Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневной дозор возвращается

• Учила же мама, проверяй трусы прежде чем слушать.

БЗ-здох

• Вот только что наткнулась на огромный пробел в своем образовании. Теперь не знаю, как жить дальше. Надо у мужа спросить... :biggrin: Или лучше все же у мамы?

• ННП

Вспомнил, как занимался в театральной студии при Дворце Профсоюзов. Ну и нас пускали на всякие концерты, что там проходили, без билетов, со своими стульями.
    И приехал тут арибасовский Интеграл, типо рок- :шок: группа )))
    Ну сели мы прямо под сценой - первее некуда... Как раз девочки из подтанцовки там базировались...
    Из музыки запомнил только что хрень была полнейшая, но не свежие трусики кардебалета на долго врезались в подростковую память :eek: :безум: :безум: :безум:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не повезло тебе :спок: С Интегралом...можно сказать сломали тебе они твой детский неустоявшийся музыкальный вкус... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не, не смогли :спок: у меня уже были устоявшиеся вкусы... типо

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ясно...т.е. ты у нас не гопник какой...с тремя аккордами :ха-ха!: :миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я лет в 14-15 пошла на концерт На-ны и тоже нелегкий понес в первый ряд, поближе к кумирам...
    Выбегают мальченки в прозрачных (мне так тогда показалось) штанах и... без трусов вовсе!
    Вот это шок для неокрепшей подростковой психики....
    С тех пор только рок-музыка!

• А там вообще без штаноф? :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• есть и такие, например, Шмели...

• Кстати, вот, другая сторона от попсы - экстремальные виды рока. Часто тоже самое шоу, только тематика другая.

• нпп
    на МФ тетки сиськами хвастаются, конкурс устроили. Че, от БЗ будет участница?

• чудо чудное :улыб:

• Хм... прикольно, в стиле совестского реализма :biggrin:

• бгыг

• сисадминша 70х :secret:

• баян

Исправлено пользователем aglow (11.10.11 12:03)

• та выбирают лучшую грудь МФ, а на БЗ у всех классная!

• Да врешь ты всё, нет тут ни у кого классной груди. Давайте, разубеждайте меня своими слайдами. :спок:

• Ох, Злоркушко!
    Если они будут переубеждать такими слайдами, как на МФ, то ну его на фиг. Лучше я останусь непереубежденным, но с верой в человеческую красоту.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Спроси у Симы, он не даст соврать!!! :knix:

• Нет, уж лучше Вы к нам. :ухмылка:

• :злорадство:
    Так я не понял?!!
    Это что ешо тут за постановы...? :злорадство:

• Сима :eek: ты оказывается за все груди женской половины БЗ отвечаешь? Специалист и знаток значит?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да о погоде всё... холодает что-то... в Якутии вапче снег выпал и минус один...

• ннп

красота то какая... ляпота...

Записей на странице:

Перейти в форум