Да скин - хрен с ним. Нужно уменьшать промежутки, убрать белый фон из поля ввода, сделать общий фон темнее, чтобы полосня не резала глаз, шрифты где надо - уменьшить или увеличить, по навигации есть замечания...
не все подряд хавают, и не все подряд наивны собственной значимостью.. некоторым просто неудобно для глаз и нет желания оперой лепить из дерьма оладьи, только чтобы схавать.. некоторые, возможно, пытаются уважать окружающих и себя, и глупо верят во взаимность, которая неизбежно грянет.
а что по поводу : ____И практика показывает, что все любители публичных "вот уйду я от вас" - как раз те, которых хрен какой метлой отсюда выгонишь._____________________________
так и вы бы без проблем остались, без отсылок к дерьмочату, если бы просто не иссякли, что подтверждает оригинальность и сенсационнность выводов и заключений в вашем нынешнем посте.
будем надеяться, что всё поменяется к лучшему, глас вопиющий получит внимание и заботу, и да не придётся г-ну Сидоркину и остальным проливать слёзы тоски и обездоленной разлуки.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
В ответ на: а что по поводу : ____И практика показывает, что все любители публичных "вот уйду я от вас" - как раз те, которых хрен какой метлой отсюда выгонишь.___
ну. это и в мою сторону плевок?
а зря. я давно уже вылечилась от зависимости)) мне легко
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
это цитата в первую очередь, а во вторую очередь : как раз в мою сторону плевок. за мои расстроенные чувства и заломатые руки.
Зиз, я уже как попка задолбалась повторять : МОИ СТОПРОЦЕНТНЫЕ ШАРЫ БОЛЯТ ОТ НОВОЙ ЦВЕТОВОЙ РЕДАКЦИИИ И ПРОПОРЦИЙ, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАННЫЕ ПОНОСНО-ЛАВАНДОВЫЕ КИРПИЧИ С ФИСТАШКАМИ. МОЯ ГОРДОСТЬ БОЛИТ ОТ ЦИНИЧНОГО ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ В ПРЕДЕЛЬНО ДЕМОНСТРАТИВНОЙ ФОРМЕ.
Си, милая, как я тебя понимаю. не расттраивай свои нервы умоляю. не стоят они. ты забей на них тоже. пятница. можно уйти с форума на диван под плед со стаканчиком чего -нить и киношечку поглядеть.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Ага. Давай заменим одно ламерство на другое. Только уже коллективное, чтобы никто ни за что не отвечал.
Нанимать дизайнера и писать его имя в подвале, чтобы знали.
Гыгы. А что, я где-то взвизгивала "уйду, ноги моей не будет"? Не было такого, господин соврамши.
Ну, говночат, да (как всем понравилось, я смотрю), я просто перестала писать и участвовать с былой частотой. Но периодически я тут появляюсь, если чего-то интересное промелькивает или тупо время убить.
Так что "сам дурак" тут мимо абсолютно
Кстати, про альтернативу: я её просто не нашла. От безысходности тут тереться приходиться.
Всякие соцсети в режиме дневников не покатили по формату. Это для любителей сообщать эфиру, как сегодня ты "паспал-пакатался" совсем не так, как вчера. Сегодня ты ещё скупнулся впридачу.
А форумы прочие вот лично мне не подходят по простой причине географической удалённости, меня никогда не плющило общаться с рафинированной виртуальностью.
Поясню: мне интересен человек, стоящий за ником. Меня раздражает мысль, что под Золушкой_Печалькой какой-нибудь может писать бородатый программист, к примеру. Не проверишь же никак. Баловство это или какие там ещё причины в загашнике у клонолюбов - мне непонятно, непостижимо и неприемлемо. Т.е. должна (не обязательно на уровне фанатичного исполнения) греть мысль, что этого человека можно реально увидеть и пообщаться. Вот такие вот персональные гуси.
"Пока не пощупаем - не поверим" (с) всорока
А мне наоборот всегда хотелось общаться на иногороднем форуме, чтобы общение было чисто виртуальным, но проблема абсолютно та же: адекватной замены не нашла.
Нет такой посещаемости, несколько постов в день для многих форумов - норма.
А сейчас, через 10 лет общения на форуме, тем-то интересных практически не осталось :-)
Всё уже на сто раз переговорено. И искать-то неохота стало.
Наверное, это признак того, что что-то в жизни нужно менять.