто больше всех ругает алкашей ..тот сам алкаш в первой категории..тока ссыт..вот и все.. :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• это только к алкоголю относится или вообще ко всему? *деловито осведомляется*
    :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• решила уточнить: то есть, кто ругает педофилов, тот сам педофил, кто ругает наркоманов, тот сам наркоман, кто ругает голубых, тот сам...?

нужно топик завести. про голубых. с целью выявления скрытых гомосеков на этом форуме...хотя..зачем заводить, тут и так достаточно многие уже навысказывались в их адрес...теперича-то я, благодаря тебе, Сима, и знаю, кто у нас тут...голубочки...
    обанакак

и сразу вопрос: а неголубые здесь вообще есть? :umnik:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: решила уточнить: то есть, кто ругает педофилов, тот сам педофил, кто ругает наркоманов, тот сам наркоман, кто ругает голубых, тот сам...
    помню есчо давно в школе у нас был факультатив - "Логика".
    Самый первый урок назывался "Основы логики. Примитивная логика" - Кролик любит морковку, Ирочка любит морковку. Значит Ирочка - это кролик. и т.д.
    Надо было назвать урок "Основы логики. Женская логика"

• ты..не просто нудная....ты НУДНАЯ_А_А_А_А...аэто уже даже не диагноз..ЭТО суть...я с такими как ты по жизни сталкивалсо....и тут только одно..тупобухать..иначе...сдохнешь...хотя от вотки бвстрее...но лучше от вотки..чем от таких как ты :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :appl: :appl: :appl: :respect:
    у неё всегда так...а после обижается...что её за дуру держат :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Федя, тебя Матершинник назвал бабой, а ты радуешься??? Точно с тобой что то не то :eek:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Шурачка то что у тебя все мысли об одном и томже...я знаю..давно..НО...я ж тебе говорил уже не раз, что я мальчиков не люблю...я больше по девочкам:миг:

• Вот видишь доказывая свою возможность читать чьи-то мысли, ты в очередной раз рядишься в женские одежды. Ведь это свойственной больше им:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Здорово , старый лезбиян... по девочкам он... в классики с ними играешь и песенки разучиваешь?

я вот вчерась опыты над организьмой ставил - вино как воду пил...четыре выпил ,пятую открыл,почал плюнул да и спать пошел... удовольствия никакого ,зато теперь башка болит как после настоящей пьянки в ведьмедями и цыганами...

• есть теория что гомофобы сами латентные, да

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ну, у женщин она хотя бы есть
    понятия мужская логика даже не существует
    :улыб:

• так это ты из-за меня спиваешься?
    ооой, чтож я творю-то? *чешет репу

• В ответ на: я ж тебе говорил уже не раз, что я мальчиков не люблю...
    что и требовалось доказать
    голубой
    точка
    :live:

• вот Ты Серафим взял и нагадил в такой позитивный топик. Похмелье не отпускает? чтожэто пьющих людей все время волнует что про них кто думает. Успокою если скажу что про вас вообще не думают? или как?

• нету с нами больше Серафимма...*склонила голову почтительно*

• говорят, что так делают, чтобы почувствовать, что ты жив..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• эээ...это про меня или про Симу ? или про обоих? :eek:

• Ты там живой ,барбосина апоплексическая ? а то прям напугал ведь своими 150/230... я при 100/160 -то уже валяюсь , жру таблетки ,зову маму и резко начинаю ее слушаться...

• Да живой поди... тазиком гремит в местах не столь отдалённых.

• В ответ на: kuterma - живот Кулака:улыб:Мои руки на переднем плане:улыб:
    Надоже, а как органично смотрится )) То есть .Валера по-прежнемуц в форме?

• матюгался чтоль? ну тады ладно . выходит - живой . типа значит на больничный пошел . а день без безе килограмм фруктов и час плавания заменяет....

• земляк...а ты чего не приехал - то?
    не милы мы тебе? брезговаишь?

• не сочиняй... нельзя мне ... а как я потом с живыми знакомыми людьми ругаться смогу ? а с персонажами то - запросто... :biggrin:

• .

Исправлено пользователем Nobble (28.08.11 19:35)

Записей на странице:

Перейти в форум