Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А мне понравился новый скин НГС-Форума!

• здесь тоже и осуждают и ругают... один ты в восторге... тебя не удивляет?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нет. чему тут удивляться?
    я в курсе что все люди разные.
    Просто я подсказал Алексу где тусуются его единомышленники.
    я не возражаю когда тут пишут противоположные мнения но хочу чтобы было написано несколько поболее чем просто "НЕТ"

Капитан Очевидность

• а где тут противоположенные то кроме твоих высказываний?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну скажи что нибуть против - я же не возражаю!

Капитан Очевидность

• да я уже сказал в другом топике, просто ты свое почти единственное мнение умножил на сто в написанном до этого... а это искажение фактов в собственных интересах, я этого не люблю..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: да я уже сказал в другом топике, просто ты свое почти единственное мнение умножил на сто в написанном до этого... а это искажение фактов в собственных интересах, я этого не люблю..
    :agree: вот это особенно и мерзко, Барох, как будто в любимой беседке нагадили..уж простите за сентиментальность..кто он и сколько он здесь, чтобы выворачивать правду наизнанку своим сраным плюрализмом с подходцами Табаки. лучше бы не заходила.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• извините, но ваш пост было ооочень неприятно читать. особенно после ваших предыдущих экзальтаций и последующих толкований откатов от них :bad:

• Сифончик миленькая моя, он же не со зла, он для привлечения внимания к себе же.. этош от глупости..
    да переставай уже нервинять по пустякам то золото моё.. Тыш мне родная я ш тебя сюда тоже прихожу читать, а мы с тобой кто?!, самые самые, люблю ш тя маленько же... :чмок: я вот бандитский петербург стал пересматривать, очень интересно.. уже две части посматрел.. не переживай, а то цвет лица измениться на нехороший, и я тя любить не буду :friends:

• чиго ругаетися та дефчи?:):улыб:я есть хачу..:смущ:

• Фи, еще б я ругалась. Это так, только реминсценции. А как там учиться, учиться, учиться? все прошло, как с белых яблонь дым? )))

• не обращай внимания.
    пускай творят что им нравится. а я например посижу в сторонке - полюбуюсь. :yes.gif:

Капитан Очевидность

• когда ты попросила меня не писать в твоем топике - я сделал так как ты просила.
    1) потому что ты женщина
    2) потому что топик твой

ты , видимо не утерпела такого Игнора с моей стороны что пришла и накакала тут ? (потому что Дамы не гадят а какают)

считай этот мой постик туалетной бумашкой.:миг:

Капитан Очевидность

• :чмок: Будем любоваться вместе? :friends:
    был такой фильм - вызываю огонь на себя. Самоубийца, ну. что же ты делаешь?!

• ты зачем меня "палишь"? Я далеко - чай не дострелят... :ха-ха!:
    Зато себя засветят во всей красе "Стартовых выхлопов"

Капитан Очевидность

• Все там будем. Не бойсь. Подставим друг другу свое плечо. Авось, обойдется... :rofl:

• ну если только плечо то тогда ладно...
    лишь бы на волне взаимопомощи не нашлись "радетели" и не попросили подставить еще чего...шею например.... :secret:

Капитан Очевидность

• Ну, дураков нет шею подставлять за скин. Она еще может сгодится для более серьезных дел. А так - пустяки, дело-то житейское. Ты меня понимаешь, я тебя понимаю, мы с тобой - понимаемые люди. )))

Исправлено пользователем It's me (05.09.11 17:48)

• осспади. идите уже уединяйтесь в привате, ну или на че там у вас духу хватит, нах народу уже любоваться вашим токаваньем глухарей пред случкой

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я ждала тебя, так ждала. *поет*. Токование без вас - не то. Обязательно надо, чтобы нашелся поручик Ржевский. Без него (без вас, в данном случае, не срастается, скуууушно). Ура!!! Оно - вышло, Фенстер!

• паздняк метаццо. ваша репутация безнадёжно запятнана вшивым флиртом

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Почему вшивым? Я протестую! Мне кажется, он очень даже блохастый. Или все же тараканий? Задумалась над точностью формулировки.

• Актеров прибывает :live:

Все таки дорогая Итсми, наш демарш не утекает зря смыльной водой в канализацию.
    Чем больше выйдет грязи - тем чище станет мир :live:

Капитан Очевидность

• Фенстер ты чего мученика то строишь, ты написал, я отреагировал... если че не так так я могу постараться и не замечать того что ты пишешь, я прямо очень постараюсь.. че ответишь?

• Да, ладно. Накипело у человека в его жизни. Это - его личное восприятие на данный момент. Имеет право. Не воспринимай так лично. Извини (искренне говорю), что вмешалась. Ты - хороший. Фенстер - тоже. Правда-правда. )))

• Плохим тоже надо дать возможность пожить.
    А то нехорошо когда все вокруг одни хорошие - даже плюнуть не вкого...:смущ:

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум