Погода: -12°C
  • Всорока, спокойно.
    Это мм..модераторам :

почему меня отсюда вырезали , я что-то недопоняла в новых поветриях?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вырезали ветку, в которой начался срач.
    Если не хочешь, чтобы твои сообщения, не нарушающие правил, улетели прицепом, то отвечай "на первый".

• если мне не изменяют паранойя с памятью, то как-то фигурно вырезали..но одна из них мне точно не изменяет.
    хорошо.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• че-че *не верит глазам*))))))) а я то наоборот смотрю и недоумеваю, почему все ругачки на месте))) значит еще хлещще бились, ишь ты, как умеют то*уважительно*)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Угу... в пол-первого ночи как-то не до фигурной чистки...

• Что же ты на кнопку не жмешь, если видишь что все ругачки на месте? Не помогаешь модераторам:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а я как-то никогда на нее не жму *развела руками* я про такую кнопку вообще не знала, пока мне на тусовке не рассказали, вот и не жму, не привыкла, наверное)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• специально посмотрела
    не фигурно вовсе вырезали, а наоборот, сразу всё что под руку попалось, начиная с сообщения на которое я нажала кнопку

• Ну так я с игры заполночь пришла.

• как сыграли?
    чего молчите-то?

• По баллам в общем, достойно, но по результату - точно в середине списка :-)

• В ответ на: Ну и как, нашлись друзья которые вас спасли от одиночества? Или таких смелых нет?
    друзья то нашлись..вечером в баню пойду..если не заленюсь..а вот в обед вроде с парнем с сайта договорились съездить а берег..но че-та парню похоже сегодня плохо))) или просто передумал..короче..уж обед..а гамлета все нет))хых
    но и погода не айсс, надо как капуста одеваться..чтобы на бережке сидеть..а я как капуста не люблю..:смущ:

филолог жаба

• ну как..у нас много секс-девайсов для этого дела..да и подручных средств много, была бы фантазия)))

филолог жаба

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: