Погода: -12°C
  • В ответ на: Мне такое не нравится чтиво. Я уж старалась-старалась.
    А уж как я старалсо...читать/смотреть.
    Я тоже не могу такое ничитать нисмотреть.
    Какая то не просто бодяга, а нагромаждение непонятно чего и не понятно куда. Куча-мала какая то. Плюс очень как то сюжетная линия , как бы сказать то поприличнее?...короче не могу я такое читать:улыб:Кастанеда и то легшее "шёл"...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сюжетная линия - все умерли.
    А Кастанеду я просто проглотила. Правда, не помню ничего уже... Надо обновить. :biggrin:
    О! Идея. Ща империю ангелов дочитаю, Джен Эйр опять же, и за Карлоса нашего кастанедовича возьмусь...

• ДЯденька в детстве Толкиена перчитал видать...ну и решил в теже огороды нырнуть...да видать кривая не вывезла....вот и понесло его...но у меня такое впечатление, что он всё писал либо пьяный в хлам..либо под балдой :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Джейн Эйр?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• не нуди а?:миг:

• Может и то и другое, и пьяный и под балдой... :улыб:

• Да, а что, что-то не так?

• да почему не так-то сразу....у нас на работе в очередь за моей книгой девчата выстроились....причём двое новую экранизацию не смотрели)) :agree:

• а что делать? *послушно

• Новую - это какую? С Кирой Найтли или есть еще новее?

• Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Не все:улыб:Даже в 5 книге еще живы 50% героев первой, а кое-кто и после смерти наводит ужас на своих врагов:улыб:
    Понятно что трудно читать тома за 600 страниц и более.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (20.10.11 11:47)

• Тебе придется тогда ждать смерти автора:улыб:и все равно наверное читать незаконченное. Медленно он пишет - по 5-6 лет на книгу, только закончил 5, а в плане еще 6 и 7 кажется.
    Когда одновременно несколько сюжетных линий, кончно следить трудно, многое ускользает. Кое что понимаешь только со второго прочтения.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (20.10.11 11:54)

• А... Ну-ну. Просто у меня тут был заход по экранизациям дженэйров. Начиная с этой, потом с Зилой Кларк, потом с Найтли. Потом я решила перечитать-таки книгу. Вердикт - Зила Кларк. Собственно, что и раньше было известно. Но даже там есть купюры со значительным искажением духа книги.

• ой...а я по другому принципу...Далтон)) :ха-ха!:

• Мне не трудно читать такие книги. Но эта для меня сильно напряжная оказалась. Ну не могу я наслаждаться в предвкушении кто кого предаст следующий. ..

• Там не только предательство:улыб:

• А что еще?

• Нннуууу...
    Инцест еще наверное...

• Любовь, верность, в общем герои живые получились. Ну а в жизни все так и намешено.

• Ага. Еще тупость, отравления, казни, убийства и покушения... Да-да-да... :улыб:

• "Инцест еще наверное... " - ну этим Таргариенов не удивишь. У них вся династия замешена на этом.

• Вот и я не смогла смотреть.
    А думала, что это наверное со мной чтото не так...

• В ответ на: Еще тупость, отравления, казни, убийства и покушения... Да-да-да...
    Уж лучше Вальтера нашего Скотта читать

• Вот кстати еще один момент, когда мне кажется, что я чтото не понимаю.
    Прислали ссылку - там тетенька представляется швеей и вязальшщицей, рассказывает про себя и попутно показывает фотки своих изделий.
    А в конце комменты - ах-ах, как все прекрасно, как удивительно, как замечательно, какая вы молодчинка, ручки у вас золотые ets.
    А я смотрю на фотки и понимаю, что все ее шитые юбки одного фасона "мешок с оборками", только ткани меняются.
    Может я правда ничо не понимаю в колбасных обрезках?

• Да... *задумчиво* Она и правда не модель. У меня голова устала набок смотреть... :biggrin:
    Только один вопрос. Она что, все это носит!!!???

• щас топ заведу (грозицца). Совсем расслабились)

• это какие-то костюмы для театральной самодеятельности преимущественно из портьерных и мебельных тканей..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Выходит что книга не для девочек :спок:

• Зетка- пипетка :tease:

• Да, представь!!!! Носит!!!!
    Я читаю то что у нее там написано - это ваще песня.

• Вот-вот. И фасончики прям ваще верх портняжного искусства...

• Ужыс... Фик-фок на один бок... :biggrin:

• Ну славбо.
    Значит со мной все в порядке.

• Сима - Хиросима, ыыыыыыыыы(закатилась под стол) :ха-ха!:

• Зетка -драндулетка :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Измена!!! Нет страшнее слова!!! :зло:

• Серафим - весёлый витамин)))))))) я женщина, соответственно, я умней, поэтому первая замолчу, бе-бе)

• Айвенгу, да!

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Не кипятись!!! :роза:
    Хочишь мароженку?:миг:

• уболтал балтливый!
    какую? :nom:

• какую какую?Какую куплю такую и будишь...:миг:

• Русский холод - Эскимо шоколадное! ХаЧу! *раскапризничалась*

• тетенька полный северный зверек с ценным мехом...
    давно так не ржал...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ваще!!!!! Нет слов.

• Гы, в студенческие годы, по-бедности, много чего сам себе шил. Портки и рубашки. Даже куртку, типа аляски...
    Правда лекала самостоятельно рассчитывать не умел, все делалось разделением старых вещей на составляющие компоненты и изготовление по ним бумажных лекал )))

На маршруте в центр часто встречал мужичка, тоже вкованого в самопошив. Косили друг на друга и 3,14здили идеи )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у Симы и мороженки все с коньяком)) у него дядя на гутали...на коньячном заводе работает))

• А вы Ирина не завидовайте так. Я вас приглашал, Вы отказались. Теперь вот сидите и не...
    не ...не ёрничайте:миг: :tease:

Исправлено пользователем Серафимм (20.10.11 13:26)

• Ты обратил внимание?Она ростом чуть выше жигулей!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Чоп не шить то?
    Не материалоемкая бабца.... :ха-ха!:

• Там просто какое-то царство торжествующей несправедливости. Я устала пчхихологически
    ----------------------------------
    значит жизненная книга.. надо брать(с))) *задумчиво*

Записей на странице:

Перейти в форум