Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор возвращается

• Это когда Клаву вылижешь, то язычок отрежут, ножки поломают, глазки выколют. Нет глазок - нет компа. *чет я сегодня добрый*

Кладоискатель высшей категории

• Вон, Злорк говорит, что дело в количестве. Надо уже лить столько на клаву, чтобы из сидюковода полилось. Есть столько варенья в доме?

• Интересно... клаву вылёживать надо, долго нет? А послетщательного вылёживания она варенья не просит чтоль?

• А если Клаву еще и вылежишь, то вообще убьют, наверное... :biggrin:

• Не, тогда так просто он не уйдет, тут будут в отместку мозг насиловать. Ух, страшное дело. *сам себя напугал*

• см. топик "А бывают тетки? " ?
    :rofl:

• Вот вот. Тетки - оне такие.

• В ответ на: Это смотря как тщательно ты её вылежишь (клаву) :biggrin:
    Еч! (строго) ну уж кто кто.. но ты!!!!

• А че Еч? Думаешь не сладкоежка?! *дожевывая тортик и думая приняться за пряники*

• ты все время жрешь пряники...
    на пряничной фабрике работаешь?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а какой знатный зад на них отожрать то можно :злорадство:

• Не, я нашел где тут по 20р90коп. пряники молочные вкусные продаются. Вот и ем их пока не подорожали. :biggrin:

• А чет не получается зад у меня отжирать. Не в коня корм. Вот сегодня опять на тренировку пойду - все пряники мне под хвост.

• У тебя что зад занятный???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• тока продукт зазря переводишь...
    отдай прянике Зизе... она знает, как их пустить на дело!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ээээ... не понял цель вопроса :biggrin:

Ну да, жена зафрахтовала на десяток-другой лет.

• какую няшку на баше нашел:

"Масята: Поставила хомке беговое колесико в клетку - она начала вести себя как человек, которому подключили инет. Вначале какое-то время смотрела на него и не могла разобраться что к чему. Потом разобралась и панеслааась. Мыша терь бегает в нем всю ночь напролет, если устает, то останавливается, ложится в нем же, закрывает глаза, отдыхает с минуту и снова в бега. Изредка выходит поесть и попить. Вчера весь день спала в домике, а теперь уже и в домик не идет, спит примостившись кое-как возле колесика. На еду реагирует без особого интереса. Я начинаю волноваться что будет дальше."

• когда "мне все бесит" - я делаю так. Я представляю себе, что я поехала в местный санаторий - ну, не знаю, речкуновку какую, или там сосновку.. Я склонна идеализировать любое место, где я не была (зловещие места вроде тюрьмы не считается, их я склонна демонизировать) и я себе представляю, как я там бы прогуливалась по дорожкам в лесу.. пила чай потом..или хлопнула бы коньячку... читала книги..вязала километровый носок...И НИ С КЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЛА БЫ!!!! КАК НЕМАЯ!!!!

И знаешь, меня отпускает))

• с ечевыми ошибками фраза вообще теряет первоначальный смысл

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• куда ж мне их из дома то деть? ребенка с собачонкой. от них шум постоянный а у нас почемуто до сих пор не двухуровневая квартира(((

тишины хочу , тишины...

а дайте срочно проверенный рецепт шарлотки с яблоками? чет душа попросила..

• а коньячок это да. тема.

• Три яйца, стакан муки, стакан сахара, пара яблок. Яблоки на дно смазанной формы, желтки хорошо растереть с сахаром, белки взбить отдельно, муку смешать с желтками-сахаром, осторожно добавить туда белки, вылить всё в форму и печь. Можно добавить разрыхлитель, но должно и так подняться.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• спасибо Ташечка. но я уже ее ем)))

• поражаюсь, как вы помните все эти рецепты по граммулькам... :dnknow: я все бухаю на глаз, вкус и цвет... некоторые даже потом эту стряпню едят...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• к ней я сделала карамельный соус

а еще я сегодня приготовила сливочно-грибной суп, пасту с сыром, антрекоты из говядины, салат из моркови с сыром и чесноком, ну и вот шарлотку.
    интересно. если жрать в дипрессии то за сколько можно растолстеть?

• некоторые? видимо от голода...

• Да, я на время что-то не глянула.:улыб:

• Все - это очень громко сказано.:улыб:Но проще рецепта шарлотки нет ничего, это даже я в состоянии запомнить.

• вот что я хочу сказать то. насчет всего!!. была на выходных в большой компании семьи возраста до 45 лет.
    Две по 4 ребенка, три по три,две по две и две по одному. и одна с собакой. Правда же хорошо? то бишь я к тому что наши не хочУт рожать.Хочут они еще как хочут)) решила и с вами радостью поделиться

• А как это они так, собаку-то смогли??? :безум:

• волевым усилием воли :biggrin:

• Депрессию отменяем! Ишь чего удумала, растолстеть, забудь об этом, мне кого потом в примеры дочерям приводить?

• ха. когда твоя принцесса вырастет я уже бабулькой буду))
    а каким дочерям? вы еще родили???

• Моей старше поди 21 годик уже, средней 15, а прынцесса - малявочная смена у нас. Большая уже, три с половиной, чо. Так что я раньше в дедушки пристроюсь, однако.

• ну ты гигант!

• Тю, так ещё два сына.
    Это что, у моего деда 17 детей, прикинь где гигант:миг:

• у тебя всё ещё впереди....

всем здрасти...кстате

Исправлено пользователем Шлёндра (03.10.11 17:20)

• Вот увидел Шлёндру, сразу чаю захотел, чокчемукчи?

• Что ж так стемнело то быстро, и не погулять на улице теперь :хммм:

• к тому что она вчера купила чай и кофий

• Очень она хорошая женщина, эта Шлёндра! :чмок:

• прям там...нашёл хорошую
    толку от неё - ноль
    только чай еслиффф

• На балконе теперь хорошо гуляется... С горячим чаем. Смотришь сверху на город, пьешь чай и гуляешь гуляешь :миг:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Только чай? А секас, секас можешь ведь ещё поди? Неее, мне не надо, мне просто про здоровье спросить хотелось.:миг:

• Я люблю чтоб листва под ногами шелестела **продолжает ныть
    А по темноте не люблю ходить, плохое зрение и трус **делюсь неинтересными подробностями

• так ты интересными поделись :злорадство:

• У меня сегодня были интересные подробности: ругань в управлении метрополитена... Фу. Девять этажей сплошных начальников... :безум:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ***секас, секас можешь ведь ещё поди? ***

я тааа???
    что ты, милай!
    у меня ж климакс, маразм, склероз и пмс в одном флаконе.... давным давно :biggrin: *ушла покряхтывая*

• Прямо всё, что я люблю, а! Не уходи уже, давай про секас языками почешем.:смущ:

• щас чаю налью...и поговорим :-))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: