Погода: -12°C
  • спокойной всем ночи

• здрасьте!

• Время-то ещё детское

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• что старый...что малый

• вообще-то ночь

• Всем доброй ночки! Чудные погоды нынче!

• дааа...погоды на удивление не октябрьские
    лето решило выдать недовес

• Ага, чудные. Тем не менее вы все по домам сидите.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• а ты нас выведи на улицу....

• выйду на улицуглянунаселооооооооодефкигуляют и далеетак далее

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ну и че вы тут?

• дальше Апджону веселО...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• здравствуйздравствуй!!!!! ура ура не уходи спать, расскажи че нить. сто тыщ лет я не читала твоих миккимаусовых рук и прочая))))

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• пьете? :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да че рассказывать, фем..с недавних пор я обнаружила, что мне, оказывается хорошо. Как обнаружила? Оч.просто. мне так и говорят " тебе-то хорошо..", ну и дальше кивают на какое-нибудь "хорошее" обстоятельство моей жизни..
    я вот так вообще стараюсь людям не говорить. потому что понятно же, что.. ну, например, человек умеет плевать на 5 метров в длину. Так вот, понятно же, что он с пяти лет тренировался, и причем каждый день!!! А тут стоишь, с этим суперплевальщиком разговариваешь, сплюнул под ноги, и рраз!! - попал себе на ботинок. А он поглядел насмешливо, цыкнул, и попал в урну вдалеке. И ты так "ну да, тебе-то хорошо, ты вон как плеваться умеешь..". А нах оно надо, то плевание.
    я даже топик хотела завести на тему "тебе-то хорошо", но мне некогда. А вечерами я спать хочу.

• Тебе-то хорошо, ты по вечерам спать хочешь... а у людей бессоница случается

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Насилия неприемлю.

• Хорошо если только бессонница:улыб:На улице тепло, но пришлось бежать чтобы успеть на последний поезд метро.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Читаешь сказочки на БЗ , а потом бас и в Квизе вопрос - в какой сказке пятки отрезали себе девушки:улыб:Ну а тот кто БЗ читает - ответ знает:улыб:

• Спят что ли все?

• И ты тоже ложись))))

• Уснешь после такой игры. Столько вопрос верных упустили и недодумали.

• С кем тут...

• Вот видишь, уже даже не с кем:хммм:

• А когда тут было с кем? Это моя степень свободы которую я хочу оставить за собой.

• Мания величия у тебя по ночам:улыб:

• Саня, ты в какой то не той плоскости смотришь) Я бываю выпимши, но мания величия это совсем другое. Я бы тогда насрал посреденине форума)))

• Чем больше величия, тем больше кучка :biggrin: ? Здорово бы так все выглядело бы:улыб:

• Да здесь весь форум засран! Че думаешь я не ходил три года сюда. Да и сейчас так... ради трех-пяти человек.

• я шестая? (кокЭтливо) :))) вишь, токо из-за тебя сюда и заглянула)

• Эта, пропуск покажи ка! Ходют тута, пачкают тока!

• бгг, у тебя прям интонации профессиональной уборщицы! знаешь, в школе обычно такие бывают, вокруг тебя шваброй моют, норовя заехать по ногам - и ходють, и ходють тут всякие, и топчуть, а мне убирай))

• Зетка, солнце мое, я ж по тебе тоже скучаю, а какэта. А Бароха так вобще, увидал, что тебе пишу, аж обсикался от щастья:)

• тыц

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Отвали косматый, вишь Зетку клею, крысу такую и предательницу.

• какой Бароха ещё увидел? кот твой, что ле? )))

• "Что, опоздал? - спросила уборщица баба Нина второкласника Колю и ласково шлепнула его тряпкой по лицу..." (с)

• Тигыр целый, кот, скажешь тоже! Привет тебе шлет. И вобще, прогульщикам больше двух постов в месяц табу. Иди в люди уже, попа с ручкой, бяка, шушундра краказябренная! *сильно абзывается*

• Датымаякыса!!! :чмок: Ты - первая!!! :appl: *пока Серега с Валерой не видят* :secret:

• датыжмойАбажурчик! (падает на: хрудь Абажурчика; свои колени; колени Соболева - нужное подчеркнуть) :улыб:

• Всем привет из медицинских застенков :-)

Как сыграли, расскажите.

• хдето писали - 3 место с минимальным расхождением...
    ечины посты потыкай или веритас...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Третье место разделили вместе с "Ротари" (39) , на втором "Игорные орлы" (40) и на первом "Два в уме" (41). Отрыв минимальный

• Да, уже нашла.
    ыыыыыыы

• Зетка!*припала плакать*)))) тут некоторые меня преследовали, говорят, тут тебя много (это одни, дуракастые на мою имху), и другие *твое чувство языка должно тебе сказать, что чересчур, возможно не ты, но мало ли*
    я подгрузилась как первоклашка и ушла в отпуск на месяц *объясняет все, как умеет*)))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• У первоклашек вапщет каникулы три месяца))) :rofl:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ннп
    День прошел и никто и не вспомнил, что сегодня Всемирный день яйца...
    А ему обидно, наверное...

• Ирисичег! Ура! :роза:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А ведь МТС мог в этот день такой рекламной хни нагнать))
    Как охлобыстин в свое время со своей доктриной 77

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Конечно наверно обидно, забыли про яйцо как заяц в анекдоте:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: