Погода: -12°C
  • ннп

Наверное это любовь....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Саш, сейчс всё не так, как тогда, когда училиь мы и наши дети

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кстате... а где фотки фьордов?... я ж наказ давала!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну и что?
    уже при поступлении проверяют логику, фонематический слух и т.д.
    а уж в 1 классе!
    дочка вот в качестве домашки поэму писала по чтению...всему классу задали - написать...а что, дети не знают, что это трудно, они помучались дня три и все написали...
    спейчас в школе никто не учит писать-читать...не умеющих просто в школу не принимают...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Зизи, не горячись. Просто и у Еча, и у Ноббля школьники были уже очень давно.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Помогаем маме, аж устали....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• просто я совсем не помню никаких таких сидений до ночи в первом классе...

пс. дети учились в хороших школах.

что изменилось-то? мож я правда отстал... :dnknow:

• раньше учителя в школе учили... а теперь задание на дом дают...
    согласно прейскуранта зарплаты учителей...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• За фьордами надо к финам. У нас они не очень контрастные - а ты вредная. Тебя бы они не устроили.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Живот растёт не от пива, а для пива! А сиськи растут от капусты. Такой большой, пора бы уже знать.

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• ты права я горячусь(( у меня истерика была. я устала просто(
    а вообще по новым правилам в 1 классе не должны задавать ДЗ
    и нам говорят что это не считается за ДЗ
    что же тогда им будут задавать когда "будет считаться"???

• Сейчас очень много писанины, но вы втянетесь потихоньку.
    Раз это не считается домашним заданием, значит, не обязательно делать всё. Делайте, сколько успеваете за час-другой. А на родительском собрании разговаривайте с учителем.

• да ну их. я уже успокоилась
    так, поныла немного
    давайте про интересное!
    кто в театре на чем был недавно?

• кто вредная? :eek: я - вредная?
    эх, ты..... :beee:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• расскаживай уж лучче про вкусную красную икру:бебе:

• да что про нее рассказывать?
    надо Абжона встретить в аэропорту и конфисковать всю нелегально привезенную икру в пользу БЗ...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я сто лет нигде не была...
    А ребёнок недавно ходил в Глобус на НЭП. Я была удивлена, что ему очень понравилось.

• неп? а что это?
    я была на Самоубийце в Первом, и купила билеты на Взрослую дочь молодого человек в Афанасьева. и еще хочу красный факел и глобус на чтонить

• так и будешь до 11-го класса включительно стоять у ребёнка над душой, возможно что и с ремнём, если уже сейчас не приучишь её заниматься самостоятельно.

• Калорийная а потому очень вредная для женщин. Тетки от нее толстеют быстрее чем от пива, и сиськи от нее не растут.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• НЭП - это мюзикл по Педагогической поэме.
    Взрослая дочь мне очень понравилась, я дважды была. Только голодной лучше не ходить.:улыб:

• блин крыска и ты туда же
    она делает я прихожу проверяю. не стою я там
    а одно задание вообще -пусть взрослые напишут рассказ про свою учительницу.
    и много там заданий вместе со взрослыми
    например большй рассказ его должны прочитать взрослые а дети должны потом отвечать на вопросы и выполнять всякие задания
    ремень какойта

• Хрен бы я чего писала или читала. Это уж точно.

• ну знаешь. я так ребенку сказать не могу. главное что она все делает не ноет.это я извелась вся.

• вот потолстеть быыыыыы.....*мечтательно закатила глазки*

я бы щас отравилась горбушечкой (баночкой т.е) :-))

• там едят?)) хорошо что предупредила)) поем

• А это не ребёнку надо говорить, а учительнице. Или завучу. Что ты уже давным-давно выучилась не только в школе, но и в институте, и писать школьные сочинения тебе ни к чему совершенно.

• Ой, с язычком какая мишутка у Вас :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :-)))
    Наверное затисканная дома донельзя.. :-)

• Едят, да. Запахи одуряющие. Я первый раз после работы ходила, голодная - жуть. А зал маленький.
    В Афанасьева мне ещё "С любимыми не расставайтесь" очень понравился. И у них выступал Тюваев с группой "Джембе", потрясающее выступление было. Не знаю, есть ли сейчас эта программа.

• они скажут - не нравится идите в другую школу *рыдаит

а мы в эту уже столько денег отнесли
    да и не думаю что в другой иначе. программы много где одинаковые

• Кошмар.

Я уже созрела до того, чтобы начать благодарить Бога за то, что мне не грозит этот идиотизм.
    И абсолютный неуч не выходе.
    Дети сейчас вообще не мотивированы на учёбу. Помогать им - означает последнюю мотивацию отбить :-(

Что делать - социальный заказ сейчас именно на быдло. Школьные программы на это и ориентированы.

• Во время летит, скоро и моя малявка в школу.

• О. Будешь писать сочинения для её первой учительницы.

• Чот я схожу с ума который день. Так неприятно, прям усилия нужно прилагать, чтоб не разистериться.
    Утешает и одновременно расстраивает то, что видимо это все гормоны.

• Я в своё время научилась искренне веселиться, наблюдая за собой в такие периоды как бы со стороны :-)

• О-хо-хо. Надо спать ложиться. Завтра опять в бой :-)

• Вот и я, со стороны.
    Мне как-то не весело. Потому что это безумная борьба жутко утомляет. И еще бесит.

• Почему выходные заканчиваются, не успев начаться?

• В этом и заключается самопознание - принимать себя как есть. Желательно с юмором. Как минимум - спокойно. А иначе и правда тяжело жить...

• Время ускоряется... а это, как известно, признак приближения Апокалиписа :-)

• Ну тыж понимаешь, что все всегда бывает в первый раз.
    Это состояние еще пережить нужно, понять как быть и что с ним делать.
    Но вообще конечно переносится легче, чем в более молодые годы, хотя бы контроль на должном уровне.

• А спать надо, да, уже.
    Завтра вставать на час раньше чем обычно.

• Не, время всегда текло неравномерно... в общем, Абокралипсис © какой-то.:улыб:

• Да время быстро летит моему мальцу послезавтра 21 год исполнится .

Практика - критерий истины!

• не слушай ты их. они своих детей хрен знает когда отучили - вот им и кажется "а че такого-то?" Их внуки им отомстят))

• А тебе?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я прошу прощения, что я с опозданием, но зачем тебе вставать на час раньше? или пока я в отпуске уже время перевели? *переживает, что все пропустила*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• они теперь по утрам ходят на танцы кубинские

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ничо не хрен знает когда. вены после самого мелкого-кровопивца тока-тока подзажили. но по ночам все еще болят и чешутся...

• капец, латина косит наши ряды )))) сначала Всорока с его милонгой, теперь Веритас?))) или дело только в том, что их ники начинаются на В и нам надо призвать Апжона с ЭФ, чтобы он нашаманил что-то более приемлемое ?))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум