Погода: -12°C
  • ..да че это за форум блин..тут все конспирируют..блин звездачками замазывают..детский чсад..емае
    кому заняться нечем?
    дайте угадаю..слово жопа тоже писать нельзя?

филолог жаба

• чётоты совсем контроль потерял...
    уже не интересно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Господа и дамы.
    Вам не кажется, что гавна наелись за просто так?
    Завтра после обеда затеваю костерок на берегу моря в конце набережной, судака пожарю на решетке.
    У кого я в телефонах есть - приезжайте.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• думаю..с ним разговор окончен..так что ни о чем))

филолог жаба

• да я его не находил:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• в пятницу...завтра только четверг

• да я не тебе, я ТС...
    забыл написать ННП :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• уже давно не интересно
    адьес!

филолог жаба

• .

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• жопа - можно.
    если только в интеллигентном контексте.

здровствуйте как маринават огурци

• Да вы просто не понимаете местной специфики. Тут практически каждый первый общается так ,как будто у него ПМС) Привыкайте :biggrin:

• аррррркестррррр, - прощание славянки тибе :смущ: *машет ручкай* :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• у кого ПМС, а у кого и гормональный спад.

• как-то пошло... френдовки на борде назначать...

• Меня тут же поправили - в пятницу после обеда. Нормально. Кто живет или работает в Советском районе буду рад видеть всех возле костра. Об остальных буду думать с легкой грустью. Присутствие Еча обязательно.
    Естественно , звезда вечера под звездами - Турман!

• нуууууу.... в общем-то, согласно теме топа

• ..ПМС обычно страдают дамы..в данном же случае получается все совершенно наоборот..добрая часть мужчин форума..ведут себя мягко говоря как гопники ..недоразвитые..шутки и высказывания части дам..здесь наиболее интересные и корректные чем у мужчин..хотя должно быть все наоборот...хотя и среди них отметились уже редкие с""""чи"""ща!
    ненавижу идиотов..тупорогих ..идиотизм прощается только в том случае если человек наделен таким редким качеством как доброта! а тут увы..одни троли, мнящие себя царями..
    прсото бесит..что похоже нет ни одного форума..где реально люди норально общаются без тупых под***онов..и не занимаются мракобесием.
    когда сказать нчеего..лучше молчать..советую все идиотам запомнить это!

филолог жаба

• ***советую все идиотам запомнить это!***

огласите списочный состав...а то мало ли

• вас это не касается..о ком написано..поняли я думаю...хотяя...
    да и смысла нет называть
    общайтесь тут по привычке
    не буду в вашу идилию вносить разлад.

филолог жаба

• Будьте снисходительны и милосердны - у людей может кризис в жизни или там тяжелая астрологическая ситуация, а вы сразу - "идиоты". Это несправедливо: может, просто дебилы

• ..может и дебилы..а может просто обычное говно! я придерживаюсь того мнения..что если человек в инете тупое говно..то в жизни он ничуть не лучше!

филолог жаба

• После обеда? Интересно, кто во сколько обедает?:улыб:
    А у меня работа до 17-00.
    Я только на ужин могу приехать...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ну, чо, я вообще быдло.
    Недавно с совершенно четкой отчетливостью понял, что не только эгостичен, безнравственнен, труслив, завистлив, бездарен, но еще и глуп.

• кто поправил?... плюнь ем в глас! в пятницу после обеда будет идти дождь! который начнется вечером в четверг!

и вообще! я уже на завтра отгул взяла и выдвигаюсь на природу... помашу твоему костерку ладошкой в окошко, проезжая по М52 :хехе:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мы же все френды.

• ты ш мой сладкий:) и тут не поняли?:):смущ::хммм: *умиляется*
    а неча было моей шелест хамить! и употреблять выражения типа ныть нудить в адрес близких мне умных людей..... поищи ещё по форумам, мошт там тя поймут, моя же ты харошая.. :wub1.gif:

• нуууу - у кого есть номер... :спок:
    да я и не собирался...

• В ответ на: ..ПМС обычно страдают дамы..в данном же случае получается все совершенно наоборот..добрая часть мужчин форума..ведут себя мягко говоря как гопники ..недоразвитые..шутки и высказывания части дам..здесь наиболее интересные и корректные чем у мужчин..хотя должно быть все наоборот...хотя и среди них отметились уже редкие с""""чи"""ща!
    ненавижу идиотов..тупорогих ..идиотизм прощается только в том случае если человек наделен таким редким качеством как доброта! а тут увы..одни троли, мнящие себя царями..
    прсото бесит..что похоже нет ни одного форума..где реально люди норально общаются без тупых под***онов..и не занимаются мракобесием.
    когда сказать нчеего..лучше молчать..советую все идиотам запомнить это!
    однако... появились истеричные нотки МП.... простите, не узнали вас в гриме! (с)

а, может, БЗ посетила еще одна "звяздя"...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• тут ты видимо не понял! в первую очередь имела тебя ввиду!
    нечего было лезть ко мне..когда тебя игнорировали понятно..или местной звезде внимания не хватило!
    надеюсь что твои близкие умнее тебя!
    умник нашелся...

филолог жаба

• Приезжай, но уже в пятницу.

• lol
    уже не уши, а более интимные места проглядывают :rofl:

• а может вам ан эту тему пообщаться с барагозником!!

филолог жаба

• Шлендра поправила. Для нее ничего святого.

• я всегда тиряюсь когда читаю твои сообщения.. и ещё я начинаю чисаться в самом нескромном месте прости меня недалёкого:смущ: :wub1.gif: *падает на колени, держит розачку в зубах*
    ты же вроде попрощалася? :secret:

• а поехали
    есть норм палатки/тент-шатер/котелок/шампуры и желание )

• ничего ты на себя навешал...и никакого просвета?

• Желание чего, изините... :biggrin:

• :спок:

• пиши в личку..если не клон!

филолог жаба

• Шлендрычка, ну чего опять я всегда виноват а? почему не Кулак, почему не Убик, не Злорк? почему всегда Барагозник? почему я? :cray-1: *не находит себе места, рыдаит*

• Всегда еврей виноват. Не всем еще отопление дали. Глаза бессовестные!

• В ответ на: :спок:
    Какой пример Вы показываете обыкновенным ? (п.7)

• это твой крест
    неси его
    и тебе воздастся

• ну если прийдет ещё один красивая типа клон:) то пусть уж так и быть) приму благо, за несение своего креста..

• вот как надо приглашать дифченок на природу:) шампуры есть, а шашлык за иё счёт) ыыы :ухмылка:

• .

Исправлено пользователем Кулак (21.09.11 18:13)

• чет у меня от таких веселых дифченок и стихоплетоф на ПФ вообще настроение подкосилося, пил бы точно за пивом сходил...

• отвечаешь невпопад

• все потому.

• попал?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: