Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новый год.. пока есть время..

• и что увидел???? :злорадство: :злорадство: :злорадство:

• Ошеломляюще бесподобный по красоте форм улыбающийся обнаженный колобок с идеально желтой кожей и волшебно короткими ногами

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    колобок пошел смотреть сны

• ...ага, и ещё позовут!

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Нафига винегрет? Когда его готовить - "у нас же дети", хозяева поймут :biggrin:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Надолго наверное запомнится:улыб:

• Хех.. я тоже гуся готовлю на НГ... только у нас что-то стока жиру не получается :хммм:

• В ответ на: я искала специально без банкета
    Почему без банкета???

• Есть старинный секрет приготовления такого гуся - взять жирного!

БЗ-здох

• потому что я из города хотела уехать от салатов
    потому что хватит жрать
    потому что надоели банкеты
    потому что я не хотела в обнимку с зимним салатом встречать

• Салат по многим параметрам лучше мужика. Так что лучше с ним в обнимку.

БЗ-здох

• Я видел в американском кино, что с теплый пирог они предпочитают салату...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• спасибо за совет, вы так сами делаете? :biggrin:

• Салат я сам не делаю. Поэтому приходится выбирать между девушками и мужиками.
    Я девушек выбираю.

БЗ-здох

• но судя вашему совету
    вам лучше выбрать салат а не девушку :ха-ха!:

• Так нет же салатов

БЗ-здох

• че там того салату делать. накромсал всякой няши, майонезом залил - вот и вкусняшка

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Проще обученную девушку. Приобнял, а она тебе салатом отблагодарила

БЗ-здох

• какая вульгарная кулинария...
    салат с которым хочется слица в экстазе должен быть произведением искусства, как минимум...:улыб:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Лицом слица?
    Тогда можно чисто водкой

БЗ-здох

• Мне крайний раз в турции понравилось в столовке стоит парень с большими ножами и из гор всяких продуктов сделает индивидуальный салат: хочешь ветчины с арбузом и каперсами? да на тебе Хочешь селедки с инжиром и майонезом? кушай на здоровье ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всорока молодухой салатницей грезил, ты турка салатника вспоминаешь...
    Развели тут эротику, панимаш... :help.gif:

• Хех.. я тоже гуся готовлю на НГ... только у нас что-то стока жиру не получается
    -----------------------

Лен, ну реально с 1 гуся получается 1 литр жира, не считая того, которым полили разделанного гусика )
    Мы заказываем каждый год деревенских, не магазинных..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• И куда вы потом жир деваете? На лицо и руки мажете в сильный мороз?

БЗ-здох

• Сокол мой ясный, свет очей моих.. Я же выше там напИсал - картошку на нем жарим.. Изумительный вкус получается!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• плюсадин

• это ж сколько вы картошки жареной ждрете

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• мало и редко..

• ну, 2-3 литра жира таки это много

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• >ждрете

Именно что ждсрут.
    А могли бы на лицо мазать.

БЗ-здох

• как индейцы, от комаров и холода?

• я тоже думал, что много.. Но за зиму-лето 2 литровые банки схомячили..

А чего это ты спрашиваешь? )))

• да я не спрашиваю, я говорю )
    2-3 литра жира это много ---->жареной картошки вы ждрете много :1:

• Зависть плохое чувство:улыб:
    Я тожить люблю жаренную картошку. И вообще картошку...
    Наследственное. У меня папа был из крестьян и крупы еще любил, а макаронные изделия не очень...
    Картошку мог есть каждый день. В любом виде...
    Передалось или условный рефлекс...
    Попробуем на гусином жире, спасибо тудысюды

• чисто на любителя этот гусиный жир... мне лично от одного запаха дурно...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кукурузное масло форэва, на фиг этот ваш холестерин.

• можно и кукурузное... или подсолнечное, или оливковое... и даже рыжиковое... :yes.gif:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну, попытка не пытка...

• какая гадость... какая гадость это....т ваш гусиный жир! (почти с)

меня им в детстве от обморожения носа и щек мазали... запах -ужос! *нет, не так!* УЖОС-УЖОС!!!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• барсучьим не кормили ?
    ооочень полезный... :безум:

• :wub1.gif: начиталась,все желание отпало :зло: впервые хотела уехать на НГ :cray-1: дома и тока дома :secret: муж пока не в курсе:улыб:а я люблю 1 января,когда по всем :ха-ха!: или к тебе пошли за не доеденным:бебе:масса эмоций, :flowers: а настроение :tease: и спонтанных :ха-ха!: идей :secret: быстро реализованных

• А зачем стока смайлов ?
    Поченоку интересно???

• чисто на любителя этот гусиный жир... мне лично от одного запаха дурно...
    ----------------

Одна известная старичкам девочка с БЗ с пеной у рта доказывала мне, что баранина - вонючее мясо и что её от него тошнит.. Но уехав на ПМЖ в Австралию лопает там барашком за милый мой и взяла свои слова обратно ))

Это я к тому, что и гуси и гусиный жир бывают разными.. А жир от гусика с яблоками он вкусный, так как в нем еще и привкус яблок сохраняется..

• гусик с яблочками и черносливом это вкусно!:бебе:
    а жир гусячий на помойку!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Народ перечитайте о чем Вас спрашивал Барагозник.

• не гунди :спок: ...тебе то какая пичаль?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Что пора давно уже столик заказывать на 29 декабря, что же еще ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Тут это не важно...
    Если не NF...
    и усе равно не важно, главное - потрындеть и бешенно познакомица...
    я не прав?

• Мы ж тут самые умные: отвечаем не на то, о чем он нас спрашивал, а на то, о чем он подумал :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Свиное сало, не солёное - лучшая смазка для жареной картошки с луком. Нафиг все ваши кукурузные масла сдались в Сибири?

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

Записей на странице:

Перейти в форум