Погода: -12°C
  • Представь, что во время секса ты не снаружи, а вместе с любимым внутри неиспользованного ни разу презерватива. Естесственно для завоевания человечеством космического пространства, чтобы цивилизация не закончилась и орден за заслуги перед отечеством за это полагается.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• И чтоб тоже 10 миллионов стоила.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В другую сторону он полетит только если партнёрша тяжелее его...

• вот проблема то, пружинками-резинками привязались и делоффта))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Резинками привязались - природа секса в невесомости изменилась, надо отталкиваться от любимой.

• так чтобы притягиваться - пружинки предусмотрены *технически рассуждает, но почему-то покраснела*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ну и чо автор прыгнул или нет? я тоже хочу, но там медсправку надо водительскую, а у меня времени нет её справить, если можно как нить без неё или её без меня получить, то побежали прыгать уже. с октября сезон закрывается

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Я уже внутри любимой. Чтобы еще раз расправиться и резинку растянуть - сил нет.

• тьфу. чтоли как обычно ниочемошное потрындеть и виртуально пофлиртовать, чтоб легче было рукой потом самодовольствоваться. а я то было уже подумала...

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Шоферская комиссия - это не ко мне, и ни о чем таком думать не надо.

Исправлено пользователем Кулак (29.09.11 17:40)

• а техосмотр как проходили ? коррупционно?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• тыкс... оказывается Аглов тож проходил техосмотр коррупционно... иначе бы он знал, что для ТО справка уже не требуется...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А разве нынче нужно его проходить?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Неправильно ты вектора сравниваешь. Суммарный импульс должен быть равен нулю. А раз массы - скалярные величины, нулевое сложение дают только разнонаправленные векторы скоростей.
    Кроме того, тут нужно решать не одно уравнение, а систему из двух. Закон сохранения энергии ещё.

• Это почему суммарный импульс должен быть равен нулю, если прикладывается сила?

• На новой машине лучше пройти. Чтоб в следующем году в очередях не геморроиться

• Какая ещё сила? Система замкнутая. Внешних воздействий нет. До фрикции импульс равен нулю. После ему же должен равен. Задача про ружьё и пулю в момент выстрела.

• Ну конечно... поциэнт не ел шесть дней и сил дёрнуться у него нет.

• Система всё равно замкнута и внешних воздействий нет. Суммарный импульс нулевой.
    Импульс тазовой кости можно принять за импульс бойка у ружжа.

• Да ну нет же. Не всё ли равно, чем был сообщён импульс, извне или собственным сокращением мышц.

• Вот именно, что нет. Again: пуля ир ружьё. Отдача всегда в плечо.

• Чтобы спрыгнуть из неба, справка ни какая не нужна, достаточно просто приехать на еродром и фсё. А вот когда вы захочете заняться спонтом, вот тогда дааа, и врачебно-лётная комиссия и прочая дребедень потребуется.
    Мы же прыгали с инвалидами, чо. Был у меня один пассажир в тандеме, вы бы видели, как он радовался, хоть и не видел ничего.

• Это несравнимые вещи. Во-первых, человек прикладывает силу, нажимая на курок. А во-вторых, имеется энергия пороха.

• спор ни о чем...
    в условиях невесомости у человека существенно понижено давление, причем, в нижней части тела еще ниже...

давайте считать, что секса в космосе нет!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Давайте так не считать! :agree: :tease: :бебе:

• Энергия и прочее - это уже второе уравнение и ные условия. В импульсном уравнении есть только пуля и ружьё.

• Я за!

• Ты плохо физику учил в школе :-)
    Сумма импульсов вовсе не должна равняться нулю.

• Теперь осталось подобрать женщину-космонавта-за и всё, секас в космосе есть. :secret:

• ваще по первой графе!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну да ну да... И медаль мне шоколадную дали :tease:
    Сама двоешница. :tease:
    Чему же он равен, если скорость обоих до фрикции нулевая? (в их сосбтвенной системе).
    В общем, для доказательства опыты надо ставить. Как у Разрушителей.

• Двоешница. Пока не осознаешь, что в невесомости ненулевому импульсу неоткуда взяться - не будет никакого продолжения человечества, через деторождение, во вселенной

• Это если объекты неживые, тогда импульсу неоткуда взяться.

• Мадам таки понимает в сексе!:yes.gif: :1: :wub1.gif: :biggrin:

• Я в физике понимаю... а в сексе не больше других...

• Ты рассматриваешь М и Ж как распределённые объекты, а не как материальные точки. Отсюда у нас и разногласия.
    Но и в твоём случае: сила воздействия тазовой кости М на Ж, равна силе противодействия. И там идёт пропорциональность масс и ускорений. причем ускорения опять разнонаправлены:улыб:

• Иху мать. Тебя если, гипотетически, в космос поместить, естественно в скафандре с воздухом, и ты будешь шевелить руками и ногами и головой. Ты в какую сторону шевелиться будешь? По твоей теории - ты таки двинешься в какую-то сторону, куда тебе надо?

• Вот именно. Классический пример: чтобы космонавту вернуться на корабль, достаточно швырнуть гаечный ключ в противоположную сторону.

• Другие ваащще ни чего не понимают и Вы, о величайшая Крыска, лишь не больше друууугииихх????, О мама мия!!!! Мой мир рушится, хотя, а был ли это мир?

• Ну, двинуть рукой, ногой, или какой-нибудь другой частью тела я, безусловно, смогу. Если ни за что при этом не задену, то буду как-то барахтаться на месте. Рано или поздно таки сдвинусь куда-то, потому что инерцию тоже никто не отменял.
    Если система из двух человек будет барахтаться на месте, держась друг за друга, то тоже никуда они не разлетятся.

Если не держась, то тут возможны варианты. Кто сильнее ударит, например... а не кто меньше массой.

• у меня тоже мир обрушился - думал Крыска знает все от рождения. А она на самом деле - девочка.

• А разве можно в космосе швыряться ключами? Или он не пригодится больше никогда?

• Даже нужно. Если страховочный тросс забыл пристегнуть.

• Спроси лучше, стоит ли в космосе толкать партнёра... он же так и будет лететь, пока не врежется во что-нибудь...

• Прицелиться нужно точнее, чем в снукере: если метнешь ключ не точно - можно в корабль и не вернуться.

• Охо-хо, мОлодежь! Все бы вам про возню между полами.

• Мир на этой возне стоит до сих пор.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: