Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

бабье - осенний - дневной Дозор

• я собственно про чо. я признание сделать хочу - Я - жертва гламурной рекламы. или просто перфекционистка какая-то.
    Потому, что посмотрев пару передач "Топ модель по-американски" я пришла к пониманию, что девушки, когда они не накрашены и не сфотаны - так себе, нормальные и симпатичные в целом девушки. Но не супер.
    А вот когда они на итоговом фото - так просто красавицы и отпад. И все-все тоже просто обязаны такими быть, красавицами, в образе, накрашенные с причосками и на фото. вот ))
    и мужчины тоже))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я топик читала.

по мотивам
    вот интересно, отчего многие женщины после того, как "он меня брооосил" сразу причепуриваться бегут? фитнес там, стилист, косметолог...
    а во время того, как еще не бросил - не судьба была?:улыб:

Schrёdinger's cat

• Ой, тяжело вам живётся, Ирисичек)

Schrёdinger's cat

• Потому что время появляется, да и голову чем-то другим занять надо.

• > все-все тоже просто обязаны такими быть, красавицами, в образе, накрашенные с причосками и на фото. вот ))
    и мужчины тоже))))))))

Да, и мужчины тоже обязаны :-)

Тебя зомбировали. Иди на ЭФ, проси, чтобы сняли порчу...

• не знаю)) я все на вековые традиции киваю, ну какие могут быть причепуривания, когда дети и хозяйство, скотина и огород? а вот у аристократок времени побольше оставалось, чтобы заботиться о своем внешнем виде
    ну и если женщина постоянно в тонусе - это значит, наверное, что она психологически готова к смене партнера или к поиску нового? но не знаю, врать не буду

• А мне многие говорили, что "чтобы доказать себе и ему то, что я красивая и чудесная, и зря он так". Типа "я ему покажу - кого он потерял". Я соучастливо кивала, как верная подружка, а потом вопрос назрел.

Но вот что-то в окружении давно никто никого не бросал, гормоны улеглись, спросить некого.

Schrёdinger's cat

• ээ, то, что я читала на ЭФ, лично у меня, как у скептика и эмпирика доверия почему-то не вызывает)) я готова допустить, что они там и правда что-то видят или умеют, но...))

• Всё это так, но то время, которое дама тратила на то, чтобы сварить борщ и ублажить мужичка, она сейчас получила в своё полное распоряжение, и занимается тем, чем хотела заниматься, да некогда было...
    Хотела-хотела. Её ж не кнутом туда погнали...

• а вот еще версия. Потому, что для женщины в паре уровень красивости и чудесности определяет ее уровень ценности для семьи. что в целом не логично получается или мне так кажется? ))
    зачем человеку жена - взор услаждать или еще для чего-то?
    тем более, что каноны красоты гуляют из поколения в поколение, и даже где-то читала, что чем лучше уровень жизни, тем худосочнее канон и наоборот)))

• Ирисчиг, сегодня музыкальный Квиз. Хочешь сыграть?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• спасибо, но нет, у меня по средам танцульки, да и в музыке я не очень))

• мужа на тебя нет... а так бы сидела дома, у борща, а не по танцулькам бегала...
    *по-старушачьи поджала губы*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• так это полезные танцульки, как будто тренировки *защищается*)))

• не все
    некоторые напротив, машут на себя рукой и перестают это делать

видимо, в первом случае все силы и время уделялись ему, любимому, а на себя на хватало
    во втором, вс это делалось для него, а для себя лично и не надоть...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а я хотела
    сильно-сильно
    не не зовут
    чёрт
    совсем никудышная, не гожусь...:хммм:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Поздно заканчиваються стал Квиз. Иногда уже и метро закрыто и попутчиков нет, чтобы за тебя не волноваться.

• да не переживайте, я не навязываюсь
    так, к слову пришлось

• слушайте, а правда, что лампы накаливания теперь не будут производиться и продаваться?
    А то я вычитала, что коллектив ученых (Израиль, США, Италия) провели исследование, где выяснили, что , галогенные и светодиодные лампы опасны для здоровья. Они снижают выработку гормона мелатонина, а мелатонин в свою очередь регулирует биологические часы и имеет противоопухолевое и иммуностимулирующее действие
    а энергосберегающая лампа - она же и есть галогенная? или нет?)) физики, скажите свое мудрое слово, пожалуйста))))

• галогенные, если там трубка.

Но с чего синтез гормона должен меняться?.. Он зависит от уровня освещённости, да. Но не надо ни моря света, ни в темноте сидеть, всего должно быть в меру...

• цитата: "Исследователи взяли за единицу уровень подавления выработки мелатонина, который вызывают дающие жёлтый свет лампы. По сравнению с ними галогенные лампы угнетают секрецию мелатонина в три с лишним раза сильнее, а светодиодные — в пять с лишним раз (на единицу мощности)."

• позвонил, ценник странноват:
    столы в центре зала 220 день, 280 вечер
    столы по бокам 180/230

в общем получается вечером 230руб. 0.5 пива 120руб. - тот же Аллегро по ценнику, смысла нет тащиться.

• Мдя, ясно. Ну и фиг с ним. Мы ж все равно пока типа непьющие:улыб:. А будем пьюшие в Арену пойдем.

Кладоискатель высшей категории

• крыска, объясни мне, где смотреть билеты в бангкок или хошимин. А еще лучше сама посмотри. И как выходит так, что чатер так дешевле... прям вот тааааааак дешевле.
    А то я туплю.

Это я играюсь тут в новую увлекательную игру - "самостоятельная поездка" называется. Пока у меня получается, плохо, но!!
    орешек знанья тверд, но все же - мне не привыкли отступать!(с)

• ниче она взамуже не хотела, никакого чепурения. Я вот, например, так не люблю чепуриться, кто б знал. А если меня бросит муж, то начну. А куда деваться?! У меня как у всякой брошенки и лишенки будет низкая самооценка, я стану судорожно озираться вокруг, стричь кончиками ушей и ты ды. И я прям с тоской про это иногджа думаю, что вот, придется. Поэтому лучше бы ему меня не бросать.
    Конечно. вы можете возразить, что че, мол - не чепурись, не судом присужено же. Не судом. К тому же, вот щас, в своем возрасте, я б ни за что ни никогда не хотела замуж - ни за кого. Но чепуриться придется все равно. Инстинкты же.

• Ну Крыска же!!!)))

• да прям, инстинкты))
    вообще-то я читала у Даррела - великого нашего натуралиста, что в природе, как правило, самцы обладают яркой расцветкой и все такое, а самочки по природному облачению наоборот - скромненькие))) и вот самцы чепурятся, стараются, чтобы самочка на них внимание обратила, хвосты раздувают, песни поют, рогами сшибаются))) так еще непонятно, что там у нас с инстинктами)))))

• я подбираю билеты здесь
    http://www.aviasales.ru

там, кстати, какое-то заманчивое предложение на тайское направление нынче.

Schrёdinger's cat

• Как я поняла из дальнейшего расследования за рамками БЗ -это не инстинкты, это национальная традиция.

Schrёdinger's cat

• в целом, да. Дочь подруги приехала из Франции, прожила там полгода, говорит, они там совсем не красятся и каблуки не носят. Одеваются - как попало, по нашим меркам. И это столица моды *развела руками*)))

• Ты братца его почитай:улыб: Он правда про людей все больше пишет, а не про животных:улыб:

• здрасьте..ая не вписываюсь тогда ..когда мужчина есть я тогда прям красавица расцветаю вся..и сразу и деньги и время находятся на приятные процедуры ..и на фитнес и на одежду и на белье и на духи и даже макияж становится более затейливым и укладки разные..а когда одна ..в общем как-то ..вообще никак..вообще по ровному..что естьв гардеробе тому и рада..и нет нужды пойти и просадить всю зарплату на сапоги или ввалить бешеные бабки за комплект белья..а про то что лень идти на фитнес..тут как бы однозначно..когда нет мужика даже жрать начинаешь больше)))и пофигу)))все в общем в рациональное уходит..и энергия и финансы..и эмоции тоже..конечно, встрчеаешься когда с кем то ну не так чтобы серьезно..а так..для разнообразия..в общем потребительское отношение....не можешь позволиь себе..например там ходить на свидания в одном и том же..но ..если раза 3 схоила в разном.то потом можно и по второму кругу пустить наряды..конечо со своим м.ч такое непозволительно

филолог жаба

• Кончай лепить слова в одну кучу, читать невозможно... Энтера нет на клаве, что ли?.. И пробел западает?

Предупреждение по п.9

• Господи... Хошимин-то тебе зачем...

• из дому скину. А тебе зочем?

• " Хошимин-то тебе зачем... " - там море и в последнее время очень развивается туризм.

• Что значит зачем?*возмутилась*
    ну ясен пень, не тропой хошимина пробираться в камбоджу. А вовсе даже отдыхать на пляже, в отелях вьетнама. там хорошо, мне подружка рассказала.

• спасибо, шафран.

• Эх, вот типичная женщина, да. Когда о чем-то увлекательно рассказывает можно думать о чем-то о своем и не отвлекаться на посторонние темы. :хехе:

• Это я слышала...

Не знаю, Наташ. Это нужно у специалистов по таким путешествиям спрашивать, узнавать, какие авиакомпании - может быть, тамошние местные, следить за их политикой скидок... наверняка, есть тонкости, которые нужно просто знать.

Во Вьетнам вроде продают туры на декабрь. Но там поди погано?.. Опыта-то у них нет.

• а ведь вчера исче мужиком обзывали))))
    в этом прелесть интернета

филолог жаба

• Би?! Хм... прикольно.

• там хорошо, еще раз говорю тебе))

• би..это те которые и вашим и нашим дают

а в таком случае уместно употреблять травести))) были ж в таиланде..видели ж самых красивых длинноногих ..стройных ланей с напомажеными лицами..дак вот это они самые..под юбкой пропеллеры)))

филолог жаба

• Дёшево туда билет и в самом деле стоить не может, если не чартер, я думаю.

Хотя, читала я как-то, как в Малайзию самостоятельно летают через Тай. Причём, им билеты на местные самолёты приносят прямо к трапу, когда они в Тай прилетают, есть там такая услуга у авиакомпаний (или агентств?). Поди и во Вьетнам так же можно...

Только одно но... лично я предпочитаю летать самолётами надёжного перевозчика, а не хрен знает какими вьетнамскими кукурузниками.

• Не был. Димон был, щупал, рассказывал. Ему поверю.

• вот так ни за что..человеку сделали падлу)) и не стыдно

филолог жаба

• Мысли собирай все в узду!
    Нигде, никогда не ахай!
    Выполнил план - посылай всех в ****у!
    Не выполнил - сам иди... за пивом...

п.5

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Исправлено пользователем Крыска (21.09.11 21:14)

• Чтоб на водку хватало?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Даррела - великого нашего натуралиста,
    он же англичанин?? я его просто абажаю :heart:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: