Погода: -12°C
  • Да это он перед нами щеки надувает.. Манагер же.. )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Щас щеки лопнут и все тебе достанеца.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• нужно было добавить : "открывай, Серёга, рот"....

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: ...бросил...
    Но иногда накатывает и очень - очень охота.. покурить. Принимаются всяческие житейские советы, абы не курить больше...
    От меня... взамен... приз... за лучший совет.. :спок:
    Серега, балбес ты...купи электронную сигарету и шмали на здоровье картриджи без никотина...
    а то от семечек у тебя запоры начнутся...:хехе:

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: а то от семечек у тебя запоры начнутся...
    Да запоры фигня...Валерон..вот ежли поносом ноги оторвёт вот тада беда так беда :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ну меня тянет покурить, но я при этом не нервничаю и не психую. Просто хочу курить. Видимо так на меня влияет ломка никотиновая. Зато когдаострое желание проходит радуюсь, что не покурил. И что дышать стало легче.

Ветер все сильнеееей!!!

• Говорят, бросить курить сложнее, чем пить. Начни с пития. Про женщин уже пройденный этап.

БЗ-здох

• в качестве компенсации ТС : никоретте
    -------
    В качестве компенсации тоже совет от меня - профессионального "сменщика" работы. Злорк пра сказал - на собеседование сходите в пару агенств. Но еще. Разместите резюме на поисковиках основных: HH, SuperJob,, Работа в Н - ске, что там еще есть и подпишитесь на рассылку вакансий( а можно и резюме - иногда глянуть стоимость рыночную Вашу - неспоредственно от соискателей инфо). И вечерами подбирайте не спеша - что Вам подходит. И через некотрое время Вам сами звонить будут, предлагать.

Ветер все сильнеееей!!!

• здоровье картриджи без никотина
    -----------
    У меня запоров не бывает( машинально)
    Слушай! А эта электронная сига, она же с дымом то натуральным? С тем, который смолы содержит? Так и на фиг тогда, ибо весь вред то не от никотина( он просто наркотик, к аддикции приводит0, а от этих самых смол, что легких зашпаклевывают. Так что я чо то не хочу электронные тоже..

Ветер все сильнеееей!!!

• БЗ-здох

• Не. Из трех зол - курево - самое страшное. Это мне одна врачиха сказала. Соседка по даче...:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Это ту, которую можно целовать по взрослому, с языком?

БЗ-здох

• Не.. по пьяне которая...

Ветер все сильнеееей!!!

• Эти конкретно не знаю, но если надо, могу быстро освоить.

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• спасибо ))

отказаться от курения реально. не курю уже много лет.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Серега, нету там дыма...там ничего не горит...учи матчасть

• Да почитал уже. Серано не буду. Смысла не вижу. Нах мне никотин с другой стороны?? Без никотину ж жил как то. И бабло платить не хочу. За смолу платил, щас за никотин в водянными парами платить. Лучше че нить полезное куплю.

Ветер все сильнеееей!!!

• Лучше че нить полезное куплю.
    ---------

Когнак? )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• не, ты точно балбес...
    ну есть же уйма ароматов, в которых НЕТ никотина...ты просто делаешь то, что привык - куришь. но никотина - нету...

а еще можно вату поджигать - и дым, и запах - а никотина тоже - нету... :безум:

• И запивать безалкогольным пивом.
    Ну и баба, само собой, резиновая.

БЗ-здох

• Валер, все мои знакомые, кто пытался так уйти от сигарет, в итоге так и остались курильщиками, изредка используя электронные для курения в общественных местах..

Проблему курения это не решает.. Ну может 1 из сотен и бросает обычные сигарты.. Но отбери у него электронную и он опять сядет на обычные..
    Я даже пытался бросить сигареты, перейдя на настоящий дорогой табак и трубку - не помогло..
    Бросать, так бросать..

• В ответ на: Бросать, так бросать..
    А я не хочу...мне нравица курить(повтор) :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ага...
    и резиновую пулю в голову, да?

• Это как получится. У кого и резиновая в голове не заденет жизненно важных органов.

БЗ-здох

• не жалуйся.

• Это наоборот счастье.

БЗ-здох

• завидую.

• Когнак это что?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Коньяк *шепотом*

• А я не хочу...мне нравица курить(повтор)
    -----------------

Ну и правильно.. Если привычка не мешает тебе и близким жить, то какой смысл её бросать?
    Я сам захотел бросить ибо почувствовал как растет зависимость от них и здоровье стало никакущее..

• Я все таки здесь буду дописывать. Ощущения и результаты. Все так же не курю, сощелкал кучу семечек. Позывы менее сильные и по реже вроде. Пережил один бухач. На даче с шуряками, они курили по пьяне много, я нет. Семчеки щелкал, хоть и пьяный был.
    Позитивы:
    - стало больше энергии. В чреслах)
    - вроде немного восстановился голос. Я тут ноне летом с соседями по даче раз как то бухал, на гитаре, песняки - все такое и понял - голос свой неестественно красивый прокурил. Соседка по даче аж всплакнула от жалости тогда. Так вот. Вроде малость восстановился. Уря!

Ветер все сильнеееей!!!

• Сильно не радуйся.. Я уже 1,5 года не курю, а дерьмо из легких до сих пор выкашливается.. ))
    Как врач сказал - 10 лет курил, столько же и очищаться будешь

• молись, грешник...моли об очищении...и сойдет на тебя благодать божия...а может и не сойдет... :ха-ха!:

• Не, я кашляю частенько. Радует только то, что ночью не кашляю. А еще нервы. Щас меня тут поднапрягли и ТААААК накрыло - блин, были бы в кармане, засмолил бы.

Ветер все сильнеееей!!!

• Я когда курить бросала - ела гранаты, они мелкие и не калорийные, пока по одному зернышку повыковыриваешь, курить перехочешь. А семечки в 100 гр. вроде 700 ккал, лишний вес резко попрет.

• Все ок, только КАК в авто за рулем гранаты выковыривать. А за рулем я выкуривал по пять - шесть сиг за 15 0 20 мин езды. Щас семечки лузгаю. Пофиг калории. Пока пофиг

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот же гад какой! Тьху на тебя!
    )))

• Щас меня тут поднапрягли и ТААААК накрыло++++

Ну ты волевой значит, раз сдержался.
    Мой б/муж бросал пару раз, не осилил. Ему оказалось даже выпивать на какой-то период прекратить легче, чем курить.

ЗЫ А соседка твоя по даче больная на голову, что ли, это ж надо, где живёт, там и...

• А ты не кури сейчас в два раза чаще чем курил, и очистишься за пять лет.

• В ответ на: Ну и правильно.. Если привычка не мешает тебе и близким жить, то какой смысл её бросать?
    Я сам захотел бросить ибо почувствовал как растет зависимость от них и здоровье стало никакущее..
    А с зависимостью от теток что делать???

• ничего. сама пройдет. всему свое время.

• хи хи
    рассосется?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Слово то какое романтичное рассосется...
    Если пытаться рассосать, то точно не рассосется...
    А ролы гости крутят???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• еще нет. я рис только доделала. начинки приготовила)) ща гости едут. с вином и прочим))
    крутить будем вместе. жду вот. коротаю с вами время))

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• кста, оч. рекомендую азербайджанское вино с забавным названием баян шира, есть в ашане

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• в женском варианте - зарастет...

• А почему ты его рекомендуешь? И кому?
    Т.е. суть рекомендации не раскрыта - белое/розовое/красное, сладкое/полусладкое/сухое и т.д.
    Ну и цена тоже интересует..)

• белое сухое вкусное, 240)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Сирожа, лучший совет когда хочется курить - не курить! все гениальное просто.
    Не думай что я смеюсь, я сама то бросила курить уж года 3-4 как.
    Но у меня есть сила воли какая никакая, я не понимаю тех кто бросает а потом все бегает покуривает.

Без подписи

• Пральна. Если женщина готовится стать матерью - курить низя. А женщина должна всегда быть готова стать матерью, каждый раз!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: