и решила накропать я пост.полагаю, многим он покажется странным..кто-то подумает..что я не в совем уме..а кто-то увидит рациональное зерно..ну и поржать тож наверное можно.
конечно все преувеличено для нашего времени.., но я считаю..что через какое-то время..когда нас ..вас меня..и возможно наших детей не будет в мире, для вселенной это не такое уж и большое время..этот момент наступит
Вот давайте представим...
Вы богатый промышленник... везёте на прекрасном паруснике пачу и специи.... Вы далеко, в каюте тепло, море кругом ..короче рай..и красота! И тут...в один из дней...в вашем трюме крысы начали грызть ваши драгоценные ткани и гадить в специи… Как избавиться от этих тварей? И ничего сложного нет памятуя о уроках биологии...вы сажаете в одну бочку пять крыс, закрываете их там на несколько недель, пока в бочке не останется один-единственный крыс, с голодухи сожравший своих братьев!!! И теперью...у вас есть КТО??? Правильно - крысиный король-лев, который из всех блюд предпочитает что? Правильно, мясо своих сородичей..... И дальше..логично, что вы запускаете его в трюм, и… Всё гениальное просто!
...Хомячки, волки и некоторые кошки поедают только что родившихся детёнышей – это нормально.... ...Мышки лемминги совершающие массовые самоубийства, если корма недостаточно....это тоже нормально..и мне лично как-то больше по душе).... Мало того, мясо представителя вашего же вида усваивается значительно лучше, чем любая другая пища, по причине того что..белковый и соляной состав вас и вашей жертвы схожи. .... Кстати, каниблизм... как культурный феномен, никогда и никуда не исчезал...просто об этом молчат. Всем прекрасно известны такие его разновидности, как религиозные и сексуальные... Но это экзотика для любознательных и узких специалистов...))) Нас же, истинных гуманистов...отбросивших их вздорные предрассудки и сомнительную мораьл, куда больше интересует экономический аспект..
А тут внимание...
«Самая глобальная проблема человечества – это не потепление, а перенаселение и острая нехватка еды. За последние 50 лет на Земле родилось и умерло столько же людей, сколько за всю историю человечества до этого!» То есть... нас становится многовато! И не далёк тот страшный для слабаков день...когда все поймут: мы – это корм для нас же!!! ( вопрос о том, что внашей великой страневсе наоборот..тут не рассматриваем)
Причём,я полагаю...что в недоразвитых странах поедание человеком других человеков.. будет происходить хаотически, по принципу кто кого поймал...В обшем так же .. как у них происходит процесс совокупления.... А в цивилизованных государствах этот процесс должен быть и несомненно будет поставлен на промышленные рельсы....
Вырисовывается такая картинка....просторные светлые фермы, где в комфортабельных боксах, по новейшей технологии выращивается отборный «двуногий скот»)))
Кстати, животные, которые позволяют себе стать едой..которых мы люди ..называем скотом.. выходят победителями в страшной межвидовой битве за контроль над планетой..... Вот сколько на Земле тигров? Единицы! А львов, а медведей.....? Все на счету. А тсколько на Земле коров? Их же в полтора раза больше, чем людей!
И тут прошу вашего внимания исче раз....вы когда-нибудь задумывались, кто уже начинает выращивать себе на прокорм нас с вами?
Уже сейчас идёт психологическая и социологическая подготовка...Ввыращивание стволовых клеток....Ииспользование сыворотки из абортированного материала (в медицине)....популярные фильмы про живых мертвецов, питающихся друг другом....законы об эвтаназии..нууу иии шаурма или шаверма ( по-питерски) из не пойми чего на каждом углу
…вы точно знаете, что в ней)))Ну эт так к слову пришлось про шаверму, чтоб совсем не напугать...И уже Никакой кризис нам никогда больше не будет страшен.!!!...И веганы..и зеленые..будут самыми довольными..потомучто зверушек их трогать больше никто не будет!!! Впрочем, а не пустят ли веганов в первый универсальный поек???..
PS я к тому все эт писала..что ребята эти не идиоты...и поколение это не моральных уродов и слабаков..это ваши дети..гос-во нацелено на то , чтобы забить таких людей,в школе, в крайнем случае в институте..пока ребят этих держит социум... чтобы не дай бог потом он не вылез и не начал испарвлять ситуацию....Заметьте, что в позднем возрасте люди если и кончают с собой, то восновном мужчины после 36..а женщины после 42.. ..если он не повесится , то реально будет овощем..или таким кого гнобят всю жизнь..нереализованным..
да не выход, я не оправдываю этого, жизнь нам дана свыше и ее надо прожить, каждому свои испытания..но ....смерт эти не от разделенной любви или каких-то совершенно глупых вещей...
филолог жаба