Погода: -12°C
  • Кто Вы и сколько вас?
    Вот мне мт совсем совсем не нужен...
    Лет 9 назад я б на тебе женился:улыб:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ааа.
    ну так не могут они
    без нас и мт они не стали бы тем кто они есть.
    а кто кем стал это зависит от кого - кому на сколько удачная жена попалась. о как)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• ??? это где такие школы??? Ну со всем остальным типа тренировки " на два часа позже" я настолько не согласна что даже спорить не буду. Вы что своим детям так позволяете? даже в зимнее время когда темнеет очень рано?

• не у всех так экстремально )))) и дома все в норме, и на работе с 9 до 6, вот и приходиться искать себе приключений на все домашние з...цы, чтоб скучно у телевизора не стало.

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• ты думаешь, 9 лет назад разница в возрасте между нами была бы меньше?
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я ж не стала ряд простых чисел продолжать, просто начала его, каждый впишет свой срок ))

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• ради отсутствия мт можно было бы и смириться с ней. Тем более 9 лет назад я был молодой и красивый:улыб:

• да ты и сейчас молодой и красивый...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Тем более 9 лет назад я был молодой и красивый
    ---------------------

А зачем подурнел? )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Я думаю он чего то недоговаривает.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну, есть такие школы. Я даже думаю, что из приличных школ таких большинство.

Мне некому что-то позволять или не позволять. Я на себя ситуацию примеряю. И очень рада, что сама выросла до эры сотовых телефонов.

• Видимо, жениться не хочет, падлец!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Пью, курю, болею... )

• Да если бы и хотел, то сейчас не могу. У нас в стране за это содют.

• Чё, правда что ли за многожёнство - в тюрьму сажают?..

Посмотрела. Нет у нас наказания за многожёнство. Просто брак будет признан недействительным.

Исправлено пользователем Крыска (27.09.11 20:24)

• Зачем? Скалкой бьют за это. Или двумя.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Да. Убрали такую статью. По старому УК было. В прочем, как и за мужеложество...
    Значит, могу... Наверное...

• 2 cкалки связанные между собой веревкой - страшное оружие в руках не только женщины ))

• В ответ на: А бывают ли тетки, которые не трахают мужикам мозг? Или это генетически нехватка хромосомы Y сказывается?
    Бывают. Я четыре года назад познакомился с такой, после 2-го развода. Щас в третий раз женат - тем мозготраха закрыта наглухо - его вообще не было ни разу за 4-ре прошедших года. Не сравнить с предыдущими вариантами )

Орда - родная, злобная, твоя!

• вас просто натренировали две предыдущие -вот и не замечаете :biggrin:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Нееее:улыб:
    Тут я гораздо суровее чем там, и все-равно - придраться не к чему.
    Так что бывает-бывает, инфа 100% ))))

Орда - родная, злобная, твоя!

• Дааа... Ничему жизнь не учит...

Да это она энергию копит, что бы взорвать твой мозг одним точечным скандалом! :eek: :шок:

• Да... Чувствуется опыт. :улыб:
    Серёжа, ты жертва МТ?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Все мы жертвы в той или иной степени:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а я насчет задержек всяких, вот смотрите, если мы живем вместе, а мне нужно задержаться обязательно сама позвоню, предупрежу, это ведь вопрос уважения, у нас же совместное бытие и совместные планы, и он так или иначе рассчитывает на мое участие? Ну это если нормальные отношения в моем понимании, конечно)) а если простое сосуществование на одной территории - то зачем оно надо?
    так что я за звонки и ни в коем случае не рассматриваю это как попытку контроля
    если человек такой свободолюбивый, то зачем ему вообще семья? ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• И что обьяснять, про то, что если куда то опазываешь или задерживаешься то нужно позвонить чтобы не волновались? Это ведь должно делать автоматически.

• ну видишь, у всех по-разному, оказывается))

• Насчет задержек - это не ко мне. Я вообще тут не при чем. В таких случаях я всегда предохраняюсь.

Кладоискатель высшей категории

• нпп
    Да, тетки как всегда - ищут под столбом, где светлее. Уперлись в задержки - видимо очень волнительная тема для них.:миг:

Продолжаем разговор.
    Насчет неадекватности при мозготрахе. Бывает неадекватность обстоятельствам, неадекватность предмету, и неадекватность объекту.
    В случае с гендерной зависимостью два момента:
    - если это женщина твоя, то чаще всего проявляется неадекватность обстоятельствам. Выбирается не тот момент, когда следовало бы о чем-то напомнить. Реже можно наблюдать неадекватность предмету ("меня это вообще не волнует, и я не понимаю зачем это вообще надо").
    - если женщина не твоя, то чаще всего проявляется неадекватность объекту (при дополнительной ситуационной зависимости). "Я тебе никто, ты мне никто, какого буя тебе от меня надо и с чего ты решила, что я тебе что-то должен?!"

Неадекватность предмету чаще всего наблюдается в иерархической зависимости.

ЗЫ кстати, никто не знает, где тут по философии МПО докторские защищают? :biggrin:

• а где эмпирический материал? иными словами "какие ваши доказательства" © ))))))

• Это по твоим представлениям не тот момент:улыб:
    Хотя ты можешь этого избежать. Сразу договориться, что МТ допустим только например каждый день с 20-00 до 21-00, а в выходные с 13-00 до 15-00:улыб:
    И список в присутсвие кого допустим МТ

• Нет уж. Аналогия так аналогия. 2-3 раза в неделю, по 5 минут. И что бы потом спала.

БЗ-здох

• Сейчас тебе ответят и будут правы что " 2-3 раза в неделю, по 5 минут." это мало как для одного, так и для другого:улыб:

• а ничо кстати, пойдет )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну не при детях же?!

• дождаться пока дети заснут )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Или когда вырастут и уедут:улыб:

• В восемь то вечера?!! Не говоря уже о часе дня! Тут родители быстрее отрубятся.

• тогда 5 минут точно не хватит
    у меня память хорошая :biggrin:

• не, ты всорокину-то версию перечитай
    раз "чтобы потом спала" - точно перед сном взрослым уже

• В ответ на: И что обьяснять, про то, что если куда то опазываешь или задерживаешься то нужно позвонить чтобы не волновались? Это ведь должно делать автоматически.
    Я с этим полностью согласна.
    Но и с Крыской согласна тоже.
    Мои родители живут в другом районе города, на мама моя постоянно контролирует каждый мой шаг и шаг моего 25-летнего сына. Требует, чтобы мы звонили ей, когда приходим домой, чтобы сообщали, где мы, когда нас нет дома.. Если этого не делаем, слышим: Вы жестокие! Я же волнуюсь!
    Я говорю: Мама, ты забыла, сколько лет твоей дочери? Ты забыла себя в молодости, когда ты гуляла с будущим мужем по ночному городу, и тебя никто не контролировал?
    А про меня мама сказала: Какая же ты спокойная! (это потому, что я не звоню каждые 15 минут сыновьям, когда их нет дома).
    Я считаю, что проблема вот так волнующегося человека- это его внутренняя и, в какой-то мере, эгоистичная проблема...

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• "Я за них, но не против Вас, Ваше Величество!" ©
    :biggrin:

• В ответ на: Я считаю, что проблема вот так волнующегося человека- это его внутренняя и, в какой-то мере, эгоистичная проблема...
    Галя - это так и называется родительский эгоизм! Типа как это так вот это самое моё и без моего ведома передвигается по периметру?!!!Это ж жежь не порядок...и.т.д.

Так же и стиотками. Основная проблема МТ..от этого...тело вне поля зрения и фсёёёёё...тиотка фся в волнениях и метаниях... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Просто весь этот контроль и трахание мозга от того что человек внутри себя что то не контролирует и хочет хотябы внешний мир держать под контролем. Короче внутренние психологические проблемы. Ну и конечно приятно другим человеком командовать и манипулировать, это поднимает самооценку. И часто само дело и не важно. Когда дело важно человек его сам сделает как ему лично надо. Например, я предпочитаю сам многое делать потому что сторонние исполнители вечно косячат и делают по своему а не как тебе надо.

Mr. Любитель ног.

Исправлено пользователем ND84 (28.09.11 08:08)

• > проблема вот так волнующегося человека- это его внутренняя

Не совсем. Всё-таки в этом процессе две стороны. И вторая, тем не менее, может настойчиво, не резко, без разрывов расширять границы дозволенного. Это не просто. Но возможно. Я в это верю. Ещё я верю в Чебурашку.

БЗ-здох

• не, когда мама контролирует каждый миг - это перебор, конечно
    мы, например, каждый вечер созваниваемся, как дела, что нового, все живы-здоровы, ближайшие планы (что племяннику на дэрэ подарим), какую микроволновку лучше купить, пока)))
    это же не контроль? )))

• и в деда мороза? )))

• истина посредине как всегда. Когда однажды я,19 летняя дурочка одна дома ждала что приедет к нам наш родственник с пьянки ( ну так договорились что он у нас переночует). Итак он позвонил с расстояния в 1 остановку и сказал что сейчас будет. (пьяный уже) но не приехал(его уговорила другая родственница и забрала к себе домой) Меня не предупредили. Я ночью!!! зимой!!! в 19 лет (родители в отъезде были) бегала и по всем кустам искала его. Можете себе предстваить мою ноченьку?
    Но и до предела конечно доводить себя и других нельзя.

• не ну нормальненько. И что все стихли? я всех распугала своим рассказом? тогда можно вернуться к семантике слова "адекватность"

• Слайды!

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: