Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор возвращается

• Он наверно в кино снимается, по совету Хакамады :улыб:Что мелькает похожее в некоторых фильмах типа "Мой парень -Ангел" web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хех, тут в нем что-то от Джеки Чана есть. :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Там эпизоде про ментов - вылитый Тоха:улыб:

• Не, Антон на другого актера сильно похож...

• Это они на него похожи:улыб:

• Их много? :umnik: Похожих?

• Выяснила, что на садовой горке строят. По непроверенным сведениям это будет гостиница. Видимо, сильно для своих, потому как маленькая... Даже как-то разочаровалась...

• Прилипала, а ты ж на гитаре того... могешь?

• Разочаровалась что маленькая или что для своих?)

.

• могу...

• Надо песенку какую-нить простецкую для сына, на трех аккордах ам, дм,ем. Чет в инете смотрю - все сложное такое - жуть. И чтоб простым перебором... если можно :смущ:

• Очень симпатичное здание. Я уж было подумала, что наши городские власти сподобились красоту наводить в городе. А там, судя по отсутствию вывески на заборе и забора как такового, частная лавочка. :хммм:
    Опять Капказ рулит, видимо...

• Ваше благородие. И любой Окуждава. Это если сразу...

• У нас остались еще какие то книги с музыкальной школы, там полно простых мелодий. Если надо, могу отдать.

.

• Ну так симпатичное же здание, а не халабуда какая. Это ж хорошо.)

.

• в благородии С и G вроде есть, насколько помню, или можно как-то упросить и без них?

• Хорошо, конечно. Только когда город строит, то там и оформление вокруг и ансамбль какой-то может быть. Но в Н-ске, этого никогда, похоже, не будет.

• А что с этими аккордами не так? Все равно придется осваивать. Они без баре берутся.

• Раньше когда видел, что строится новое жилое здание была радость, что вот еще кто то переедет в новую квартиру. А сейчас, наблюдая за точечным строительством в центре, только морщусь - очередные богатые прикупят себе недвижимость.

• Ой, я про строительство в городе могу говорить только как капитан Смоллет - плюясь... Для меня это больная тема почему-то...

• Мальчик же не будет Пусть бугут неуклюже играть. А все, что постарше, все равно 4-5 аккордов наберется.

• Что то может и не будет. Зато будет нечто иное.) А вообще для меня город давно уже стал иметь чисто утилитарное значение - переместиться из одной точки в другую. Даже нет желания смотреть, как его улицы изуродовали.

.

• С аккордами все так, просто когда типа много и без какого-либо промежуточного результата у нас теряется терпение и мы бросаем дело, как неинтересное.
    Но, похоже таки придется учить и эти два сразу. Лан, буду всовывать вместе с благородием, авось пропрет.:улыб:

• > богатые прикупят себе недвижимость

Пусть здесь строят, а не в Лондоне.
    Отобрать всегда успеем.

У тебя же уже есть квартира, не морщись.

БЗ-здох

• а у Высоцкого или Розенбаума нет простых аккордов? вроде в общаге лабали их все кому не лень.

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

Записей на странице:

Перейти в форум