Погода: -12°C
  • kapelki je est antiseks. realno pomogaut.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Но она же слизывает дезодорант?.. А это вряд ли полезно.

• ага, если на столе операционном не помрут...те, что выжили, проживут долго

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Про оргазм- это моё предположение... :улыб:
    Иначе-почему тогда она успокаивается?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Это понятно.
    У нас раньше кошка была, мы ее взяли, когда ей было года два. И у нас она лет 10 прожила.
    Так вот с ней было все просто.
    Весной когда у нее начинается гон, она просто сбегала из дому погулять. Шарашилась несколько дней, потом возвращалась, довольная. В подъезд зайдет, на пятый этаж поднимется и сидит на ящике, ждет, когда домой пустят Иногда правда подъезды путала, и тогда нам соседи сообщали - типа ваша кошка в нашем подъезде сидит.
    После этих гуляшек она ясен пень приносила котят, которых мы раздавали по друзьям, родственникам и соседям. Ни одного не утопили. Но она приносила максимум 4х.
    И так повторялось каждую весну. Мамочка она была стопроцентная, даже чужих принимала и выкармливала.
    У нас еще потом одновременно с ней была персидская, та после вязки принесла одного котенка и реально не знала, чо с ним делать, а наша Муська с ним носилась как с родным...

• И многие помирают?

Я по своему опыту знаю, что лапароскопия переносится намного тяжелее, чем полостная операция, наркоз дольше, а отходняк... лучше не вспоминать... болит зверски и абсолютно всё.

• да у нас нет проблем, кошка наша не ПТУшница, редко кота хочет, раза два в год по полсуток...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Мне про какую-то девочку рассказывали, что она свою кошку карандашом пыталась удовлетворить, чтоб успокоить.

• У неё от такого случается стресс, и она какое-то время не может прийти в себя :-)

• на этот вес наркоз подобрать сложно. увы

• Да я тоже считаю, что лучше пусть всё будет естественно. Кто мы такие, чтобы ограничивать животных в правах?

• больная наверное. два раза в год - это не нормально...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• да, это операция.
    и тем не менее, операция иногда бывает лучшим выходом, чем ее отсутствие
    потому что если кошке не давать возможности реализовывать свои инстинкты, это может окончиться целым букетом болячек. не говоря о том, что животное мучается, когда вот так орет, зовет кота, а кота нет.
    а операции должны делаться грамотно и профессионалом, плюс с правильным последующим уходом,тогда они не страшны

Каждый выбирает для себя...

• У меня обе кошки стерилизованы. Клинику выбирали поближе к дому. Обе живы, здоровы.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ну чё, тёткам, которым секс нужён, а мужика радом нет, тоже давай всё повырежем - здоровее будут

• гон раз в год,и всех котят удается пристроить-это довольно редкая удача
    обычно у кошек гон все же чаще, да и с пристройством котят проблемы

Исправлено пользователем Iris (22.10.11 20:02)

• Ну и чё все притихли? У меня правда нет ни кошки, ни кота.... но про мытые и немытые кошачьи попы интересно послушать, а также дезодорированные, да чего уж там скрывать - и кастрироованные тоже!

• совершенно верно.

лучше сейчас за полторы тысячи, чем в более взрослом возрасте за пять под угрозой пиометрита..

если кошка регулярно и естественно не бывает оплодотворена, не рожает-выкармливает , велика вероятность опасно заболеть..жаль их,бессловесных, безответных и подвластных..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Лучший выбор - давать ей удовлетворить инстинкты. Т.е. котята. Но в условиях нашего города эти котята будут никому не нужны.
    А так - да. Стерилить. Кошка здоровей будет.

Schrёdinger's cat

• Все представили наверное что если с кошек речь перейдет на женщин :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• люди то тут при чем?
    у них все же, кроме инстинктов еще и мозги в эту сторону работают, да и возможностей побольше

• Ну она как правило 2х приносила, реже 3х, один раз только было 4.
    Может кстати и был у нее еще гон, но видимо проходил безболезненно, т.к. я не помню.
    Но котята были раз в год, после весенних прогулок.

• Не лучше, чем Пилюлин дезодорант. Не, я реально в шоке.

Товары для животных никому не нужны на предмет проверки, сертификации и пр, поэтому в этих таких эффективных капельках лошадиная доза гормонов. Последствия непредсказуемы.
    Стерилизация действительно лучший выход для домашней кошки.

Schrёdinger's cat

• А кто все-то?! Но Пилюля выдумщица-то какая!

• Зачем очеловечивание? Кошка - животное. Домашнее, любимое, но животное.

Schrёdinger's cat

• Вот попади к такой в руки:улыб:быстро где то намажет. что-нибудь отрежет.

• не ну да, если б я свою на полостную опреацию положила, она бы в 16 лет от инсульта и парализации не померла...
    она бы жила долго

какая связь? мифы и предрассудки

• На ПФ заясняют, что желание держать дома животное - это невроз и его лечить надо :-)

• ну да, ты знаешь, что говоришь
    :biggrin:

• таки собрались мы здесь несчастные и нестерилизованные и сжимаем вас , жалкую горстку в три спартанца, неумолимым и жарким кольцом.

допрыгаетесь шастать на бз..

• Через мои руки прошло немало подобранцев. Все живы, здоровы, радуют владельцев. Т.е я лично имею статистику около в несколько десятков случаев.

Schrёdinger's cat

• Забавно.
    Значит любовь к кошкам - проявление невротичности?

• и человек-животное
    привыкли себя царями природы считать
    а считает ли так природа?

• не про котов говорим, мы исключительно про КОШЕК, котов женского пола
    ты десятки кошек стерилизовала?

• В ответ на: Вот попади к такой в руки:улыб:быстро где то намажет. что-нибудь отрежет.
    Я никому ничего не отрезаю! :улыб:

• Но то что можешь намазать - этого ты не отрицаешь:улыб:

• Любовь - не знаю. Речь шла о желании держать в доме, кажется.

• Ну если ты не будешь кричать и гадить где попало, то можт и не отрежет ) Но дезиком намажет полюбому )

• Пришиваешь? Пришей ко мне, пжалста, чековую книжку Абрамовича.:хехе:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Да и достаточно... если попрыгать, то после этого само отвалится :-)))

• Намазать могу.:улыб:

• Главное носки не разбрасывать и тюбик закручивать:улыб:

• Ну да, ну да, а мозг у нас так, декорация.

Вы точно желаете сказать, что женщина = кошка? :хехе:
    Я пас.

Schrёdinger's cat

• Ну я пока еще не потеряла нить беседы. Говорим про кошек, вроде.

Schrёdinger's cat

• У части наверно так и есть:улыб:Гормоны и химия и никакой мозг уже не работает.

• я - точно хуже своей кошки.

• В ответ на: Главное носки не разбрасывать и тюбик закручивать:улыб:
    ну и не кричи, на всякий случай )

• неужто гадите по углам?:улыб:

Schrёdinger's cat

• Вот вас и не поймешь:улыб: То не кричи, то не молчи. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: