Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

бабье - осенний - дневной Дозор

• я так и не понял прикола про этот топ? ну есть там мы в топ 50 или в топ 100 и чего?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да ничего, просто. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• елки-палки, так вот про какой топ речь)))
    всем приветы

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Топ, топ, топает малыш...

• ирсчик прив, вот ты как всегда.. топ от слова топлес.. :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вы не отвлекайте меня, пожалуйста, я читаю тот топик про отдам даром, и очень вдумчиво, потому, что мне, может быть, тоже охота что-нить даром отдать)))

• "топ от слова топлес.. " - ну понятно тогда:улыб:всматриваясь в топ:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да ты что, правда чтоли? а я думала наоборот)))

• я вчира его перечитал и так и не нашел ничего такого супер интересного в том топике..

• у меня на антресолях валяется комнатная антенна почти ненадеванная, и мне загорелось ее кому-нить сбагрить, а еще там же лежат 5 рулонов обоев, я их покупала в коридор, а сейчас они мне разонравились и я хочу уже другие))
    видишь теперь, как мне близка тематика того топика? )))))

• обои то не выкидывай, буду знать где мои абои лижат...:смущ: так уш и быть выручу тибя, широкие обои или короткие?

• привет а у меня завалялся большой пружинный двуспальный матрац - никому не надо? лежит такой незаметный надо выкинуть да лень его тащить)) с балкона что ли навернуть вниз? :biggrin: можа на дачу кому сгодиться?

• о, мне надо, да только у меня машины нету))

• Ира на тролейбусе его точно не увезти да и машина нужна не меньше Газели :dnknow: боюсь что его дальнейшая судьба - ближайшая помойка

• да и судьба у него значит такая *махнула рукой*)))

• обычные, стандартные))

• такую оранжевую пулялку для детей...ну и я тоже того этого...:смущ:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• пока дети там пуляются ты того-этого? Сразу видно модератора СФ, время не теряет! :хехе:

• вот прям сразу видно, да? *застеснялась
    у меня теперь список учебников есть...если не на Чкаловскую, то где люди учебники и учебные пособия с прописями беруть?

• Прописи на СФ? Ты пробел кажись пропустила :biggrin:

• вот помог)) :agree:
    щас ишшо придумаю чё спросить))

• Мож мне с моим двуспальным тоже на СФ? :biggrin:

• Так, стой, погоди.... я тобой тудой пойду... а то ж ты одна не дотащишь!

• мож еще мужика какого позовем? :ха-ха!:

• Мужика? А ты затейница :1:

Андрюхаааа!!!

• Злая ты. Да Злорк и один с двумя справится.

БЗ-здох

• с двумя матрасами? у меня нету двух то)) а то что недобрая то да и как догадался:yes.gif:

• что, в школу пошли? и уже учебники прям списком покупать?))
    между прочим, сейчас электронные книги дешевеют со страшной силой, особенно не E ink которые
    проще купить такую раз и на несколько лет, выставить общие настройки для всех учеников и уже не мучить бедных детишек тасканием тяжеленных портфелей

• интересно, а как Злорк будет управляться с двумя матрасами? *залюбопытничала*)))))))

• Где-то такой эксперимент проводили уже. По телику показывали.

• и что в результате эксперимента?)

• хз, насчет результатов не помню. Вроде как нравилось все детям.

• Ир, ну ты вапще...ребёнку клеить и кружочки красить, а ты книги... :ха-ха!:

• а что вапще, вырастет жеж))) ну и потом чем плохо, если она читать научится? )) я помню малявкой с папой в библиотеку ходила и важная такая, сама себе книжки брала читать, до сих пор помню первую свою книжку - какая то "Синяя свита навыварот сшита" меня поразило обилие незнакомых слов в названии *призналась*))))))

• ненене..компьютера и дома хватает...читать с бумаги))
    когда вырастет пусть сама решает...:yes.gif:

• У экрана e-ink другой принцип, чем у мониторов, от него глаза уставать не должны

• Лен, вот хоть убейте..ребёнок должен смотреть на солнце, маму, ромашки и листать книжки с картинками...
    а и даже улучшенные мониторы зло...

• вообще заметила, что родители сроду ретрограды - как нас воспитывали, так и мы будем)) и в этом нет ничего ужасного, только знали бы вы, как я хотела в первом классе челку, а о стрижке и мечтать не смела))) а мне все косы плели
    а потому, что так надо и все, девочка должна быть с косой и никаких челок-стрижек)))

• Ир, дело не в надо...я ей вчера (облилась слезами), но обстригла 4 см и то потому что она обезьянка, а я себя стригла...и чёлку сделаю...только смысла детей (по сути) с игрушек на читалки переводить не вижу...читалки нужны будут позже...когда появится умение на буквах фокусироваться...ну и захочется как у соседа...))
    я сейчас рано...:yes.gif:
    зы. и эта...что плохого в моём воспитании (я немного по-другому, канеш, делаю, так мне и результат другой нужон)...и родители молодцы и школа с преподавательским сильным была...жаль, что поуходили все..и мы теперь куда-то к чертям мотаемся...

• Я сторонник стрижек, во всяком случае до тех пор, пока девочка не будет в состоянии со своими волосами сама справиться.
    Смотреть невозможно на девчушек, которым ненормальные мамашки из трех волосин что-то там плетут с кучей всяких финтифлюшек... хотя хоть чё там плети, видно только одно - что волос-то по сути нет...

• ***Я сторонник стрижек***

оно и видно....:хммм:

• да Бог с тобой))) я ж не ратую за всеобщий перевод младенцев на читалки, чисто так, разговор поддержать))
    а в воспитании.. сложный вопрос, на самом деле и я не готова выступать тут, пока сама кого-нить не воспитаю хоть чуточку)))

• а я рада, что мне мама при всех моих позывах косы надолго сохранила....сейчас жалею, что на эксперименты не тем местом тянуло))

• да я тож чёт кипишнулась не по делу...изменения у меня в расписании намертво наметились...прям в слезах вся..))

• я уже писала тебе свое мнение по поводу преступности кое-чьих стрижек при таких роскошных (и это не преувеличение) волосах)))

• что такое? ты насчет среды? *заволновалась*))

• выйди..перетрём))

• Ну вот в чём разница между стрижкой и вот этой типа причёской (там сзади две косы)?
    Выглядит всё равно никак, если спереди смотреть.

• ты просто преступница....

• О, походу ваша первая учительница не отличалась терпимостью к детям - двое первоклашек уже седые.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: