Погода: -12°C
  • а вредные привычки зачем? чтобы знали, что предлагать?)))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• дочка ты иди уже на природу пока харошая погода с матрасом и с массажистом...:миг:
    *старый конь борозды не испортит*:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• не пааайду! (с)

• а если она реальна толстушка и страшилка какой тут процесс?? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• значит так объяснять умеешь)))) тока ты сам не обижайся))
    я просто чую в тебе идейного противника, ты везде так превозносишь "мужикассексом" как будто это единственное и долгожданное счастье любой дамы, которая обязана прыгать и распускаться на нитки, лишь бы его заполучить))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• как ты себе это представляешь распускаться на нитки??? :eek:

• вредные привычки намного полнее и ширше характеризуют человека *поправила пенсне*

• это образное выражение, = делать все возможное и невозможное *любезно поясняет*)))

• Представь потом по ниточке все собирать :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• страшилка...
    тю! че у тебя фуфайки нет что ли?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• это у него юношеский максимализм
    не слушай его....

• вот и я думаю ходу её мысли параходы пазавидуют) че сабирать то, новую найти моложе, кудрявее, красивее:) ыы :tease:

• а целовать то как? на природе без этого никак:) для девочек это очень важно:) да со мной очередь на природу.. а она кабенится.. :umnik:

• В ответ на: вредные привычки намного полнее и ширше характеризуют человека *поправила пенсне*
    курю..сегодня какраз встречаюсь с челом с форума..таблетки обещал дать..которые вроде помогут избавиться от недуга!!...выпиваю..но это назвать вредной привычкой нельзя..я гурман ..лишь по\тому..иногда принимаю легкие наркотики, но эт ради разнообразия чувственного удовольствия ))))
    о чем вам мои вредные привычки говорят, докттор?

филолог жаба

• Да не надо ниче собирать и искать. Че надо, то само придет, а если не придет, то и не надо значит было.)

.

• вооот, а говоришь, что умную ищешь)) какая умная будет так стараться, чтобы ты потом новую нашел, моложе и кудрявее? )))
    у тебя другая таргет групп, Барошек))))

• И каждый раз нитки нитки нитки :umnik:

• В ответ на: вот и я думаю ходу её мысли параходы пазавидуют) че сабирать то, новую найти моложе, кудрявее, красивее:) ыы :tease:
    я не целуюсь ваапще...ну или в очень редких случаях...поцелуй для меня это даже больше чем секс...столько пержить можно..уфф
    так что не все девочки любят целоваться

филолог жаба

• ***о чем вам мои вредные привычки говорят, докттор? ***
    о том, что Вы нашему Крошке не пара!
    всё
    диагноз поставлен

• и минет не любишь? пади ещё и зубы кривые с гнильцой?:) ыыыы

• нпп
    Тох, с презиком конечно не то, но зайди ка ты в аптечку лучше.

Кладоискатель высшей категории

• Ну и зачем нужны такие, для которых поцелуй больше чем секс?

• а ты еще и врунья!
    не любишь целуешься, цену набиваешь чтоли?

• Не дала чтоль? Я же говорю: ДИ-НА-МА!!!

• Адольф....а ВЫ тут чего без ТТХ шастаете?

• пустой топик, че приходила непонятно... я кстатьи сегодня фантомчика убалтаю всяко на щуку поедем в сузун наверное ежели деньгаф найдем.. ты кстатьи че по бильярду сегодня думаешь? может на партейку?

• Без ТТТХ, зато с ППШ! ... или со шмайсером :biggrin:

• ну и по традиции... фото шмайсера в студию! ... тьфу! на борд!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Фантомчик нынче золотому тельцу практически в рабство отдался на неопределенное время. Только чудо может его вырвать из этих тяжких оков. По крайней мере в эти выходные. ((

.

• В ответ на: Ну и зачем нужны такие, для которых поцелуй больше чем секс?
    вопрос..смотря кому..)))

филолог жаба

• категорически нет, тут вопрос зачем...

• Это точно. Есть контингент мужчин который не любит целовать женщин. Мнительные ...

• В ответ на: пустой топик, че приходила непонятно... я кстатьи сегодня фантомчика убалтаю всяко на щуку поедем в сузун наверное ежели деньгаф найдем.. ты кстатьи че по бильярду сегодня думаешь? может на партейку?
    очень даже понятно, что приходила..не понятно что вас сюда занесло..!!! с таким подходом как у вас ..сомневаюсь, что знакомство с вами чего-то стоит
    да и это только вы верите что перспектива встречи с вами так манит и затягивает..

филолог жаба

• брезгливые поди....

• может быть:улыб:

• В ответ на: Это точно. Есть контингент мужчин который не любит целовать женщин. Мнительные ...
    благо я не мужчина! причина не мнительность..совершенно другое..я даже в рамках этого топика вдаваться в разъяснения не стану..боюсь никто не поймет не в обиду

филолог жаба

• "благо я не мужчина" - точно что ли :biggrin:

• а что есть сомнения? ))))) :knix:

филолог жаба

• Кааанечно, фотки ж нету. :umnik:

• В ответ на: Кааанечно, фотки ж нету. :umnik:
    а тебе то какая печаль..тебе вообще жена не разрешает)))
    да я б разместила..тока удалить их нельзя

филолог жаба

• Как псы порвали чужую сучку. Вы чо?
    Один день еще остался бабьего лета. Полюбаваться на море без волн, костерок соорудить, расслабиться....
    Ну если кому сексом невтерпеж с минетом заняться - ради бога, по взаимному согласию.
    А на горизонт, прищурясь, посмотреть? А подумать о вечном?
    По аватарке - лодыжки у нее точенные.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• ***По аватарке***

пошла менять аватарку...может и мне комплимент достанется

• а если она реальна толстушка и страшилка какой тут процесс??+++

Страшилки и толстухи тоже хочут !
    Какая несправедливость...

• я уж думала никто не поймет..спас..все верно подмечено..просто печаль нахлынула..че уж там про поцелуи объяснять если люди тупо красоты не видят и тему о прогулке свели к тупой Ё**е

п.5

филолог жаба

Исправлено пользователем Крыска (20.09.11 15:38)

• В ответ на: По аватарке - лодыжки у нее точенные.
    очень редко встретишь мужчин ..которые обращают внимания не только на жопу и сиськи...но на щиколотки..руки..пальцы..уши....))а вы эстет))) :respect:

филолог жаба

• Ты же знаешь - на берегу у меня всегда найдется место для костерка.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• О, слав те госпиди, прынц явилси.
    Труман, бери кулака в лапы и топайте на солнышко пока оно не зашло.

• ну так спасай турманиху.

• сиськи и жопа главнее, но те не понять:) хотя аватарка к твоим ладыжкам наверняка никаким боком, кста, так себе аватарка... :ухмылка:

• нудный топик:) привет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: