Погода: -12°C
  • Давно проверенный и надежный, но не для него и не им. Так что пока затаись. Посмотрим.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Инструкция не дооформлена еще.
    Я же не на пустом месте возмущаюсь, это просто последняя капля к ряду всяких раздражающих фИгней.

• Может он лентяй или просто не догоняет что делать, хочет на практике посмотреть что и как .В любом случае не нужно нервничать . Все болезни от нервов , только спид от любви. (тёща говорила)

Практика - критерий истины!

Исправлено пользователем Кларксон (27.10.11 20:18)

• А-а, тогда у него есть лазейка для злоупотреблений.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ладно, спасибо всем за участие в обсуждении.
    Все нормально будет, я немного тут пар спустила, так что нормально все будет.

• НП
    Кому не влом, зайдите в мой топик, оставьте свое мнение.

• То есть ты его не больно убивать будешь?

• Ога, чик и все.

• Не грусти всё будет хорошо . :роза:

• Да ну, я не грущу.

• Спокойной ночи всем до завтра .:хехе:

• Приятных снов.

• А я не буду!! Я аще еще на работе!

Ветер все сильнеееей!!!

• а ночь
    а зима
    а пошла варить глинвейн в честь пятницы, снега и...и просто так...:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вы тоже глинтвейн? мы тоже

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• оо. вкусняшка. тож надо сделать. в другой раз

• да в пятницу
    да вечером
    после недели рабочей
    да походу
    да само то!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• коньяку лучше. кружечку.

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• мы так тоже решили ))) а еще скоро будет квн, щас все уже придут с работу и все уже будет ха-ра-шо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всем привет, не трезвым тоже . :хехе:

• УРА!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну что коньяк...
    ну что такое коньяк
    ну коньяк и коньяк...
    нет, ну конечно, коньяк - это коньяк!
    но это коньяк...
    это вего лишт - конь як
    а глювайн!!!!

• если вы мне щас не скажете че хорошее,я пойду убьюсь 15 раз. в моей смерти прошу винить клаву кэ.

• а что коньяк? с люмончиком.

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• я пойду убьюсь 15 раз

Надо, как это принято, четное число раз, тогда точно до смерти, а так только баловство одно

• глювайн тоже с люмончиком

• хорошо, 16 раз. Винить клаву кэ и ухха.

а по телеку поет цезария эвора.. оч.я ее люблю...

• слушай, а ухх что-то подозрительно крайний во всем оказывается, просто тиран и гонитель, а? *прищурилась*)))
    ты собираешься прийти роллы крутить?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А Клава К - это ,надеюсь, хотя бы Клаудиа Кардинале?))

• Клавиатура Компьютерная. :biggrin:

дешево и не жалко...
    если не такая...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Нифига! Это где такие? :eek:

• у меня такая это G19...

а срыв потока - лишь потока срыв

• А смысл? Офигенно эргономичная типа или что?

• логитек геймерская...

зы. "Два дня" кто смотрел?
    а то качаю... стоит того? отзывы вроде ничего...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Технологично .:хехе:

• тебе, гуманитарий, не понять...

• Сюжет ни рыба-ни мясо ,но мож движняк какой есть...Наверное есть, фильм всего 1.15 идет

• а экранчик впереди нафига? типа планшетки, тачскрин?

здровствуйте как маринават огурци

• инфу выводит.. не сенсорный и не тач скрин...

• ты смотрел или читал ?

• Последнее

• а на экранчик можно вывести что угодно - от rss до видео. от игровой инфы до системного мониторинга загрузки, температуры, памяти и пр. причем, все это на лету переключается в необходимый режим. это уж какие апплеты поставишь.
    мне особенно удобно новостные рассылки читать, независимо чем на компе занимаешься...

• а!
    тачскрин небольшой вклеенный в клавиатуру было бы довольно удобен для ряда приложений, для которых большая планшетка не нужна. Монтажки различные, инженерная графика, например. Но чо-то не видел.

• для подобных дел есть другие девайсы, эта клава задумывалась как игровая, там клавиш под макросы набито - мама не горюй. одной клавишей подгоняешь видео, управление и звук под нужную игру, а не занимаешься долгой нудной калибровкой...для меня эта функция вторична если не дальше, но замысел был именно такой, для игруноф...но, в любом случае - очень хорошая клавиатура. внушает. если даже просто позадуряться-поюзать - с ней одной можно играться неделю, благо софта появилось...

• В ответ на: с ней одной можно играться неделю
    ага. деньги лишние появятся, наверное, куплю, хотя игрушки компьютерные как-то не очень.
    единственное что хорошее впечатление оставило из не так давно вышедшего - Orks Must Die: самое то минут 15 побегать между делами

• Доехал до дома и даже сравнительно трезвый.
    Только что сказали, что ЕР получили в избирательном бюллетени - шестой номер :biggrin: Шестерка и это все

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• шестёрка бьёёт туза
    и баста

• Туз до определенного времени в картах означал единицу, ну а 1 номер идет СР:улыб:Конечно многочисленная шестерка побьет единицу

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Состоял, привлекался, участвовал. ©

• в избранное
    как девиз
    :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: