Погода: -12°C
  • Вчера искала кое-что в инете по лечению как всегда и наткнулась на какие-то новости, там картинка была - двойники звёзд и прочая ерунда.

Это я к чему :-)
    Порой в жизни до того двоит, аж диву даёшься. Был у меня здесь раньше виртуальный знакомый, ну очень хороший он был, люб мне до сих пор, особенно любила я его голос :-)) Очень такой голос своеобразный, с характерными интонациями.
    Каково же было моё изумление, когда я пару месяцев (вроде) назад услышала в трубке 100% тот же голос, но от другого форумчанина ! И это вполне себе приличный человек и никаких там прочих-разных чувств я к нему не испытываю, ес-но, и он тоже..гыы..:-)

Но каждый раз тупо слушая ГОЛОС в трубке, улетаю в ощущения, а отвечаю на автомате, иной раз невпопад, хорошо, что человек просто разговаривает из вежливости и по доброте душевной, да и крайне редко звонит.
    А то бы у меня уже крыша поехала, ну не бывает таких совпадений, это просто чудо какое-то :-)

А у вас такое бывало ? А то, может, я больная. :безум:

• Двойники... а еще бывают клоны...

Кладоискатель высшей категории

• несколько раз видела мужчину с характерной походкой моего мужа...ноги отнимались от такого сходства, столбенела просто
    а голоса....с голосами не всё так просто, не встречала я голосов - двойников
    но вот на несколько песен реакция такая: слышу песню - вспоминаю мужчину который мне её пел - далее песня звучит уже голосом того мужчины...как отрубает голос исполнителя

• Ноги, говоришь....Это тебе, Наталья Павловна, магний надо ложками есть !
    Ага, ну и мне тоже :-))

• Я встречала. Полнейший когнитивный диссонанс :-)

• У Доки голос вылитый голос одной моей знакомой, а внешне она похожа на другую...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у меня у зам.директора голос и шутки один в один как у моего давнего знакомого... по телефону сначала аж пугалась...
    а потом еще выяснилось, что они и по знаку зодиака одинаковые и поведение схожее)

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Есть теория, согласно которое количество типов людей - конечно. Поэтому при определенной мощности знакомств люди начинают повторяться.
    Я как-то встретила даму, которая была просто копия одной моей знакомой. Совпадали тип внешности, имя, манера поведения, даже котов у них звали одинаково. Я думала, что схожу с ума (впрочем, вполне вероятно, что это и так произошло :безум: )

• Самое зловещее бывает, когда встречаешь двойника чеовека, который уже умер: сразу как-то холодно становится...

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Еще хуже когда встречаешь двойника человека который неродился

Капитан Очевидность

• Это точно... я как-то видела в транспорте маленькую девочку - ну вылитая я, какая была на детских фотках...

• Зимой у меня встреча была с одной семьей. Вроде как родственники, если по родословному древу, но уже очень дальние. Прапрадед у нас общий. Там у дамы муж уже умер давно, звали Виктором. Фото смотрели друг у друга. На фото моего брата говорит-Ну это же Виктор?-Да, говорю, Виктор. -Но он же умер!-Да нет, говорю, он ещё жив, здоров. - Ой, мне прям плохо, это другой Виктор?- Другой.- И усы такие же, и волосы. Так не бывает! Бывает, оказывается.

• Никогда и нигде мне двойники не попадались. Чой-то? Только клоны на БЗ. Зато клонов много.

Ой, ты, милая Бадетта...Странно это, странно это.

• Я вот родственницу в Украине нашёл, там неизвестно, в каком поколении у нас общий прадед, но - вылитая моя сестра. Только не располневшая после 2х детей.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А ты поиском и составлением Род. древа займись. На всю жизнь дела хватит. У нас уже за 8 лет на 58 страницах люди. Девятое поколение пошло.

• Мне лениво:улыб:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну зачем же поиском? Есть, и давно уже, специализированный сайт по генеалогическим древам
    http://predistoria.org/index.php

P.S. Только Оперой туда не заходите, сайт под неё не оптимизирован, могут быть кракозябры на страничках.

• И я в транспорте "себя" встречала. Только старше лет на 30.

Schrёdinger's cat

• ну и как - сколько недель продолжался психический шок?

Капитан Очевидность

• Минуты две)
    Тётенька тоже меня внимательно разглядывала :biggrin:

Schrёdinger's cat

• однажды мой друг в метро увидел мою копию, только постарше немного, глазам не поверил :biggrin: и сразу начал мне звонить и спрашивать, на работе ли я, никуда ли не уезжала из офиса)))
    думаю, мне было бы интересно посмотреть на своего двойника)

Самый лучший день - сегодня.

• все равно ты решишь что двойник на тебя не похож

Капитан Очевидность

• Ну, искать своих можно везде, где только упоминается такая или подобная фамилия. В этой категории людей гораздо больше возможностей встретить своих двойников. Как-то брату своему показала фото старика начала 50 годов из архива семьи, с которой тоже прапрадед общий, так он был в шоке- Это я такой буду лет в 70? Сходство феноменальное.

• мне много раз говорили, что я похожа то на одного , то на другого....а... сори... то на одну, то на другую....
    не хотелось бы встретиться с одной из них.... :knix:

• У меня больше десяти лет назад была история. Свекровь (тогда ещё не бывшая) звонит и высказывает, что надо больше хозяйством заниматься, а не шляться по всяким мероприятиям-встречам со всякими Толоконскими... на моё недоумение по поводу говорит, что отпираться бесполезно, я там засветилась в кадре: народ фотографировали и сделали календарь плакатного размера. Поскольку я точно знала, что там не была, мне стало любопытно. Нашла я тот фотодокумент и якобы себя на нём... очень похожа, да. До сих пор не знаю, кто это был.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: