Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

бабье - осенний - дневной Дозор

• Про продавать мне в голову не пришло...
    А зачем продавать?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• незнаю. на пл.Станиславского около Торговой площади бабушки продают вязаные носки на картонных коробках. вот отсюда такая стойкая ассоциация.

зачем продают - что бы жить, наверное. а может это хобби такое

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

Исправлено пользователем ЛисаПрекрасная (29.09.11 18:57)

• Нет, бабушек я тоже видела. Но про тебя в голову не пришло.

• Таша, а зачем там на картинке колотушка?..
    Ну, мёд и яблоки - это понятно...

• Это не колотушка, это как раз такая штучка, которой мёд достают-пробуют, - я у мёдопродавцов такие видела.:улыб:

• Ну надо же, а я не видела :-)

• Я не сдурела, я вообще такая. ©

• на хлопьях с медом (сухие завтрака) такая часто нарисована. и у Винни ненашего такую видеть часто можно)))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Забавно... но она же только для жидкого мёда годится, и без неё вполне можно обойтись, когда его пробуешь или демонстрируешь. Или она ещё для чего-то нужна?

• Я хлопья только солёные ем...

• Вроде как ею жидкий мёд удобней доставать и потом на хлеб: пока вращаешь, мёд не капает.
    А так-то да, только для свежего.

• это что такое ещё?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• кукурузные хлопья, только не сладкие, а солёные... не очень-то они и солёные вообще-то, так, слегка. Зато и калорий меньше раза в два :-)

• Ну, да, наверное, хотя это же какой надо навык иметь, чтобы её крутить, да ещё поди одной рукой :-)

• Обман желудка как бичпак?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Эх, один черт у них цикл не регулярный :biggrin:
    не, в гареме всегда МС будет примерно в одно время как и в женских коллективах, работающих по 9-10 часов в одном помещении. Так что не боись. Да и вообще - чего гарема то бояться? для него муж - это царь горы они не пикнут что б не случилось

• так что неделя воздержания и тут обеспечена

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• у меня ложечка хитрая для меда есть, но именно ложка

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Боброе утро, дорогие мои. Утро- благодатное время. Сидишь в машине, тихо поет Леонард Коен, машины чуть-чуть ездят мимо, ветерок к смене погоды, капли мороси на лобовом стекле и хорошо. Всех любишь беззаветно и кажется мир не катится в тартарары, кажется, что он вдруг передумал и поехал в противоположную сторону, к гармонии.

• доброе утро всем, ну и накой стока раманьтизьма в тваих сообщениях? чет я расчихался.. кофий греется ванна набирается, утро как утро, и ни намека на рамантику.. Соболеф, вот с чего ты такой?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Как же я люблю утро! Тишину городов, тишину природы, тишину мыслей. А все равно вы все здесь дураки:) :tease:

• Эх, друх мой, Бароха! Я ж во всю башку ударен. Чо ж ты хочешь-то. У меня и справка есть, кстати:)

• я как то проснулся ночью в одной квартире на высоком этаже дома.. посмотрел на вид мегаполиса ночью... ощутил ся бетменом у чуть не оглох от этой звенящей тишины, такая она пронзительная эта городская тишина..... хочу топик написать.. хороший добрый, настоящий..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• красиво мечтательно

• хорошего дня всем, уехал...

• нпп
    Эй вы там, наверху... пожалуйста, переключайте погоду как-то плавнее, а? Нельзя так дёргать за рычаг...
    Нам срочно нужен ещё один смайлик - с полотенцем на голове.

• Верните солнце и тепло. Дождь не нужен

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• здрасьте всем! скажите а вот резкое ухудшение погоды именно на выходные как то доказывает существование Бога?

• Так как прошлые выходные было тепло и позапрошлые, то наверно Бога нет?

• где это было тепло??? был проливной дождь всю субботу а в воскресенье только периодически было солнышко - ну уж точне не такая погода как на неделе. (ворчууу) а мы опять на выезд и хмарь за окном.

• и я люблю утро
    утро в всегда доброе
    столько света, столько надежд, жить хочется....

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кстати, читала в каком то СМИ, что пытливые ученые проанализировали статистику и таки доказали, что погода портится к выходным регулярно. Это, я считаю, просто невероятная жестокость со стороны мироздания и единственное, что я могу сделать, чтобы противостоять - заделаться безработной, но это не выход))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• и связывают это именно с выходными: остановкой производств, снижением выхлопов и т.д.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• закон подлости это ((((, как и то, что стОит отмыть машину или окна в доме - тут же на след. день - дождь

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• так, признавайтесь, кто вчера машину мыл *подозрительно смотрит* )))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Доброе всем утро...
    я не мыла.. только окна в квартире, это считается?....

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• нп
    где крыска?! Она у меня персонально ответственная за работу контор, выдающих загранпаспорта))) КРЫСКА!!! В МФЦ - ближайшая очередь на 25 октября!!! Как там было в подписи у горгульи "Че за ваще за?")))))))

• А я чё могу сделать?..
    Так иди, если срочно... Вроде бы там есть и живая очередь...

• Все хотят уехать на море:улыб:Посмотри на проспекте Дзержинского. Там вроде очереди поменьше и народу мало, можно даже не записываясь пройти. По крайней мере кокгда я там получал мужик один так и прошел не записываясь заранее по инету.

• В Карасуке свободно - на 3-е октября запись есть :-)

• ниче не знаю. ты отвественная, и все))

• Ты же вроде летом спрашивала или чуть ли не весной?.. Я думала, что уже получила давно...

Спроси у Марты, она собиралась в живую очередь в МФЦ идти пару недель назад.

• это нормальное явление! мы тож за два месяца записывались и не была у меня подпись а есть и не ваще за а "ващеза":смущ: :biggrin:
    ах да!! а по инету на когда пишут? ( мы по инету записывались)

Исправлено пользователем Горгулья (30.09.11 10:40)

• Ну!!! от желания до исполнения - знаешь скоко времени?))

• ннп
    Такая жаль, что здесь нельзя нецензурно((((
    ***дь, ***дь, ***ДЬ!!!
    У меня пропала тетрадка с результатами лабораторной работы, которую нужно внести в курсовик и сделать расчеты. Обыскала все, тетрадки нет. Я пропала!!!
    :cray-1: :cray-1: :cray-1:

• спокойно. Нам, любителям Агаты Кристи известно что чудес - не бывает!! надо закрыть глаза сказать трижды " черт черт поиграл и отдай", и тетрадка найдется

Исправлено пользователем Горгулья (30.09.11 10:42)

• Она неделю назад пропала, и я уже во всех местах искала и всю кафедру на уши поставила.
    Придется все переделывать, хрен знает теперь когда :cray-1: ****ец, товарищи, приплыли.

• Знаю...
    Но всё равно надо пробовать попадать туда. Если в Карасук не хочешь сгонять, конечно...

• Кто что знает про Шатуру (кроме мебели), рассказывайте сюды...
    кто там бывал, у кого кто там живёт и ты.ды.

• у моей дочери и фантомского сына была одноклассница по фамилии Шатурская. Подойдет?)))

Записей на странице:

Перейти в форум