Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Чао, дозорини белла ночес (часть 2)

• Продолжение топика "Чао, дозорини белла ночес"

Телепаты в отпуске

• Вечер, ты хотела сказать "под осину"?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кабыздох, цитата: "Почему же запах чеснока считается неприятным, чеснок ведь же жутко полезен?"
    Для меня это то же всегда было удивительно, организм не проведёшь, он миллионы лет оттачивал свою выживаемость вида и если организму запах неприятен, значит это должно быть вредно.
    Вот грибы, к примеру, можно запросто собирать просто нюхая их с закрытыми глазами-ядовитые пахнут неприятно. Видимо и чеснок вреден. Мошт учёные мужы где-то чего то напутали с полезностью чеснока?

• Шлендре на "щас добьём топик...и спать *радоваюсь как дитя*

Я тоже. Пойду лечить вирус, одолел, зараза. Чесноком. Всорока, прошу на всякий случай заметить, что не герпес и не мирамистином. На этот раз я понятно излагаю свои мысли, надеюсь :rofl:

• Не-не-не... Всё как раз наоборот. Запах свежепорезанного чеснока вызывает аппетит и обильное слюно отделение. Блюдо, сдобренное чесночком, кажется более вкусным.
    Но, видимо, Ечь прав, уже соединения чеснока с соляной кислотой вызывают не сильно приятные ассоциации у многих, хотя и не у всех.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• не гони. чеснок первейший продукт на кухне. для меня...
    чеснок - необходимый элемент субботнего обеда...
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я люблю летом на даче нажарить треугольниками бородинского в масле и натереть его румяного и хрустящего чеснчком! и на полянке в шезлонге с пивасиком))

• Не надо сейчас про пивасик. Ибо решили отложить его на завтра.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• а то- сало с чесноком кручоное намазать на хлеб ..
    заправка к борщу - чеснок давленой со сметанкой.
    куриные жареные крылышки с сырно-чесночным соусом...

• хохлушка чёли ? )))

Кста - тудысюды признался в пристрастии к гусиному жиру, а ведь гусиный жир - основной жир еврейской кухни... Вот и терзают меня смутные сомнения...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• неа

• Не не не не не не не.... )))
    К сожалению, даже капельки этой крови у мну нет.. ))
    Просто гусиков люблю жареных с яблоками.. А жир раньше выливали, пока не прочитал, что это единственный животный жир, в котором при жарке не образуются канцерогены.. Ну вот проснулась во мне бабаушкина хохляцкая кровь и я жир слил в банку, что бы не выбрасывать добро.. А идея жаритьь на нем картоху случайно в голову пришла ))

И, кстати, супруга моя жила там, где едят хумус и никакого там гусиного жира в фаворитах не наблюдала..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• вот я такой же слила в банку на новый год и он у меня в холодильнике до сих пор стоит..а нужно было дуре в морозилку затолкать? а этот , поди, уже пропал..плакала моя картошечка..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• он культурный, так что не тролли ))))

• Да чего ему будет в холодильнике? Жарь, не сцы! Мы последний жир в июле или в августе спустили.. А сливали его на Рождество православное..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Жарь. Если не вернешься на форум, Серега будет знать что нельзя долго гусиный жир хранить.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ничего не поняла..

• только не все лавры Серёге, заведите по мне мемориальный топик потом..

• Не.. Тетки они живучие ))

• апджон обрисовал ситуацию...
    а так я даже свиной из морозилки выкидываю по истечению 2х недель...
    свежак он и есть свежак...

• Зачем добро переводишь??? Скармливай теткам. Они живучие, я Сереге верю как себе.

• а так я даже свиной из морозилки выкидываю по истечению 2х недель...
    свежак он и есть свежак...
    -----------------------------------

Ну при таком подходе и жену нужно не позднее чем через год после свадьбы выгонять из дому.. Пока не испортилась..
    А тетки они такие, чем ты к ним теплее, тем быстрее портятся.. )

• Старшие пацаны во дворе рассказывают, что бывают еще одноразовые тетки. Те наверное ваще наисвежак!!!

• ____А тетки они такие, чем ты к ним теплее, тем быстрее портятся.. ______

вот ещё счастье любоваться как он из себя деда мороза строит..плюнула да и пошла нашла себе тёплого и человечного, а этот пускай околевает в личной тундре, раз другим способом не получается подтвердить чувство собственного наивысшего достоинства..

• Не, на время полнолуния надо заводить спец.аватарку...
    Си, как Вам такая? *советуется, раздумывая*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• мне показалось, что немного напыщенная)

• Ну... есть немного... но где взять, чтоб и суть, и настроение?..

• вот ктоп гундел про напыщеннасть:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нуу посмотреть чего хорошего предложат декаденты..)

• и про повышенную претенциозность бреда *подсказывает*

• Тема сисек не раскрыта (с)

• Эта тема в плане и не стояла. :Ъ

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: