Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Жизнь прекрасна ( по Кумачу)

• Эх, друзья...как чудно начинался денек..натсроенеи было прекрасным, в общем и сейчас такое же..только вот явилась я домой..и по чему-то вопреки своим традициям не читать вообще сми года два уж как, последнее время даже от твитера пришлось отказаться.так как там постоянно у кого-то что-то проскальзывает актуальное из прессы...в общем прочитаал новость о том..что парень молодой залез в петлю..почитала коменты..и ""№№ела..мало ко из людей вообще задумывается, что происходит в нашей стране..в нашем мире..от чего эти смерти бесконечные

и решила накропать я пост.полагаю, многим он покажется странным..кто-то подумает..что я не в совем уме..а кто-то увидит рациональное зерно..ну и поржать тож наверное можно.
    конечно все преувеличено для нашего времени.., но я считаю..что через какое-то время..когда нас ..вас меня..и возможно наших детей не будет в мире, для вселенной это не такое уж и большое время..этот момент наступит
    Вот давайте представим...
    Вы богатый промышленник... везёте на прекрасном паруснике пачу и специи.... Вы далеко, в каюте тепло, море кругом ..короче рай..и красота! И тут...в один из дней...в вашем трюме крысы начали грызть ваши драгоценные ткани и гадить в специи… Как избавиться от этих тварей? И ничего сложного нет памятуя о уроках биологии...вы сажаете в одну бочку пять крыс, закрываете их там на несколько недель, пока в бочке не останется один-единственный крыс, с голодухи сожравший своих братьев!!! И теперью...у вас есть КТО??? Правильно - крысиный король-лев, который из всех блюд предпочитает что? Правильно, мясо своих сородичей..... И дальше..логично, что вы запускаете его в трюм, и… Всё гениальное просто!
    ...Хомячки, волки и некоторые кошки поедают только что родившихся детёнышей – это нормально.... ...Мышки лемминги совершающие массовые самоубийства, если корма недостаточно....это тоже нормально..и мне лично как-то больше по душе).... Мало того, мясо представителя вашего же вида усваивается значительно лучше, чем любая другая пища, по причине того что..белковый и соляной состав вас и вашей жертвы схожи. .... Кстати, каниблизм... как культурный феномен, никогда и никуда не исчезал...просто об этом молчат. Всем прекрасно известны такие его разновидности, как религиозные и сексуальные... Но это экзотика для любознательных и узких специалистов...))) Нас же, истинных гуманистов...отбросивших их вздорные предрассудки и сомнительную мораьл, куда больше интересует экономический аспект..
    А тут внимание...
    «Самая глобальная проблема человечества – это не потепление, а перенаселение и острая нехватка еды. За последние 50 лет на Земле родилось и умерло столько же людей, сколько за всю историю человечества до этого!» То есть... нас становится многовато! И не далёк тот страшный для слабаков день...когда все поймут: мы – это корм для нас же!!! ( вопрос о том, что внашей великой страневсе наоборот..тут не рассматриваем)
    Причём,я полагаю...что в недоразвитых странах поедание человеком других человеков.. будет происходить хаотически, по принципу кто кого поймал...В обшем так же .. как у них происходит процесс совокупления.... А в цивилизованных государствах этот процесс должен быть и несомненно будет поставлен на промышленные рельсы....
    Вырисовывается такая картинка....просторные светлые фермы, где в комфортабельных боксах, по новейшей технологии выращивается отборный «двуногий скот»)))
    Кстати, животные, которые позволяют себе стать едой..которых мы люди ..называем скотом.. выходят победителями в страшной межвидовой битве за контроль над планетой..... Вот сколько на Земле тигров? Единицы! А львов, а медведей.....? Все на счету. А тсколько на Земле коров? Их же в полтора раза больше, чем людей!
    И тут прошу вашего внимания исче раз....вы когда-нибудь задумывались, кто уже начинает выращивать себе на прокорм нас с вами?
    Уже сейчас идёт психологическая и социологическая подготовка...Ввыращивание стволовых клеток....Ииспользование сыворотки из абортированного материала (в медицине)....популярные фильмы про живых мертвецов, питающихся друг другом....законы об эвтаназии..нууу иии шаурма или шаверма ( по-питерски) из не пойми чего на каждом углу
    …вы точно знаете, что в ней)))Ну эт так к слову пришлось про шаверму, чтоб совсем не напугать...И уже Никакой кризис нам никогда больше не будет страшен.!!!...И веганы..и зеленые..будут самыми довольными..потомучто зверушек их трогать больше никто не будет!!! Впрочем, а не пустят ли веганов в первый универсальный поек???..

PS я к тому все эт писала..что ребята эти не идиоты...и поколение это не моральных уродов и слабаков..это ваши дети..гос-во нацелено на то , чтобы забить таких людей,в школе, в крайнем случае в институте..пока ребят этих держит социум... чтобы не дай бог потом он не вылез и не начал испарвлять ситуацию....Заметьте, что в позднем возрасте люди если и кончают с собой, то восновном мужчины после 36..а женщины после 42.. ..если он не повесится , то реально будет овощем..или таким кого гнобят всю жизнь..нереализованным..
    да не выход, я не оправдываю этого, жизнь нам дана свыше и ее надо прожить, каждому свои испытания..но ....смерт эти не от разделенной любви или каких-то совершенно глупых вещей...

филолог жаба

• Ужос!

Не Ужос-ужос. И уж совсем не Ужос-ужос-ужос, а просто ужос.

БЗ-здох

• Нерентабельное производство получается

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ешь ананасы, рябчиков жуй -
    На мясо пойдешь, проклятый буржуй!

Кладоискатель высшей категории

• Хорошо выражаете мысли-
    напишите об этом повесть
    как вы ели родных и близких
    если это позволит Вам совесть
    :biggrin:

• В 2050 году каждый четвертый человек будет рождаться в Африке, а к концу столетия - каждый третий.
    Если не последуют теории ТС - заполонят планету ...
    :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я так думаю, что в первую очередь надо съесть слишком умных.
    Тогда сам умнее станешь, по логике :-)

(приглядывается к молодому мясу)

• Смутные сомнения терзают мою душу (с)))))

• Откуда в молодом мясе ум?! Ум - он в тертых жизнью мозгах.

• >Тогда сам умнее станешь

Умнее-то может и не станешь, а уровень умности понизится. И тут ты, весь в белом.

БЗ-здох

• >Откуда в молодом мясе ум?

Вообще зачем молодому мясу ум?

БЗ-здох

• Ну..., уму то зачем-то молодое мясо ж нада.

• возвращаемся к первобытно-общинному, кто сильнее, тот и съел!

• В ответ на: Нерентабельное производство получается
    :biggrin:
    а если серьезно, то о рентабельности в данном случае речь вести.. наверное.. не совсем уместно...все же это не товар, это люди, никто же не считает сверх-рентабельность дельцов от продаже человеческих органов..об этом "бизнесе" говорят, но о рентабельности никогда..нам остается только думать, то что..если люди в наше время занимаются этим и верхи остаются безнаказанными( а по сути эта таже элита только в предыдущем поколении, которая будет потом есть нас) то это очень выгодно, очень-очень. А в условиях , когда людям жрать нечего..уж о бизнесе не буит идти и ресчи..это простое выживание ..и этого буит достаточно...

филолог жаба

• Объясните, на кой дословно тырить древнего Фримена, и тащить на БЗ под видом своих оригинальных мыслей?

Schrёdinger's cat

• зачем?
    ничего смешного не вижу

филолог жаба

• Так старое-то жилистое... невкусное поди.

• )) это уже практиковали..тока не в таком масштабе ..кельтские племена..ели в сыром виде мозги побежденных врагов..

филолог жаба

• я знаю..кто такой фримен.черно-белые анимэшки..только смотрела 2 серии..
    может просто совпадение!??? а вы никогда не читали какую-нибудь литературу и не находили подтверждение своих мыслей буквально строчка-в строчку
    скиньте ссылку плиз..если не затруднит..я потешу свое самолюбие

филолог жаба

• Да идите вы лесом, сорри, что дураков-то из окружающих делать?

Schrёdinger's cat

• да скиньте ссылку..я вполне серьезно

филолог жаба

• Когда речь пойдет о том что нужно будет сьесть ближнего, то это уже не о людях.

• В ответ на: Я так думаю, что в первую очередь надо съесть слишком умных.
    Тогда сам умнее станешь, по логике :-)

(приглядывается к молодому мясу)
    Кстати типично женская "болячка".
    Пытаться съесть слишком умного, но глядеть в другую сторону (на молодое мясо).

Этот феномен многих женщин приводит к одиночеству.

• выбирай любую из 16
    и уж разберитесь, кто у кого перетиснул
    тыц

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а может мы уже сейчас..полулюди???
    ...сейчас происходит примерно тоже самое..и даже не начало...посмотрите на людей вокруг..все отличные и замечстаельные..улыбаются..добренькие все аткие...на арботе в семье и т.д.как только этот человек появляется в среде где его не знают..в большинстве случаев..человек этот ведет себя как???..да даже такая мелочь ...когда дед заходит старый в автобус кряхтит весь..с кастылем..еле стоит..и даже уже не важно , что весь в орденах..!!! все смотрят..друг на друга..кто уступить ему место.и никто не хочет вставть..и это не молодежь..это даже взрослые люди...постоянно такое
    да кучу примеров можно привести ..это самый-самый примитивный

филолог жаба

• и не только этот..))).лучше убить и съесть))) чем потом..как кто-то сказал..ждать "позвонит-не позвонит" )))

филолог жаба

• Судя по вашему тексту - возможно.

• нет уж..скиньте конкретную..у меня просто звуковая карта сломалась..нет возможности все послушать..я на мобильном хочу..дорого это все 16 ))

филолог жаба

• Госпиди, ну сколько уже раз можно тебя просить пользоваться предварительным просмотром?
    Написал, прочитал, ошибочки исправил и отослал. Вроде все просто.

• это не звуковые файлы, это обычные тексты = точные копии того, что Вы здесь тиснули. :rofl:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Черная вдова?
    Вы случайно не на диете сидите? Должно же быть какое то оправдание столь извращенному воприятию пищевой цепочки...

• лучше на это не обращать внимание..слишком много этого...от того и тошно. я учусь. а больше всего угнетает..тогда когда это видишь в людях..которые рядом, которые близкие...

филолог жаба

• тогда я посмотрю))) значит в моем окружении завелся какой-то тырщик..)) у меян чпамять на рассказы..скорее всего..кто-то когда-то..цитировал этого фримана..и мож от того совпадение столь явно) я не оправдываюсь..скорее всего разговор зашел не просто так..и если осталось в памяти..значит я так и думала..так что ничего такого..страшного.

но я все же перечитаю..)) проверю..насколько точно я еще могу воспроизводить тексты)))..будет смешноо

филолог жаба

• Да глупости всё это, что Вы предполагаете.

В России (да думаю и в других подобных диких государствах) уже давно политика настроена на уничтожение слабых - соответственно, выживание сильнейших.
    Может быть, это и правильно.

Но это не кажется правильным, когда болеет твой единственный ребёнок, который мог бы добиться больших успехов в жизни, если бы не болезнь.
    К примеру, чем занимается Министерство здравоохранения НСО, когда предлагает мне половину дорогостоящего лекарства, которое моему сыну как больному раком положено по закону страны ЦЕЛИКОМ? Правильно - тихим убийством, ничем иным. Потому что вот если я занимаю деньги под продажу комнаты, уже 45 тыс, чтобы ДОКУПИТЬ недостающие 2 стандарта, а что делать тем, кому достался один несчастный стандарт, который ни туда ни сюда, и которые НЕ могут ни у кого занять деньги НИ ПОД ЧТО ?...

Вот ещё отзыв, девочка мне знакомая пишет :

Показать скрытый текст
    ....раком болеть без денег вообще не вариант, а во вторых, всё время вспоминаю своего папочку, на лечение в общей сложности мы потратили 2 миллиона рублей, часть этих денег - его собственные накопления и зарплата, он работал до последноего, а часть давали родственники, близкие люди.

Если бы не было потрачено столько на врачей, на поездки в Томск, в Москву, на дорогостоящие препараты, то он бы не протянул 3 года с метастатической меланомой. Ни за что бы не протянул. Ему в нашем городском онко ставили неверные диагнозы, отказывали в высокотехнологичной помощи на самых нелепых основаниях, отказывались оперировать итд итд. А он, между прочим, доктор наук, физик, докторскую защитил в 39 лет и вел в институте свое собственное направление экспериментов, которые никто кроме него больше не умеет делать. Плюс к нашим взяткам еще постоянно прикладывались письма от СО РАН что мол помогите, пожалуйста, товарищи врачи, он нам очень нужен, итд, итп. И всё равно относились врачи просто по-свински. Что уж говорить про людей, у которых просто НЕТ денег. Им вообще, судя по всему, болеть нельзя.
    Скрыть текст

Так что не беспокойтесь, в нашей стране выращивать людей на мясо не будут.
    Мясо уже есть - мой сын, отец этой девочки (см. выше), юная девушка Надя, которая умерла пару месяцев назад (которой БЗ ноутбук покупало) и многие-многие другие, которых мы не видим и о которых мы никогда не узнаем, которые гниют заживо по домам, голодные и необихоженные.

Короче, не расстраивайтесь, дорогая.

• диеты..это увы..не для меня))) я люблю пожрать..)))
    вот..я убегаю сейчас..а вечером я поведаю..историю о том..что достаточно всего двух снайперских выстрелов..чтобы.....угаайте что!!!
    надеюсь и фримана такого нет.)))) так что до вечера, друзья.. :rofl: :rofl:

филолог жаба

• да не переживай, я прямо сбда тисну текст с дневника некоего шушанина.
    найдите отличия, называется

Показать скрытый текст
    Привет, как вас много! А что это вы там жуёте, а? А… А я думал – трофейную тушёнку.
    Ну, хватит уже, хватит! Отвлекитесь от трапезы и давайте представим…
    Вы – богатый промышленник. Да-да! Везете на прекрасном паруснике парчу и специи.
    Плыть далеко, в каюте тепло, море кругом, красота!
    И тут в один из дней в вашем трюме крысы начали грызть ваши драгоценные ткани и гадить в специи!
    Как избавиться от этих тварей? Вы сажаете в одну бочку пять крыс,
    закрываете их там на несколько недель, верно? …пока в бочке не останется один единственный «крыс»
    , с голодухи сожравший своих братьев. Теперь у нас есть кто? Правильно! «Крысиный лев»,
    который из всех блюд предпочитает что? Правильно! Мясо своих сородичей.
    Вы запускаете его в трюм и… Все гениальное просто!
    Хомячки, волки и некоторые кошки поедают только что родившихся детенышей — это нормально.
    Мышки-лемминги, совершающие массовые самоубийства, если корма недостаточно,
    — это тоже нормально, ведь так? Мало того, мясо представителя вашего же вида
    усваивается значительно лучше, чем любая другая пища по причине схожести белкового
    и соляного составов жертвы и едока. Кстати, каннибализм, как культурный феномен,
    никогда и никуда не исчезал — всем прекрасно известны такие его разновидности,
    как религиозный и сексуальный. Но это – экзотика для любознательных и узких специалистов, так?
    Нас же, истинных гуманистов, отбросивших и вздорные предрассудки, и переменчивую мораль,
    куда больше интересует экономический аспект. Так что внимание!
    Самая глобальная проблема человечества – это не потепление, а перенаселение и острая нехватка еды.
    За последние 50 лет на земле родилось и умерло столько же людей,
    сколько за всю историю человечества до этого. То есть нас становится многовато.
    Понимаете о чем я? И недалек тот страшный для слабаков день, когда все поймут,
    мы — это корм для нас же. Причем в недоразвитых странах поедание человеками
    человеков будет происходить хаотически — по принципу «кто кого поймал» — ну,
    как у них происходит процесс совокупления. В цивилизованных государствах этот процесс
    должен быть и несомненно будет поставлен на промышленные рельсы.
    Только представьте себе — просторные, светлые фермы, где в комфортабельных
    боксах по новейшей технологии выращивается отборный двуногий скот.
    Кстати, животные, которые позволяли себе «стать едой», выходят победителями
    в страшной межвидовой битве за Контроль над планетой. Вы знаете об этом?
    Сколько на земле тигров? Единицы! А львов? А медведей? Все на счету!
    А теперь давайте подумаем, сколько на земле коров. Их в полтора раза больше, чем людей!
    Понимаете? А теперь внимание! Вы когда-нибудь задумывались,
    КТО уже начинает выращивать себе на прокорм нас с вами?
    Ведь уже сейчас идет психологическая и социологическая подготовка.
    Смотрите! Выращивание стволовых клеток – раз, использование сыворотки
    из абортированного материала в медицине – два, популярные фильмы про живых мертвецов,
    питающихся друг другом – три, законы об эвтаназии – четыре,
    шаверма или шаурма из не пойми чего на каждом углу – пять. Вы точно знаете, что в ней?
    И не стоит боятся этого светлого будущего, никакой кризис нам никогда больше не будет страшен!
    И всякие веганы с зелеными останутся довольны – никто не обидит больше их любимых зверушек.
    Впрочем, не пойдут ли веганы с зелеными в первую же партию универсального белкового пайка, а?
    Подумайте на досуге!
    Скрыть текст

• Да уж, скопировано слово в слово...а ссылку на дневник можно?

• Вот ведь прет вас, Турман!!!

Вы готовы хомякать ближнего своего, потому что лучше усвояется.....?

• А давайте вместе напишем роман на эту тему?

Начало, например, такое: "Аркадий Дмитрич не мог себе позволить ходить в продуктовый секонд-хэнд, где, собственно, продавали не отборную витаминизированную бройлерную человечину, а ее жалкий соевый заменитель, о чем весьма стыдливо и очень мелким шрифтом сообщалось в углу девственно белого ценника... Если б его хотя бы раз увидели даже не внутри ,а рядом с этим многострадальным эконом-универсамом, его репутация была бы безнадежно повержена - уже никто из сослуживцев не подал бы ему руки, а начальство непременно бы засомневалось в его корпоративной лояльности и политической благонадёжности. Впрочем, Аркадий Дмитрич понимал, что последние финансовые издержки довели его до такого плачевного состояния, что человечина уже была практически не по карману, а на одной сухой водке долго не протянешь.

Оставалась только соя .Надо было что-то срочно придумывать. Однажды Аркадий Дмитрич уже попадал в подобное безнадёжье и безденежье. Пришлось переодеться в платье покойной жены, воспользоваться ее париком, косметикой и темными очками и таки совершить вояж в секонд-хэнд. Но тогдашнее испытание было настолько непосильным, что потом у Аркадия Дмитрича от стресса на неделю отбило аппетит .Впрочем выбора не было и рука сама потянулась к колготкам покойной жены..."

Продолжайте, а то мне надо еще батарею покрасить

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• http://www.shushanya.ru/
    ищи там
    что-то вроде мр. фриман №5
    за 10 год, что ли
    у меня инет подвисает, сложно
    но счас попробую прямую ссылку дать

• вот ещё тот же текст
    смотри
    http://happylife.org.ua/blog/ru/2197.htm

• первое, что я хотела сделать, увидев такой текст, погуглить
    что и требовалось доказать
    дежавю

• Турман спёр этот текст откуда-то? Дааа, придётся одному роман писать...

• ннп
    Ваш интернетный герой УГ.
    Гордон Фримен - вот Герой Нашего Времени...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мотив. Поймешь мотив, поймешь почему было сделано преступление.
    Вопрос Кулаку.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

Исправлено пользователем Кулак (22.09.11 16:47)

• Что за штопаный гордон?

• .

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

Исправлено пользователем Кулак (22.09.11 16:49)

• а вы поняли? просветите, плз, если да, я в дневном прям истосковалась по ответу на этот вопрос

Schrёdinger's cat

• Тогда не турман, а тырман) Зачем было тырить, кста? Самому слабо написать, что ли....

• под дитятю не коси. Интернет отключили?
    Это по морде лица что-то среднее между Уолтером Уайтом и Грегори Хаусом, но из Вселенной Half-Life....

Записей на странице:

Перейти в форум