Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кто поддержит старого еврея?

• лучший способ бросить курить и пить - забеременить, начать кормить грудью, то да се... А потом уже и забудешь про эти мелочи жизни))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Очень, надо сказать, актуальный и уместный совет. Одновременно он решает и душевные терзания, и финансовые проблемы ТС. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• в роли эксперта завсегда пожалуйста.
    как раз бросила пить, курить и далее по списку....надоело... :knix:

• забеременить, начать кормить грудью, то да се... +++

:ха-ха!: :ха-ха!: Ой, спасибо Вам :-))
    Я уже и не помню, когда смеялась-улыбалась :-))

А тут этот совет, крайне своевременно поданный Барагознику, меня порадовал :-))

• Никогда не курила и не буду.
    А выпить за тех, кто выплюнул эту гадость,- всегда пожалуйста!
    :agree:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (09.09.11 15:20)

• Молодец, Барагозничек! Не пьёшь, курить не будешь, на коляски с детками, папками везущими, уже заглядываешься, не иначе, жениться собрался? Все надо делать вовремя, а то пролетит мимо.

• насчет бросания выпивания поддерживаю еще раз.. :agree: ну и по куреву запросто только видишь курящих как то мало набралось

• К старости говорят, что делается это всё реже и реже, когда наступают запои, футы запоры, во.

• Так не курит никто, что поддерживать:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну встанем кругом и будем вокруг него некурящие хороводы водить... ниче больше в голову не приходит что то :dnknow:

• Ну можете начинать кружиться вокруг меня :спок:

• так Вы ж не курите??? и я не курю - и будет танец двух некурящих лебедей)))

• Целоваться хорошо:улыб:

• ой.. я ж не знала и чеснока только что наелась:смущ: очень вкусного, свежего :biggrin: прям оторавться не смогла Предупреждать надо

• фигня, кстати. Я курю две пачки сигарет в день и иногда трубку. Все то мне офигенно нравится и прекращать я не намерен.

здровствуйте как маринават огурци

• а мне один профессор сказал, что тем, кто курит больше 10 лет, резко бросать курить нельзя!
    можно ласты склеить... сердечко не выдержит без допинга...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• о, трубка это волшебно
    обожаю запах трубочного табака :wub1.gif:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• с вишней очень вкусно пахнет )))

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Запах чеснока - что может быть лучше:улыб:Впрочем три зубчика его я также съел:улыб:

• не люблю ни чай, ни табак с ароматическими добавками....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мне нравятся просто хорошие смеси, без фруктов/ягод

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а с жасмином ?

• нет. только натурпродукт...
    Допустим лимон.
    В лечебных целях с малиной или липовым цветом...
    Но тогда тоже предпочитаю чистяком, но допускаю иногда и смешать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• был период, кстати, когда самокрутки курил. Был очень хороший заверточный табак одно время Drum. Потом, точка, где я это дело покупал, закрылась, а машинку для свертывания я где-то потерял по пьянке.

• У меня дедуля был замполитом и есно Сталинистом, даже пострадал за убеждения при Хруще. Садить конечно не садили, но с теплой работы в Райкоме поперли...
    Приехал я к ним в гости и покупил в подарок «Герцеговина Флор». Дедуля вкурил - сказал - "Какая гадость!, как Он это курил?"

• А когда кстати? Сейчас есть что-то под таким названием, но с "теми" папиросами ничего общего, как рассказывают эксперты. Из папирос сейчас "Три богатыря" самое ничо.

• перед армией в 77 году...

я попробовал , никакие... кислый вкус...

Исправлено пользователем aglow (09.09.11 18:47)

• В далеком 1989 году.
    В художественной мастерской Сибакадемстроя, где делались витражи, резьба по дереву, гипсовая лепнина и мозаика.
    Мужики восемь человек, все талантливые и конкретные, в том числе и я, решили бросить курить.
    Фактор публичности и заподло, если слабак были призваны на помощь курящими сознательно.
    Для пацанов это стимул.
    Процесс бросания курить, постепенно, сошел на нет через полгода.
    Жаль не договорились о ящике коньяка с каждого, кто сломался. Щас пил бы еще советские запасы.
    Толька я не вернулся к курению.

Идея хорошая. Хотя бы один из вас бросит курить.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• В году так 82 или 83 был спор с одним коллегой что лет так через 20 я закурю. На ящик коньяка. Я то не закурил. но вот коллега давно где то исчез и с требовать коньяк не с кого.

• Ну на фиг было бросать курить?

• а я! а я!!!

а мне сто лет назад, послушной приличной девочке, говорили: "поживёшь годик в общаге, научишься и водку пить и курить и сало есть"
    14 лет общаги...и никак:хммм:
    и коньяк взять не с кого

сало есть начала, когда была беременная

• У тебя ребенок хохол однако.

• Не, я и так не курил. Речь шла о том что я закурю . Правда в то время я еще и не пил, лет так 10

• ага... чистокровный хохол :-))
    с чубом

• Счастливчик.

• Когда родила, потом можно сало не есть.

• Но от коньяка то сейчас я бы не отказался:улыб:Как впрочем и от 3 тыс Тохи:улыб:

• потом...когда родила... у меня вообще странная причуда объявилась:
    я полюбила сало с бородинским хлебом и коньяком :-)))

нас щас Барагозька выгонит из топика ...и будет прав

Исправлено пользователем Шлёндра (09.09.11 19:07)

• Поучаствуй в акции. Притворись, что куришь. Будет коньяк.

• У тебя еще и французские корни.

• 12 дней - фигня... а бросать одновременно и пить и курить не рекомендуется, т.к. для организма это уж слишком и он будет сильно протестовать - вдвойне...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• аватарку меняй, а то соблазнять будет

• кстати, да. Я вообще стараюсь не пить последний год, потому как больно разрушительно это для организма. Отказался без проблем, кстати.
    Но вот курить мне реально нравится.

• Черчилль, Уинстон - прожил почти 92 года
    Ленин (Ульянов), Владимир - прожил 54 года

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• курю со школы, но зависимость как таковая почему-то так и не развилась... в смысле только когда выпиваю или стресс какой нештатный...

зато развилась другая - алкогольная... потому и курить приходится... а так вонь табачную надух не переношу... :biggrin:

• Отказался без проблем, кстати.

помню, что вы писали про отвращение к алкоголю после каких-то лекарств... может это сильно поспособствовало? плюс осознание пагубности)) потому что "без проблем" это мало у кого получается ( если мы говорим об уже имеющейся зависимости)

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ты там работал?
    *упала в омморок*

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А мне, главное, не запрещать))) Сразу бес противоречия голову поднимает. Стаж курения - мама не горюй! Мне важен вкус табака, запах, настроение. .. Пыталась резко бросить - чуть не покусала кого ни попадя. Сокращаюсь... Тяжело бросать в курящем тесном коллективе.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а резко теперь уже и не получится, Жень... вот сознательно ограничить это дело - вполне реально. просто перестать покупать эту заразу впрок и начать постреливать. то есть не биться полным отказом о физиологию , а поставить некий психологический барьерчик - и то дело...

• Так и делаю))) Только вот стрелец из меня, как из камбалы - балерина... Да оно и к лучшему :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: