Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О, не пинайте дохлую собаку. Она не может

• В ответ на: Ещё одна. Тоже уйти собралась чтоль? У вас что, осень так действует? Сначала Ириска, теперь ты...
    Не, я понимаю, что всякие психические отклонения обостряются весной и осенью, маньяки там вылазят, и прочие...
    Ириску то за что? ИЗВЕРГИ...

Капитан Очевидность

• она ещё и в мой адрес надрывалась всей харизьмой..

единственная оригинальность данного персонажа - манера войти в устоявшееся сообщество и тут же с порога активно начать пересаживать и переодевать собеседников, переставлять мебель в гостиной, перевешивать и менять кратины на стенах и всё с потрясающим чувством такта и тонкого понимания особенностей жизнедеятельных процессов данного явления..оригинальность в смысле , что больше таким образом ещё никто так сюда не вторгался.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Солнце моё.. ты одна из немногих кто тут радовал мое сердце. Ты унесешь с собой частичку моей радости...
    :heart: :flowers:

Капитан Очевидность

• мине? (покраснела) мине бы дяденьку хорошего, гг) токо, сынок, это фантастика)

• ага. щас. делать мне больше нечего ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да всем бы хорошего )))) не всем правда именно дяденьку )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да я тог персонаа в упор не замечала, пока она на меня кидаться с кликаньем не начала. а она тут мебеля переставляла? ну это видимо не в гостинной, а в чулане

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так мы-то все хорошие, только выбирай! :улыб: а вот с дяденьками-с в стране напряжёнка)

• а дяденьки, прикинь, поди также думают, что они хорошие и пригожие, а теткам только денег и надо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• денег и секса...

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• ДА Секса -то вроде никому нежалко, а денег жалко )

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, кумиров никогда не имела, даже в детстве. И принцами не доводилось заморачиваться. Цинична, каюсь. Так что кошмар и разочарование - разные вещи. Были очень интересны некоторые люди, то, как виртуозно они умеют излагать. Да и не утверждала я ничего. Спросила только, может, настал наконец-то тот момент, о котором говорится с периодичностью раз в месяц. А, может, это летаргический сон, который когда-то закончится. А, может, агония. А, может, еще что-то. Я ж предлагала высказаться по этому поводу, а не про роли личностей в истории.
    Хотя она, несомненно, присутствует.
    Гуимплене отвечать не хочу *капризничает"

• Я не могу на борде сдавать явки и пароли (во всеуслышание)

• Это еще смотря какого секса... Сурового, молчаливого и ритмичного может и не жалко...
    А вот вяленького на полшишечки может и жалко.

• Да-а-а... БЗ-е - это не торт...

• А Гуимплена вас и не спрашивала, так чта можете капризничать до конца менопаузы - это опять же вряд ли кто заметит.
    А теперь спрашиваю: че? даже чаю не попьете?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы правильно поняли один из моих постов. Я знала, что вы догадаетесь.

• начинается...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С медом? Наливайте, только сначала отпейте из моего кубка.

• Я то хочь..могу поприсутствовать?...или "поганой метлой" Симку?:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :чмок: "горько плачет, что "радовал" написано в прошедшем времени"

• нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что, не загадала? Ну, как всегда.

• Незримо, что ли? Присутствуй, как хочешь. Я же никому не запрещаю. Может, тоже чего-нибудь скажешь. Буду продолжать пиариться за твой счет. Какая я догадливая, скажи же? Умный ход придумала

• Как уходить-то будете, дверью посильней хлопните, она у нас сама закрывается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• чтобы догадаться надобно хоть имитацию загадки .. а не шитое белыми нитками.

• Ты не первая. Только не переусердствую, а то станеш смешной как те две собачки :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да ты ж моя сладкая! :чмок:

• О! Радость моя пришла!!! :appl: :роза:

• не нужно этого. может быть герпес у вас, а вы тут так запросто ко мне губы тянете... я брезгливая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и ушла.

как сабачка.

• Я буду стараться. Ты вовремя меня только толкни, что перебор уже наступил. А то могу увлечься процессом. Я человек увлекающийся, если что-то меня интересует

• ав!ав!....а-а-а-а-в! Вернись..... такая!!!!:улыб:
    п.5

Исправлено пользователем Крыска (12.10.11 03:50)

• Так я и хотела, чтобы для вас было шито белыми нитками. А другие пусть только предполагают.

• Я фурацилином рот прополоскала, чтобы наверняка. Так что не очкуйте.

• В ответ на: Я буду стараться.
    Ну...успокоила....
    С точки зрения классической психологии...."стараться" и "пытаться" -не являются действием.
    Так давай....старйсо...рыба моя :ха-ха!: :миг:

• Ира...а может просто на БЗ создать прикрепленный топик..типа
    "только для говнюкоф и Симы"....или..."ТУт только Сима говнюк, остальные все в белом"?
    И пусть вверху висят. Стало плохо к примеру Тебе...зашла..надавал пенделей всем говнюкам и Симе...и полекчало...А?:миг:

• Ну, я не сильна в психологии, мой хомячок. Удовлетворись уже моими стараниями и попытками. :biggrin:

• пойду покатаюсь малость...попозжа приду... :спок: :миг::миг:
    Копите яду... :appl:

• Герпес-то поди генитальный

БЗ-здох

• Хорошая идея. Создавай такой топик, если модераторы не будут возражать. А что такого, на каком-то подфоруме же есть нечто подобное. А здесь официально будет разрешено пинать говнюков, ну, напрмер, эта Итсми такая-сякая, задолбала меня своими перестановками мебели и перевешиваниями картин. Вот прям хоть сейчас можешь вырезать этот пост и поместить в новый топик.

• Мирамистин.

• Все-все?

• тоже нехорошо. вот может человек чешет себе где ни попадя, а потом руки не помомет и ну на БЗ печатать... а мы тут сидим без костюмов химзащиты...
    Я - т гений, думала-думала как бы мне попить и поняла, что можно в номер заказать... ну не молодец ли я? молодец

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• > можно в номер заказать

Точно! Мирамистин же!

БЗ-здох

• да-да. я тут в бийске видала местных див нетяжелого поведения, от них надо круг мирамистином нарисовать, как в вие и читать молитвы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кто-то, кроме Ирисчик, с БЗ ушёл?

• Многих уже нет. А многих уже всё-равно есть они или нет.
    Прям не знаю, как лучше.

БЗ-здох

• В последние полмесяца никто не уходил вроде. Но некоторые появляться стали намного реже

• Спросила только, может, настал наконец-то тот момент, о котором говорится с периодичностью раз в месяц

В эти дни настало разве что полнолуние)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: