Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О, не пинайте дохлую собаку. Она не может

• Вот почему тетьки такие нетерпимые, а? дядьки вот один раз пособачились, разбежались и нет проблем - поживают себе как им хочется, легко друг друга легко взаимно не замечая...

• помойму ты ошибаеся... тут и м и жо оченьдаже метросексуальны в этом плане...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я,как женщина отзывчивая, не могу оставить без присмотра вопль неравнодушного к моей судьбе и личности , человека..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да по себе сужу, чо... мне совсем не интересно пинать дохлую собаку с целью победить. когда она живая и кусается - тогда бывает, конечно, особенно если по делу...

ну а когда уже случилось нах-нах , то зачем еще объясняться?

• Адекватность вашей самообороны очень часто превышает уровень безусловной необходимости. *ля буду.

• В ответ на: то зачем еще объясняться?
    а поговорить? а позаламывать руки? а яльмилеевсехнасвете? Ммм?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• можно ненадолго дать волю здравому смыслу и допустить, что я вовсе и не обороняюсь..так бывает, если просто визави поднести зеркало, когда уже порядком принадоест его самоуверенное толкование моих поступков и резонов. так что совсем излишне сейчас защищать кроткую , но прозорливую женщину от моих беззубых когтей.

• пустое... хотите тут побыть королевишной - на здоровье. никто вроде не против. те, кто были против - спокойно ушли себе прочь. остались крепкие бытовички. скупнулся-сгонзал в магазик-поболтал ниочем. так и день прошел...

• на пп

*надевает медицинский халат*

Весь топик не читала, но считаю своим долгом предупредить, что сегодня полнолуние. Может кого-нибудь из вас понести, дорогие люди БЗ, имейте в виду. :umnik:

*снимает халат*

• ну в общем типа того так оно и есть... )

• "Поздно, доктор, я уже умер." ©

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• _____хотите тут побыть королевишной - на здоровье. никто вроде не против. те, кто были против - спокойно ушли себе прочь. _________

спасибо на добром слове. а то скажу правду - сгноите за кокетство. а посему снесу уверенно : о, да. я жажду ..и жажда моя столь неукротима, столь лют минотавр в глубинах тёмной души моей, что и впредь несогласные с властию моей над простыми сердцами изыдут прочь обездоленными и униженными.

полагаю, что переживёте, раз не ушли вслед за достойнейшими.

• и не говори. молодые и красивые завсегда имеют счастье потрахаться где угодно и на чем попало и не надо им этих всяких матрасов...

• да мне в общем-то все равно.

• В ответ на: что вылупился?
    ХабалкО :спок: тьфу блин :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кстати, отличный повод и оправдание...
    Спасибо за наводку.

• В ответ на: что и впредь несогласные с властию моей над простыми сердцами изыдут прочь обездоленными и униженными.
    ТЫ чо там синячишь в одну каску штоли?Абалдеть...
    А если нет, то ваще гон сивой кобылы...
    Этож нада так оголодать то!!!
    иди сюды я те мороженку дам...болезная :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• с тобой становится неинтересно..кушай сам.

• А то с тобой веселуха..аж до слёз. :спок:

• ну че Итсми с вами или уже нет?

Капитан Очевидность

• А я откуда знаю?!!!ТЫ чо? :eek:

• ну тебя тут больше всех заметно - значит ДОЛЖЕН знать!

Капитан Очевидность

• ни чо я не ДОЛЖОН...сам шукай :спок:

• Собачек на сардельки проверять надо.
    я сегодня иду на работу завтракаю сарделькой а меня кто то сзади под жопу так шмяк - оборачиваюсь - мохнатый пес так жалобно на меня смотрит - типа не отдашь сардеольку - покусаю. вот и поделился.

:appl: Итсми! выдь сюда! (достаю мясную сардельку)

Капитан Очевидность

• ой. Фенсетр, спрячь сардельку... не позорься

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ггг... отэта Гуимплена отожгла))))

• ну так а ты видимо про микробов еще не в курсе? микробам только дай волю... сарделька - это не лепешка ечева, сардельку-то они точно оприходуют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты чо? Черкизовский мясокомбинат не уважаешь? а песик кушал и не морщился..
    Всё то вы , тетки, о пошлостях думаете, нет чтобы просто так человеку поверить...

Капитан Очевидность

• песик может теперь подох (см. тему топика)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не пинайте дохлую собаку! она и так настрадалась при жизни, её Фенстер сосиской отравил и она сдохла в страшных муках.

• а ты не завидуй. сам - с усам - сходи в магазин купи себе на выбор

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: