Я не испытываю настальжи по своей прошлой коммунальной жизни, и ни когда не буду.
Соседи вторую неделю прислуживаются проходя мимо моей двери. Я слышу их шаги и дыхание за дверью. Мне слышны их настороженные мысли. Они боятся меня. Я их понимаю. Я б тоже боялсо еслиб за стенкой у меня поселился слон.
Я совсем не высыпаюсь. Вернее сказать практически не сплю. Бзик такой у меня.
Долго привыкаю к чужому месту ночлега. Как меня зовут спросил только один сосед, да и то лишь для того чтоб стрельнуть «полтинник» до пенсии. Дал.
Я живу за стенкой от кухни, как кот. Смешно вечером! Телевизор не нужен. Всё узнаю из разговоров за стенкой. Очень хорошо…ни кто и ни что не мешает «тупо созерцать потолок», это я так называю оправдание собственному безделью.
Вот всегда знал, что «минимализм» мне не просто близок, а практически любим всей душей! В комнате тахта, два стула, стол, шкаф…и фсёёёёёёё!!! И не надо ни чего более! Да… вру! Надо половичек какой нить…у тахты прикупить…и вешалку островную для брюк и пиджаков.(есть хочу почему то только ночами?)
Часто выходя утром на работу иду не в ту сторону, по привычке :-). На работу ходить ваще не хочу. Но хожу. Дипрессия…видимо…?
Началось! Сегодня приставала с вопросами соседка. Тетка лет 32-х…часто выпимши…голову не моет…имеет дочку 5 лет…разведена…НЕ МОЙ ТИП..отшил корректно. Обиделась…затаила обиду…жду говна.
Сосед(должник «полтинника»)..задолбал со своим пивасом. Тоже насторожен теперь…жду говна.
Или плюнуть?Начать бухать с соседом его «ОХОТУ»…трахать соседку по утрам и вечерам…т.е. стать как все?!!!
Прикольная…но…лично для меня очень сцуко ..короткая жизнь!!! А ведь ешо отчет писать…начальнику…три месяца такой жизни и…можно уже ни чего не бояццо…
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******