Погода: -12°C
  • уточняю: индивидуальное чувство языкового стыда.
    :спок:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Сирожа, так вы, получается, практически, идеал? ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: а вообще, всегда считала - мелочи не устраивают, устрани их сама
    аналогично

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну так смысл? Все эти мелочи на то и нужны чтобы ощущать комфорт. Те люди которые о них пекутся делают это ради того чтобы один раз навести порядок и выработать прнцип и потом жить в такой подстроенной под себя среде. А если ходить дозакручивать тюбики это абсурд. Кстати из мелочей все и состоит ,может по отдельности и кажется все не много сделать, но когда в целом все не так... :безум: Это похоже на шумашествие для такого педантичного зануды. :biggrin:

Mr. Любитель ног.

• ну скажи, пожалуйста, что хочешь

ХОЧУ!!!!!!!! :appl:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• а как Вы ощущаете комфорт? он для Вас в чём?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ура! по заявкам радиослушателей я переквалифицировалась в читатели)))
    да и скин все таки противный, надо сказать
    все всем самого наилучшего! *раскланялась и ушла с БЗ пока на месяц, а там видно будет*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Почему только на месяц? *разочарованно*

• охренела?
    быстро вертайся взад!

• В рационализме, чтобы не было ничего лишнего, а только необходимое, но самого высокого качества и подходящее конкретному человеку. Как говорил величайший архитектор Ле Карбузье - "дом это машина для жить". Я не люблю тратить время на рутину и быт, поэтому все должно быть удобно, комфортно и минималистично и все выверено как в немецких машинах. Например не должно быть ни каких безделушек, тряпочек, ковров и прочих пылесборников, когда их нет и стоит очиститель воздуха то пыли минимум и убираться почти не приходиться, и так во всем. Поэтому просьба повесить картину или ковер... вызывает идеологическое неприятие, а если еще и настойчивость и непримиримость в этом, то это и есть трахать мозг.

Mr. Любитель ног.

• вот зря ты на СФ не ходишь...кто ж ХОЧУ с таким выражением читает, изменяя смысл на 180 градусов :1:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Может, она как раз туда и устремилась)

• ааа...вербуешь...*молчу-молчу))

• а для меня комфорт прежде всего в отношениях...в душевном комфорте...чтоб никто не дёргал, ни в чём не обвинял, не прикапывался...
    физическая составляющая ничтожно мала
    и напоминает о необходимости себя только, когда тело уже кричит, что ему совсем плохо...

• ИИИрр ??? ну вот что за глупости - выполнять то о чем тебя попросила только одна картинка буковками на экране??? глупости какие! без теябя скучно на много процентов

• Это конечно самое важное. Но я подумал что вопрос про материальные мелочи и комфорт следовательно в каких таких мелочах...

Mr. Любитель ног.

• Так Ирисчег же сказала, что это игра такая под названием "ухожу с БЗ" начинается.

• а ты не видишь, что её обидели?
    делает хорошую мину просто

• если все воспринимать всерьез, то свихнуться можно от обид. Даже если и был подтекст, можно перевести в шутку. Это же все равно игра, проверка на умение выкрутиться.

• Конечно, комфорт именно в таких мелочах, просто есть некоторые мелочи, которые, например, для меня важны, а для него - нет.. так почему я из-за своего пунктика буду кому-то претензии предъявлять, тем более, что они - мелочи эти - далеко не космического масштаба...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• ага наехали не по делу. Ну у нас тут свобода захотел наехал захотел съехал. Ира как в школе ругали:" а если они тебе с крыши скажут прыгнуть - ты что??? прыгнешь?" :biggrin:

• В ответ на: ИИИрр ??? ну вот что за глупости - выполнять то о чем тебя попросила только одна картинка буковками на экране???
    не...не...не
    "Померла, так померла..."© :appl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а...ну если про материальные мелочи...
    чтоб вода была горячая, кофе и молоко, инет чтоб был
    а всё остальное - неважно
    не нравятся тебе полочки - ну и не надо...
    нравятся - пповесим...
    главное, не трахай мне мозг...
    как-то так....

• у каждого есть предел и есть кнопка
    и не все в мире пофигисты
    представляешь, иногда даже бывает больно в душе
    тебе знакомо такое?

• знаешь, иногда легче прыгнуть, чес слово...лишь бы больше не слушать

• Надо уметь договариваться и выбирать людей ровней себе, тогда я думаю будет все более менее сходить и поблем не будет.

Mr. Любитель ног.

• Мне знакомо, да. И здесь так бывало... раньше. Но пришло понимание, что виртуал - это не то место, где надо реагировать так, как в реале. По мне, так лучше не вылазить сюда, когда в жизни накопилось до предела, который может стать той самой последней каплей. Не всегда получается, но стараюсь помнить об этом.
    На месте Ирисчек сказала бы что-то типа "не дождетесь! :tease: " или "Ни пааайду!* Хотя, конечно же, не известно. "Он и так может, он и так может" (с)

• В ответ на: а...ну если про материальные мелочи...
    чтоб вода была горячая, кофе и молоко, инет чтоб был
    а всё остальное - неважно
    не нравятся тебе полочки - ну и не надо...
    нравятся - пповесим...
    главное, не трахай мне мозг...
    как-то так....
    Просто чудесно :улыб: Везет вам и видимо тем кто рядом с вами. Люблю такие буддийские настроения :улыб:

Mr. Любитель ног.

• у меня хороший
    и хрен с ей с картиной

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• видишь ли...для большинства из нас такие знакомые, родные, привычные, понятные и ожиданные мелкие неприятности намного милее чего-то приятного, но незнакомого и совершенно непонятного...
    короче, если мужик привык считать, что все бабы - самки собаки, то и видеть он в любой будет только этот аспект, отклонения в лучшую сторону будут воспринматьсь подвохом, в худшую - подтверждением...
    так что рядом со мной только мои дети
    аля-улю :улыб:

• да божеж мой это ж инет тебя послали так три раза пошли и все довольны. А что лучше когда здесь одно сообщение в день что ли висит? вот объективно скажи - лучше ? у Ирисчег..(берет в руки защитильный меч.) нет пустопорожнего трепа, асечных междометий и бессмысленных смайликой!!! все в рамках форумного этикета, чего например нельзя сказать про того же Симу. Сима, ты когда послепива пишешь бессмысленные" иии...эта....тавооо в общем" - думаешь пишешь лучше, меньше, мудрей?
    так что "говорили бы дяди на себя гляди"

Исправлено пользователем Горгулья (30.09.11 10:54)

• нпп
    Мда, с одной стороны хитрый ход, подловил на слабо, с другой - подлец подлецом. :ухмылка:
    Интересно, бывает у подлецов совесть...

Кладоискатель высшей категории

• давай покричим её вместе:
    И-рис-чег!
    вертайся взад
    :appl:

• конечно, представляю... даже, увы, знаю, ЧТО это такое....
    я имела в виду, что даже если срываешь раз в год из-за разбросаных носок, это, конечно, вызовет, удивление, но и понимания будет больше, чем ежедневное мозгонасилие...

Исправлено пользователем Прикосновение (30.09.11 11:10)

• В ответ на: Надо уметь договариваться ...., тогда я думаю будет все более менее сходить и поблем не будет.
    именно, и я об том же)))

• Ира!!!! (выкладываю самый мощный аргумент) и что??? даже недолгое пребывание на МФ у тебя не активировало никакой брони???? марш на МФ!!! :biggrin:
    ой чейтоя ВЕРТАЙСЯ !!!!!! :appl:

• Подпись поменяла...
    Как у Е.Е. *Меня ломала жизнь и в зубы била. Хвост благодушья, чтобы злей я был, одним ударом кто-то отрубил"?
    Все нормально сейчас?
    :flowers: Извини, ошиблась постом. Это Александрин написано.

Исправлено пользователем It's me (30.09.11 11:19)

• >Интересно, бывает у подлецов совесть

Меня тоже выбивает этот пассаж: "Ты подлец! Где твоя совесть?!"

Ну, подлец. С подлецов какой спрос?

БЗ-здох

• Так вот мы и учим Иру на подлецов не грузиться :biggrin:

• В ответ на: Сима, ты когда послепива пишешь бессмысленные" иии...эта....тавооо в общем" - думаешь пишешь лучше, меньше, мудрей?
    А мне то ваще поХ....что вот именно ты по этому поводу думаешь... :ха-ха!:
    вот глубоко и всеобъемлюще поХ!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Бывают, в мире бывает все, что можно придумать, а также все, что придумать нельзя... например, животные величиной с планету, которые живут прямо в космосе и питаются звездными ветрами и вихрями как киты планктоном. А уж мужиков-то, чтоб носки складывали, найти проще простого, но не в этом ценность мужика, как мне кажется, а в другом совсем))
    (Я по всем соскучилась, ужас как)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Особенно по мужикам? :biggrin:

• нашла, нашла))
    мне просто про лопаты всё нра))
    ишшо с садика...
    привет)) :friends:

• Особенно по всем любимым мужикам)
    Но по тиоткам тож. :смущ:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Би? О нот ту би? :хехе:

• Про лопаты - здорово. Возьму на вооружение, в жизнь, так сказать. Рада тебя видеть)))

• В ответ на: би? О нот ту би?
    Што би ты так жил!!! :????-????!:
    Ну и если би, то кого теперь этим удивишь?
    Вот еслиб я была ни-ни, то, наверно, кто-нибудь удивился бы...
    :улыб:

• А чего это вы тут интерфейс изменили? Я все время жму ответить не на того... раньше, вроде, сверху же было?

• Сквотинка пришла, слопала звездные вихри поди все! :роза:

• а вы знаток женских хитростей))

Schrёdinger's cat

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: