Погода: -12°C
  • Разберутся))) У меня Василиса (старшая кошка) тоже по началу смотрела на Фишку с выражением "надеюсьэтобезобразиененадолго?!" Теперь ниче, пристрогались - на пару тырят порой котлеты со стола))) Одна скидывает, другая быстренько убегает с добычей в зубах. Потом трескают ее на пару с разных концов, как котенок Гав и Шарик :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• мы их попытались познакомить поближе., так сначала пошипела первая (которая хозяйка), а потом мелкая ответила так, что старшая аж отшатнулась. По сути-обе-котята, разница в возрасте месяц от силы. Теперь развели их по разным комнатам и по очереди выпускаем.

Каждый выбирает для себя...

Исправлено пользователем Iris (17.10.11 20:30)

• Не надо. Меры безопасности примите - ну там, посуду подальше... шторы повыше подвяжите... лучше пусть сами разберутся.

• страшно пока, честно говоря. пусть они хотя бы к запахам друг дружки попривыкнут. через несколько дней попробуем снова познакомить.на моих глазах один раз так две кошки сцепились, пух летел...

• Купила сегодня пакетик замороженной брокколи (Хортекс).
    Выбирала из двух - пощупала, какого размера там кусочки, вроде одинаковые в обоих. Чувствую - один пакет существенно легче другого. Чё за фигня... взяла тот, который тяжелее.
    Дома поставила его на весы - 700г вместо 400.

Щас буду кушать :-)

• Но ты же завтра доплатишь в магазине за лишний вес? Чтобы после иметь возможность с чистой совестью за недовес ругаться?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Брокколи врачи советуют есть с хреном ,кроме шуток. Дюже полезная штука. Но кушать подобное нужно не меньше 5 раз в неделю

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это чё, выходит Крыска стибрила в магазине 300 граммофф брокколи? )))

• Нет, конечно! Она завтра обязательно купит в том же магазине на эту сумму какую-нибудь чепухню ненужную. :спок:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да, она полезная, но чтобы эту полезность в должной мере получить, нужно мутировать в кролика и питаться только ею, желательно непрерывно :-)

Мне прописывали препарат-онкопротектор, там вытяжка из всякой разной капусты.

Но я не совсем понимаю, кому я должна доплачивать. Это фабричная расфасовка. Что-то сбойнуло на фабрике, наверное. Магазин же не на вес её покупает, а коробками по столько-то упаковок... Так что нипайду :-)

• А что может сбойнуть в упаковочном автомате? Тут явно вмешался человек. А вдруг туды кто-нить ядику подсыпал? Видела фильму "Однажды в Америке"? Там кондитер в булочки стрихнинчику подсыпал и ага.
    Не ешь эту брокколи, не надо.

• Я лично тебя не заставляю. Говногосударсто в лице чмоновников и так нас ная*****т на каждом углу, так еще добровольно надо что-то кому-то отдавать. Ага, щаз))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В данном случае пострадало польское государство - и поделом им, захватчикам!
    (в преддверие праздника, так сказать)

• Уже съела. Засекай 4 часа.

• ты на родной земле?

• Да, цветочки приехали полить... завтра с утра снова в строй :-)

• Ннууу чоо, вечер чтоле?

• Ага, вечер... только что-то я брожу одна по топикам... вроде столько людей... было...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• типа того, ага...

• Нну и где все эти люди?

• Здесь. *с горделивой тоской глядя на несдавшуюся банку с вареньем* Интересно, сколько она еще продержится?

• Просверли в ней две дырки.

• Вот и я думаю: где?.. :dnknow:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ееее...... все еще?! какое там хоть варенье, что б за него так биться?

• И? Варенье-то вишневое, это ж какие дырки нужно сверлить? Хотя у этой банки есть шанс дожить до НГ.)))

Записей на странице:

Перейти в форум