Погода: -12°C
  • А чо, Турман именно за мущщинами пришла? :а\?:
    Вроде гулянье унисекс намечалось. Не?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• вот и я дождалась комплимента!
    не зря день прошёл...не зря!

• Ой, горе горькое...
    Не проблем для мужчины.
    Для женщины думаю - аналогично...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а кто писал про проблемы?
    глянь на какой я пост ответила

• достойный возпраст не мальчика..но мужа))
    могу отметить..что в 40 ..жизнь только начинается))вот)) без сарказма
    ну и можно в 25 быть старичком и в 30 и в 40 можно тоже..тока этож не от возаста зависит..умение общаться с людьми и интерес к жизни проявлять..есть такие люди коорым например заа..но форы дадут любым молодым
    вообще меня заинтересовал Серафиммм) я так понимаю..человеку лет под 60 да и он очень не красавец? )))) :biggrin:

филолог жаба

• ну наконец-то....открылся :-)))

• не надо на сайт знакомств - там одни проблемные, поди... ступай в подфорум Мусорка - молодежь там тусуется...

п.с. а ты в общем молодец... мало чего пока понимаешь , но интуитивно удар держишь отлично... что тут ,что на АФ...:улыб:

• это сима, чтоле опять в виде мадамкозявкиной?)))

• я думаю, что возрастной ценз, обозначенный изначально не имеет под собой ничего...
    Проверено при трудоустройстве, а при межличностных отношениях - совсем улетучится при условии взаимной приязни...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я не сераафимм..я Каттяяя)))точно не клон..не подозревайте мужика в подаставе))

филолог жаба

• :eek: Сима, я в шоке!!!
    И тебя приложили...
    P.S. А еще Злорку и Кабыздоху меньше сорока. *выдает тайны БЗ*

• катя, а серафимм))

• переступил черту и его стукнуло.
    мог ли он не переступать, чтобы его не стукнуло?
    мог ли переступать, но его не стукнуло бы?
    Последний вопрос:
    больной переступил черту добровольно?

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Тётка вроде, с точёными икрами, потребляющая легкие наркотики (грибы, видимо), нет? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ты думаешь? от подонок...

• все ошибки его :-))))

• я не хочу в мусорку..можно я у вас иногда тусоваться буду?? ну пжалста)))
    "п.с. а ты в общем молодец... мало чего пока понимаешь , но интуитивно удар держишь отлично..." ..поздравляю Вас..)) вы сегодня второй человек у которого получилось меня окунуть в г))) ...
    у меян самомнение...высокое и самолбюбие болезненное..мне незя говорить..что я где то в чем то " мало чего понимаю" )))) я ж самая умная априори.. :biggrin:
    а че не понимауу? )))
    я буду у вас ума разума набиратьсяя

филолог жаба

• В ответ на: :eek: Сима, я в шоке!!!
    И тебя приложили...
    P.S. А еще Злорку и Кабыздоху меньше сорока. *выдает тайны БЗ*
    несвободный - один...

• Здесь это не важно. (до поры, до времени)

• Предлагаю экспертизу!
    Независимую!

• Мне даже меньше 30-и :secret:

• ты вообще о чём?

• В ответ на: А чо, Турман именно за мущщинами пришла? :а\?:
    Вроде гулянье унисекс намечалось. Не?
    вы все очень правильно поняли!!! именно так

филолог жаба

• Федя, детка!
    я как твоё "друзья", а потом ещё и "спасате" прочитала....так и пошла к тебе на выручку

как жись?

• Ты думаешь, или знаешь?

• Это тоже не важно. Речь же шла о сорока-шестидесяти. Тебе ведь меньше этого.

• да днем-то синтаксис был исправный... щас чото уже поплыл,ага... время-то уже какое? :хммм:

• Предполагаю *с нажимом*

• да ТОЖЕ скоро 22.29 :-))))))))))

• о раширенном восприятии..

• Интуиция? :eek:

• мне ни к чему

• )) у меян видать судьба такая...на МФ меня тоже неделю держали за какую-то матушку гусыню и БЦГ.там тоже по стилю моего письма меня рассекретили)))

мне теперь осталось определиться чей я клон...но Федя мне больше импонирует..я буду федей)))

филолог жаба

• Ну тридцать меньтше сорока, значит и меньше 60-и :umnik:

• На какое место нажимаешь? *просто так спросил

• вот и хорошо...успокойся *гдадит по голове*
    так каков твой рост/вес сейчас?

• И я - о том же. :agree: *Пойдем логическим путем. Пойдем вместе* (с)

• Что первое под руку попадет

• В ответ на: вот и хорошо...успокойся *гдадит по голове*
    так каков твой рост/вес сейчас?
    мой или Федин))) я федин не знаю..))а свой не скажу..но судя по всему что произошло со мной сегодня видимо большой)) пойду топицо

филолог жаба

• * прикрыл все самое важное

• ну и не бери в голову, какой проблем ?

• Я нажимаю не больно ))) обычно

• А ну как в раж войдёшь?

• Это, конечно, возможно. вообще. Но не в моем случае.

• Буду иметь в виду... * но самое важное перепрятал...

• Турман, ну-ка скажите... как политически грамотная - каков ваш прогноз выборов в 2012 году? :1:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• слышь чо , Гудвин хренов... как хошь, а поехать покупать сраную Сандеру в Томск ты со мной покупать теперь по любому обязан... хошь - фатеру продавай , хошь - кого-то в цирк сдавай... :спок:

• )))а вам не по** р ли?? какой бы он ни был..ситуация для вас лично и для меня и для того парня ..не изменится)))

а вообещ тема не для обсуждения в рамках форума..да и если честно желания у мя по этому поводу тодж разгвоаривать нет..я лучше подпись меню)))) :роза:

филолог жаба

• Победит ввп, в 18-м будет революция.

• В ответ на: слышь чо , Гудвин хренов... как хошь, а поехать покупать сраную Сандеру в Томск ты со мной покупать теперь по любому обязан... хошь - фатеру продавай , хошь - кого-то в цирк сдавай... :спок:
    )) хорошо. чтобы что то продать..надо что то купить)))я куплю тогда фатеру продам ее ..а потом едем в томск..предлагаю набрать с собой бухла..баб..и наркоты)))

филолог жаба

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: