Погода: -12°C
  • это такие подростковые легенды, в которые все мужики верят, по моему, до самой смерти))) из разряда, что секс - панацея от всего)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а обещал то зачем тогда? ))) если выполнять и не собирался?
    если не собирался - сцепи зубы и молчи как партизан, пусть пытает, а не обещай! ))))))

• так они и не трахают..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• проще пообещать, чем вам обьяснить чтот *широко зевнул*

• лля..прям эксперт на эксперте... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я, признаюсь, тоже верю, но в обратную сторону
    в то что удовлетворенного мужчину проще уговорить на что-то

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• воот, сами же и провоцируете доверчивых дамочек, что и требовалось доказать )))))))

• не, ну может и бывают мужчины которые трахают мозг теткам, но мне повезло таких не встретить

• просто нужно быть такой женщиной, за которой они будут бегать, умоляя забить для неё хоть какой-нибудь гвоздик....
    :бебе:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: муж на час - это признание неспособности своего мужа забить гвоздик...
    нее муж на час - это просто песня!!! все проблемы решают - просто молодцы мужики!! а по деньгам - совсем копейки даже совестно. ( это не реклама а восхищение)))
    и мне кажется ничего тут зазорного нет!! ну я позвала их мне починили электроводку. что мой мужитк теперь от собственной несостоятельностидолжен повеситься на лампочке?? а я стричь не умею - он в парикмахерскую ходит - что мне ножницами зарезаться? это все фигня мне кажется вопросы где то глубже
    ой про секас только не надо - нашли панацею точнее тешите себя этими иллюзиями. можно подумать когда утром встану вся уудовлетворенная и расслабленная посуда сама собой будет помыта носки собраны в кучку и гвоздики сами собой забиты. нееет постель это одно еда это другое а деньги например это третье

Исправлено пользователем Горгулья (27.09.11 13:26)

• я что-то говорила про ссекс?
    :eek:
    а, ты про секс с мужем на час, навеное?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Исправлено пользователем IrishStyle (27.09.11 13:26)

• не это я мальчикам отвечала которые про секас как панацею. но их и до меня заклевали))))

• чей то провоцируем? сами нарываетесь, то полочка не нравится, то сдалась эта картина накойт ляд. лишь бы найти причину потрахать мозг.

• вот, правильно, хоть секс, хоть зарплату приноси всю - все равно не откажитесь от женского мозгового удовольствия.

• "Это фантастика, сынок"

Различаются только по продолжительности и интенсивности.

БЗ-здох

• вот интересно, какого типа у них от такого траха оргазм. :umnik:

• это моральное удовлетворение )

• Самый настоящий. Многократный. Причём в чём основная прелесть - процессом они полностью сами управляют. Это даже покруче вагинальных шариков.

БЗ-здох

• не верю! явно тут физиологический аспект присутствует)
    "обписалась от счастья" - это не из той серии?

Исправлено пользователем Мужик (27.09.11 13:37)

• а люстру они в новостройке повесить смогут? причем у меня, кажется, даже крюка нету))

• неправда ваша дяденька. это несовпадение ожиданий. хочешь уюта - это одно или башляй или прибивай. не хочешь уюта - ищи точно такую же женщину оба будете смеяться над засаленными обоями. я знаю такую семью . У них полоса обоев год висела - муж начал клеить да бросил зато она примерно в августе окна "после зимы мыла" и чо? прекрасно жили

• еслив чо я про уют - для примера:миг:

• ну тогда там двусторонняя ошибка-то
    не только он должен искать такую же себе женщину, но и она соответствующего мужчину, не?
    а то она значит не того нашла, а он страдает :biggrin:

• ну мы же пока обсуждаем мужской взгляд))) что их защищать. ))

• вот - чисто бабский подход. ну и пусть висит обоина, главное ж что, чтоп кровать не скрипела.

• а некоторые думают, что уют сам собой делается, что это такая фича женская - где она появилась - там рраз!сам собой образовался порядок и уют))) не, правильно я где-то прочитала, что нужно домработницу заводить, когда мужик платит ей деньги, он начинает осознавать, что это работа и не просто мимоходом раз и все помылось)))

• ой да лааадно там бабский взгляд. ты так и не смог дать определение мозготраха. четкое. информативное. понятное. ( хотя бы со своей точки зрения,это понятно что все индивидуально) а еще технарь!!! :beee:

• почему мужской?
    я с женского взгляда тоже считаю что тетки трахают мозг

• да
    пусть висит
    кому она мешает?

• о! ну может тогда ты сможешь сформулировать что имеется ввиду? правда очень интересно. Вот например анек про елку - это понятно. Муж именно таких жен называет занудами, его право а с твоей точки зрения что есть мозготрах?

• > определение мозготраха.

Их есть у меня.
    Ровно так же как и обычный - оглянутся не успеешь, а уже в твой голове возвратно-поступательные движения. Вроде приноровишься - бац! - меняем позу! Чем же ей предыдущая-то не понравилась?!

БЗ-здох

• в нашем доме обои женщины клеили, поэтому обоину я бы подклеила сама

• дать четкое обьяснение женскому поведению - это утопия.

• в нашем доме вс1 я сама делаю, вопрос не в этом
    пусть будет что-то очень мужское, что не жизненно необходимое, ну, например, сломанный бачок унитаза...ведром же сливаешь и ничего...

• из этого можно сделать два вывода - что мозготрах приносит вам такое же удовольствие как и просто трах ( тогда аб чем плач?) или что просто трах не приносит вам удовольствия как и мозготорах. может сменить партершу? или почитапть там литературу учебные фильмы посмотреть?

• >тогда аб чем плач?

Ды-к я-то и не плачу.
    Партнёршу можно конечно сменить.
    Но базовая конструкция у всех одинаковая.
    А так попривыкнешь, то можно телик посмотреть, пока она там упражняется.

БЗ-здох

• так не красиво же))
    вот смотри, у меня сейчас коридор без ремонта (пока идет фандрайзинг для завершения проекта) не мучить же мне себя саму за это, правильно? значит надо свалить на кого-то и тут сразу понятно на кого)))))

• ахаха, но ведь ни одна женщина не говорит, что мужчина трахает ей мозг...
    -------------------------

:ха-ха!:

Этот секс - без взаимности ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Как на духу! Считаю, что я именно та, которая....:смущ:
    Если просьба починить-прибить-повесить не выполнялась в течение трёх-десяти дней, то чинила-прибивала-вешала сама.
    В итоге -страдал мой мозг! Потому что звучало: О, какие мы самостоятельные, умелые, талантливые, всё умеем, нам и мужик не нужен!
    Жалко мне стало свой мозг.. Ушла.
    Так что, мужики- еще те мозготрахальщики. :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• :ха-ха!: Как мы с тобой, а?

• где-то так:

"Неадекватное периодическое выражение негативного отношения к повседневному порядку вещей, проявляющееся в условиях гендерной, иерархической, реже ситуационной зависимости"

Кладоискатель высшей категории

• Так что, мужики- еще те мозготрахальщики
    ----------------

Галя, ну вот от тебя я не ожидал такой гадости! Тут же топик про теток. Есть в чем повиниться - винись, нет - не оскорбляй хозяина топика и его гостей..
    И куда это только модераторша эта кудрявая смотрит?? Вот как "жопа" напишешь - тут как тут, а как тебя оскорбляют сразу в норку забилась и пельмешки свои кольцовские грызет!

А хочешь про мужиков написать пакости - свой топик заведи - "А бывают мужики ...?"
    :flowers:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ваще... Как сговорились )))))))))))

• а ещё за верность и нахождения дома добавлю.. вот ежели переживають значит любют, а ежели пофиг где ты и как, значится есть кого любить окромя тибя, может воспринимать сиё действо как проявление любви и заботы? хотя ту самую золотую сиридину я за свои 46 годоф так и не встречал..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В твои 18 лет тебе еще рано за верность и домашнюю заботу рассуждать. Топай в институт учись, студент. :tease:

Кладоискатель высшей категории

• прекрасно!!! тогда остается лишь один вопрос - уточняющий. Кто оценивает неадекватность?
    кстати да я соглашусь в Пилюлей - мужики еще те мозго.....бы но ведь разговор то завели про нас,девочек?.
    итак ты считаешь что подобная реакция неадекватна, исходя например из исторического течения собитий - сто лет ее полка не раздражала а сейчас вдруг она тихо рубит ее топором , попутно обвиняя тебя во всех грехах?

• ах вот ты как?! :зло: придатиль..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• >А бывают мужики

Это мужикам похвастаться про то какие тётки бывают в плюса.
    Женщины скромность блюдут. Начнут вспоминать своих мужиков... Всех...
    Не дождёшся, короче.

БЗ-здох

• Нет, не бывают. и скажите еще спасибо, что такой трах бывает периодически, а не перманентно. И кланяйтесь ниже.

• Объявление!!! По горячим следам, пока топик не остыл!
    Мне много есть, что починить-прибить-повесить- просверлить...
    Приглашаются желающие!
    Считаю до 10 дней! Отсчет пошел!
    :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: