Погода: -12°C
  • Какое будущее нас ждет?

Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее

• Вас что ждет? Так это только от вас зависит

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да фиг его знает, какое-то ждёт..

• Меня ждет каша, диван, телевизор. Но нация - это же не только мои интересы. Это путешествие в космос, олимпийские игры, изобретения. Сколько народа – столько будущего. На будущее как можно повлиять?

Исправлено пользователем STS_sib (05.10.11 19:14)

• Меня зима ждет... Я прям чувствую, что у меня скоро будет зима. Хоть я и зимоненавистник.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• я тебе скажу что тебя ждет. но сначала позолоти ручку

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Построим зимние сады по всему городу, и будет нам счастье. web-страница

• Да всяко разно можно повлиять.
    Например, можно сказать себе, что без тебя нации будет только лучше, и пойти удавиться.

• Бан Вас ждет....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Какое будущее нас ждет?

Смуглое и узкоглазое)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вы радикальная исламистка :)? Может вам еще паранджу надеть?

• Аллах акбар! (согласно кивает)

• Вариант, но Китай, я думаю, скоро выйдет в космос, обоснуется на Луне и Марсе.

Нам тоже надо планету какую-нибудь искать...

• Тогда вас лучше отправить во Францию, будет там права качать :).

А здесь, я как будущий мэр Новосибирска - буду устанавливать европейский порядок, и мы с немцами из Германии будем строить немецкие дома для улучшения архитектуры города.

Исправлено пользователем STS_sib (05.10.11 19:35)

• Может, лучше наоборот?.. Езжай во Францию строить немецкие дома, а мы тут как-нибудь сами?

Исправлено пользователем Крыска (05.10.11 19:34)

• Как это вы сами? Я только - за, мне-то, зачем вся эта канитель с дорогами, детскими садами, ветхим жильем... Сами так сами, когда решите проблемы? Или так приятней жить?

Исправлено пользователем STS_sib (05.10.11 19:41)

• ***и мы с немцами из Германии***

а немцы-то знают какое им будущее светит?

• > мне-то, зачем вся эта канитель с дорогами, детскими садами, ветхим жильем...

Вот, теперь правильно мыслишь :-)

• Какая прелесть, а здесь на БЗ что делаете?

• А теперь тихонечко-тихонечко покажите уже ему, где его каша, диван и телевизор.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мне значительно приятней жить в более человеческих условиях и с лучшей экологией.

Но нацию можно попробовать спасти, немцы после войны быстро восстановились, даже без военного коммунизма. Нам есть у кого учиться и на кого можно положиться.

К тому же, и в России есть неплохие наработки, кто-то же должен их внедрить в сознание нации?

Нацией никто не занимается в полной мере, чем дальше в лес, тем меньше работы, денег у населения, веры в правительство и здравый смысл. Пора поднять дух населения и решить проблемы, есть китайцы, можно и у них чему-нибудь научиться.

Исправлено пользователем STS_sib (05.10.11 19:51)

• не любишь деньги платить? жмот

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• ***Мне значительно приятней жить в более человеческих условиях и с лучшей экологией. ***

ну так...Вам Крыска и предлагает в Германию ехать....тем более они уже спасли свою нацию

• Не, я во Францию предлагаю, да и немцам туда поближе будет...

• тем более...

• Стс, пади фапаеш на это слово поактивнее чем на голых тёток из инетов ?

• ну вот...такой драйв порезали... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не поддержали мы идейку, вот нас и отмели!!! :спок:

• мы када...бухать в номера поедем?!!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• куда вчерась подевлсо? я и транвайчик присмотрела для обкату... :спок:

• Это я подевалсо?!!! :eek:
    Вот ты наглая баба...пропала насафсем:хммм:

• Сима, ты меня сразил в самое тудой!!! :nom:

• Давай уже...катаца на транвае балин... :спок:

• пошли пообедаем для начала, а то на голодный желудок вести переговоры не айс! :nom:

• ?хде

• Серьгафан, а чё, ты када на права сдашь, на форум писать уже забросишь? Так ты лучше не сдавай, да))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• НУ и где ты?!!! :спок:
    Я короче блины сожрал все...шарисся где то...

• не дождалась тебя, салатиком подкрепилась...
    во сколько кататься пойдем? :knix:

• динама :спок:

• мы тут вообще не по теме, тут нацию спасать надо...
    пошли катаца...:бебе:

• да ну её ф жопу ..нацию....приезжай ко мне..я тя кофием напою...:миг:

• с удовольствием! :knix:
    диктуй...

• Чо прям тут?!!! :eek:
    Ща напишешь...вся ватага как прискочит!!!! :eek:
    Не ..тут писать не буду:миг:
    Ив аще я чот очкую...ты говорят не настоящая!!! :eek:

Исправлено пользователем Серафимм (06.10.11 13:32)

• кто говорит? *уперла руки в боки*

• Вы трахацо уже будете или чо?!

Кладоискатель высшей категории

• Я :biggrin:
    Таких не бывает. :rofl:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :rofl: :rofl: :rofl:
    А Сима очкует!

• Верно, все люди как люди, а я - королева! :tease:

• Пока не посчупаю - не поверю!

• иш, шалун, куда руки тянешь! :1:
    а поговорить...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: