Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

бабье - осенний - дневной Дозор

• Бееедненькая. У нас тоже сегодня закуп картошки, забор поставить и рыбалка. И сервер зараза не пашет. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Да разве ж это грохнули? Можно возвращаться и возвращаться.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• дак я уже неделю и долблю - все первый уровеень не пройду аж псих берет - на всенх ору(якобы по делу). в молодости я их знаешь как шелушила?? (пока хондроз не заявил о себе со всей серьезностью!!) :biggrin:

• :biggrin:
    ну рыбалку можно и вычернкнуть

• В ответ на: а я сижу и пытаюсь взять зАмок в героях... черт подрал бы!!!!
    А я в Танках...с утра...у нас на три дня акция двойной опыт в боях на танках учавствоваших в съемках фильма "Четыре танкиста и собака":улыб: НАдо рубить капусту пока время есть:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я вот как раз из-за него, родимого, и поимела кучу времени на замки и героев нынче :biggrin:
    Вы в пятых? Какая карта?

Schrёdinger's cat

• а пес его знает - просто комп так много раз ломался и из-за детей мощный не покупаем - чтобы только самые примитивные функции мог выполнять и самые простые игрухи - и вот через год только мне героев и восстановили а уж пятые они или какие я не знаю. Беда в том что треть экрана у меня не идет - сыночкИ из пистолета пластиковой пулькой зашарашили по ЖК монитору - по врагу вбубенили думали не будет ничего. И вот мне иногда враг то не видно - кто то пуляет а я не могу понять кто и попадать трудно. в общем пошла я дела делать)))

• прошу прощения это я Вам ответила - не знаю какие они у меня. дыхание смерти играю, компанию. Никакие сидения за форумами, никакая другая игра не обостряют так хонроз - ужас какой то!!! видимо из-за нервов

• у меня сивилизация 5
    и я всех победяю
    :смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• (завидую) :злорадство: :cray-1:

• (завидую) :злорадство: :cray-1:

• В ответ на: сивилизация 5
    игра женщин и мл.школьников :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А, это третьи, у меня не пошли вообще, тут помочь не смогу(

кнопка "ответить" сейчас находится внизу сообщения, на которое хочется ответить)

Schrёdinger's cat

• Для меня ща акромя "танчиков" других игр не существует:улыб:

• Вчера вечером все не закончилось. Всю ночь капало то тише, то сильнее. Жильцы сверху когда поменяли трубы спустили туда кучу обломков и образовалась пробка в фановой трубе из за которой и топило бабушку над нами, а когда она не справлялась убирать воду, то лилось и ко мне. Только третий вызванный сантехник смог пробить эту пробку.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Только третий вызванный сантехник смог пробить эту пробку.
    прям блокбастер! :live: :appl:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Не, фильм ужасов:хммм:

• да ладна не грусти. пустяки. главное все живы и здоровы

Коко Шанель

• Мы то ладно, но вот бабушка сверху, которая вместо того чтобы ночью вызвать аварийку, пыталась откачивать безуспешно воду, наверняка сляжет с приступом.

• ну так, интеллект что у жещины, что у мальчика младшего школьного возраста одинаков?
    ты это хочешь сказать? или только это я одна такая дууура?

героев, кста, я прошла всех, переигрывать не хочу
    а до танчиков я что-то не доросла - не могу оценить гении военной мысли
    как и тупые стрелялки, гонялки, ходилки

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я тут одну семейку знаю, которая во время ремонта цемент в раковину высыпала, типа порошок же, проскользнёт
    и это - высокоинтеллектуальные взрослые мужчины (наверняка играющие в танчики , тычок в бок симе)...

• А я всё в Зуму режусь. Никак до 3.5 миллионов не добью, нескольких тысяч не хватает...

• почувствовала ли ты прилив необыкновенной бодрости и энергии после ягод асаи *отчаянно зевая*?))))))
    пардон, она пишется через 1 с *исправила*))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Исправлено пользователем Irisi4eg (24.09.11 12:21)

• у меня Зума очень депрессивная игра. Сама себя диагностирую - если дело дошло до Зумы, то, всё, кранты, скоро дно.

Schrёdinger's cat

• Будешь смеяться, но я только ею и спасалась от головокружения. Клин клином...

• http://www.acai-russia.ru/html/acai.html

Да её поди ведро слопать надо... Но в общем, спать не хочу пока :-)

• Ну ты же знаешь уже, что у него за народ в замке, и насколько он сам прокачан. Сходи куда-нить, прокачайся сама ещё раз, только неделю не ходи, а то там у него тварей нарастёт.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Третьи с половиной самые ништячные.

• название у этого дозора тоскливое какое то..

Коко Шанель

• ага....

• я в театре вчера была. на премьере
    а у Вас? (с)

Коко Шанель

• а у нас дом трясётся, как во время землетрясения...
    :umnik:

• А у меня вчера гостиница тряслась...
    Суббота - день свадеб :umnik:

• В соседнем доме пивной бар. Место у него не видное, мало кто про него знает, так владельцы нашли выход - свадьбы там проводятся. И каждую пятницу и субботу у нас под окнами раздаются крики "горько", громкий счет и иногда салют в честь новой семьи.

• Пиво купил, кольца кальмара соленые на закуску припасены - буду смотреть сейчас по инету гонку ФОРМУЛА-1. Гран-при Сингапура

• А интересно..наш самопровазглашенный абстинент всё ешо держицца или сподобилсо? :спок:

• Это ты кого так ласково? Барагозника?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Он на пару с Злорком не пьет, если между ними какое-то еще пари, то возможно держатся чтобы не уступать друг-другу.
    Петров ничего не может сделать, так и идет 18, а Сенна на втором Рено с 15 ушел на 22 место:хммм:

• У меня ресторан напротив, там постоянно свадьбы. Пирошоу, летающие фонарики, фейерверки и всякое такое. Привыкли уже :-)

• Невесты-то хоть страшные?

• Да всякие :-)

• ну и туманище сегодня утром брр
    всем приветы))))

• Ты бы видела, каким этот туман был в пять утра! Прям как у Стивена Кинга: мрак и тишина.
    Я вышла на балкон и первая мысль: пришельцы наверное приехали :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• А ты в пять утра их встречать на балкон вышла? :хехе:

Кладоискатель высшей категории

• а может быть и приехали, репетируют по ночам)))
    хотя, если порассуждать, на кой мы им сдались?

• Ну типа того :agree:
    Люблю по ночам обозреть окрестность...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ишь какая предусмотрительная *уважительно* а я всех пришельцев просплю, если будильник не поставлю))))
    ты там за меня пришельцам словечко замолви, на всякий случай, хорошо? ))

• Сильный туман был, почти как в мультфильме про ежика:улыб:

• Ау, трудоголики :-)
    Всем выйти из тумана!

• а зачем? ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: