Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А мне понравился новый скин НГС-Форума!

• наливай, коль не шутишь!
    *знаешь как отпразднуем встречу!* цитирую

• да я уже часов пять тут заседаю *с перерывами, канешна*
    Злорк, ко всему-то подлец-человек привыкает....

• Ну понятно дело, что привыкает. Хорошо что ты не за рулем. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Вот видишь, есть и положительный моменты даже для тебя. Жизнь начинает сиять новыми красками.

• Злорку тоже "новые краски"

Капитан Очевидность

• да фенстеру хоть че понравится, лишь бы о нем (и с ним) разговаривали.

• не всегда. для меня важно КТО со мной говорит
    Вот тебе я не рад, уж прости.

Капитан Очевидность

• Форум с тобой говорит? :biggrin:

• да слава богу. Я б огорчилась, если б ты мне радовался))

• А я бы огорчился если бы ты мне обрадовалась :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• Злорче, когда то мы с тобой весело зажигали вдвоем.А сейчас я перестал тебя понимать. Видимо ты выдохся...

Капитан Очевидность

• А люди дорогия !!!

А как мне сделать, чтобы форум влезал в экран, как раньше, а ? :eek:

Это чё за срань...

• Надо пользоваться правильными браузерами, которые автоматом масштабируют страницу. Интернет Эксплорер-фтопку.

• нет, абажждитя !!!! У меня же Опера !! Где чё нажать ?!! Подскажите, милый Мишель !!

*занесла руку, дабы немедля нажать*

• Инструменты-общие настройки-Вэб-страница. Надо поставить масштаб поменьше. Хотя у меня хоть какой масштаб ставь, всё влезает даже при 400%

• не...ну так я вообще ничего не увижу...всё малююююсенькое такое делается.. :nea.gif:

• Хм, а домашний мой монитор даже лучше показывает новый дизайн, чем рабочий... Но серый фон я всё равно подсунула под картинку. Сразу как-то элегантнее стало.

• А мне тоже: лёгкий для глаз, приятный.
    Кое-что, конечно, напрягает: огромное поле для аватары - зачем оно нафиг? ещё так по мелочам, но, в целом, мне комфортнее с новым

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• На айпаде, если его почти положить на колени (угол между ним и глазами 90), белый цвет становится сероватым (почти как электронная читалка), становится терпимей. А так конечно не нра что сделали. Я проголосовала за верните все взад, надеюсь что не придеться уходить с этого форума, а может это знак, что надо завязывать с виртуалом, гулять и читать книги полезнее ***задумалась

• Говорят, подписи искажаются.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Похерили такую симпатишную мафинку с пивом!! Нет им прощения.

• Пока остановилась на "сером кирпиче" с серой подложкой браузера.
    Когда только на форум зашла от новшества аж глаз задергался...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Зашла с домашнего компа. Скин понравился больше. Мне показалось или на самом деле успели сделать менее контрастным поле на странице топика? Не белое, а самый светлый тон того основного цвета, который выбираешь в установках? Но вот поле для аватары и поле для подписи слишком большие на мой взгляд. Это не нравится.

• Ты шутишь?..
    А поле ввода - на ярком белом фоне маленькие буковки?..
    Это же ужас.

• Я проголосовала за верните все взад
    Ну если поработать с браузером, то вполне себе можно жить, мне всегда хотелось светло-болотного цвета, синий мне как-то не нра, а сейчас подстроил, вроде вполне терпимо стало.
    Одно могу сказать-ворачивать взад быстро никто не будет: работа сделана, средства освоены, программер отрапортовал... Если все будут долго материть форум и дружно показывыать админам факи, то взад таки вернут... но не сразу, через годик примерно. Раньше и не надейтеся.

• Не совсем удобно, конечно. Но мне, подслеповатому на 17 дюймах все видно.

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• а еще мне нравится что сообщение на которое ты отвечаешь находится вверху страницы а не внизу где то куда надо постоянно мотать.

Это хорошо.

Капитан Очевидность

• а у меня давно по умолчанию стоит масштаб 150.
    так что маленьких буковок у меня как не было, так и нет
    а поле вполне приятно
    я уже написала: ощущение большей лёгкости, чистоты от скина
    но у меня ооочень хорошо отображается любая графика, карта хорошая стоит

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• дизайн и так был убогий - сходило за минимализм концептуально.
    Оказалось, что это было на самом деле кудряво.
    Верный признак, что у кого-то из командиров НГС дочка учится на дизайнера.
    Это ее первые опыты в незнакомом мире.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Ну, если кому-то удобнее, что один пост на экран влазит... воля ваша...

У меня сейчас вот так: серенько и приглушённенько.

• это ты где такой топик нашла? :eek:
    не, ну мне не всё нравится, конечно: фиг найдёшь, кому отвечаешь, например, ещё кое-что

• а ещё я подумала, что это реклама их реформала
    счас порекламируют и вернут взад

• На СФ...

Ну вот смотри, как у меня выглядит БЗ... Палец уже отваливается колесо мыши крутить :-(

• а, так это такое огромное поле не для аватары, а чтоб у модераторов всё влазило!
    для вас же, видимо сделано. и эти приписьки модераторские и раздувают поля. у меня их нет, потому всё компактно

• И мне :спок:

• Оно раньше было меленько и не мешало почти, а сейчс стало крупно, где не надо, а где надо - мелко :-(

• вот, как у меня

• ужас как ярко.
    у меня с самого утра глаза как песком засыпаны от этой яркости.

• а на ЭЛТ вроде не так сильно по глазкам стучит.

• кому что
    я люблю, чтобы лист был белый-белый, а на нём тонкие мелкие немного пузатые буквы, красиво отформатировано, на большом расстоянии друг от друга, без лишних цветовых пятен...

• На PVA неплохо, если сменить белую подложку.

• что такое пва? клей?:улыб:

• я нашла одну приличную кнопку

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• кстати... межстрочное расстояние сделали меньше... заметили?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Нет, матрица монитора :-)

• Самое неприятное, то что баловацца с рабочим компом я опасаюсь, хотя лапки уже сегодня чесались. А вот дома то девайсы распределенные по принципу "кто больше того и тапки", и за баловство с настройками по-тихому, по ушам могу получить, а по-громкому ишшо и лекцию выслушаю на тему вредности форумов (типа тебя там хулиганы плохому учат). Вот зачем жисть усложнять, осень, депрессия на носу, у нервных обострение, не понимаю :хммм:

• не бойся, в крайнем случае скажешь "оно само я тут не причем" и плачь добавит тебе искренности и беззащитности

Капитан Очевидность

• развлекаюсь с браузером

• девочковое

• А вот и хулиганские подсказки. Увы мне, врать не умею, в показаниях путаюсь, слезы конечно произведут фурор как нечто невиданное, но беззащитности мне точно не добавят, по причине ее отсутствия **улыбаясь во всю счастливую харьку :улыб:

• да через недельку-другую у всех глаза попривыкнут, а потом про старый скин и не вспомним (у мну 2 форума так шкурки меняли... непривычно, да, но потом уже и не замечаешь), так что - Пофиг мне, только кнопочки большеваты

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: