Погода: -12°C
  • Кто бы ещё сомневался, что БЗ круче

БЗ-здох

• Ну и само собой, размер имеет значение

БЗ-здох

• это чО?(тупит) :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Иллюстрация банальностей

БЗ-здох

• Валер..я тупой....где банальности?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а что такой маленький? :eek:

аааа..*допёрл*
    лучше меньше, да лучше, ага

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем IrishStyle (17.09.11 08:41)

• Постельное белье?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Оно. Особенно мне понравилось противостояние ОМ и БЗ

БЗ-здох

• Ничего не маленький. Зато пропорции пропорциональнее.

БЗ-здох

• эстет...
    :шок:
    пропрциональная пропорцинальность подушек - эт сильно
    снимаю шляпу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• >где банальности?

1 БЗ это круто
    2 Размер имеет значение

БЗ-здох

• а бельё-то покажи
    что за бельё спецбз такое

• В смысле слайды?

"Как вы гладите тонкое, женское бельё? .... "

БЗ-здох

• *махнула рукой*
    ну хоть что-нибудь уже покажи

• Приходи на пляж, я там во всей красе

ЗЫ Но бельё всё-равно не покажу, да.

БЗ-здох

• Да это не спецбз, а белоземельное.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да видели твою красу уже как-то в беседке, rulf ещё Еч тебя пытался прикрывать...
    :улыб:

• ага
    и мерсеризация
    Ташк, всю интригу порушила...

• Тебе понравилось? Раз ещё просишь.

БЗ-здох

• конечно понравилсь
    геронтофилия же не патология, да же?
    :biggrin:

• И Еча не хватило для прикрытия? :eek:

• Ой, это я тут второй день не в себе...

• не хватило
    у Валера амплитуда была очень большой
    да ладно, хрен с ним
    раз не хочет бельё бз выложить

• судя по Сахариным репликам - ты опять разболелась?

• Почему опять?:улыб:
    Просто осень.

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• и здесь тоже ничего про болезни
    неправильная у тебя осень... :роза:

• Нормальная осень. Такая, с картошкой.:улыб:Солнышко припекает, а ветер уже холодный...

• Забавно читать комментарии иностранных слушателей - можно подумать у них нет подобных вещей)))

• Коллективной копки школьниками колхозной картошки? Думаю, что нет.:улыб:

• Картошку, конечно, не копают, а вот историй, которые учат, что пока не поработаешь - не поешь, наверняка есть.
    В ответ на: Great cartoon with a fine message...........NO Woork = NO? FOOD.

Thanks - Большой мультфильм с прекрасным сообщением........... НИКАКОЙ Woork = НИКАКАЯ ? ЕДА.

Спасибо
    Перевод ПРОМТовский - тапками не кидать)

• я когда-то тискала здесь эту картинку - 4 папильоточные трындящие по телефону бабёнки
    Гуимплена тогда ещё предложила флешмобчик такой замутить.
    Забавно, что одна из этих тиоток у Вас на аватаре. Только почему-то аватару видно только в профиле.

• Их на самом деле больше, этих теток, аккуратно переложенных с мужичками для пикантности)))
    А мне аватарку видно на борде.

• Огромное спасибо!
    Утащила в норку...
    хих! прям БЗ на картинке :улыб:

• я самая последняя...судя по носу :-))

• последняя и первая - эт одна и та же

• я потом уже увидела...лень исправлять :-))

• чтож ты такая ленивая! не женюсь не тебе! :бебебе:

Капитан Очевидность

• пойду убьюсь об стену...нах...три раза

• >три раза

Всё тебе мало

БЗ-здох

• ну три - то достаточно....совесть надо иметь

• О земь не хочет... Сказок видать не читала.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вон тот, лысый, с сигарой - чур эт я.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• тьху.. прочитала название. Подумала ну и ну - БЗ Онли МЭн падумаешь!! Ну и естественно зашла,дай думаю вякну. ... а тут про белье. :dnknow:

• Вон тот, лысый, с сигарой - чур эт я.+++

Вообще-то вот Вы :-)) ТУТ

А я вот эта :-))

Записей на странице:

Перейти в форум