Погода: -12°C
  • В ответ на: Слава - российским женщинам!
    Саша - российским женщинам!
    Лёша - российским женщинам!
    Ваня - российским женщинам!
    ...и Сирожа тоже...

А кто у нас Слава?
    А Лёша, кроме тебя, здесь есть? *очень невинно спросила:смущ:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нп

вау а не погода!! срочно все на природу-шашлыки-велики!!
    хотя погодите.. тут и так прообббка

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Переодически на улице/дома....с утра с мелким гоняли на Обь...обкатывали снасти...рыбы не поймали..удовольствия +100500 у мелкого...я индеферентен к рыбалке...ща умчал гонять на велике...а я пошёл гонять ф танчики:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я в танках помню одно полезное - в свое время, шары от башни очень в бильярде пригодились...

а срыв потока - лишь потока срыв

• .

а срыв потока - лишь потока срыв

• У тещи сегодня день рождения. Но что то идти в гости совсем не хочется. Отделался звонком с поздравлением.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я хочу обратно в больницу, на ровный матрас и новую подушку :-)

.. ну когда уже моя кровать готова будет...

• Эт ты чего, купила себе матрац хуже чем в больнице?

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Не знаю ещё, я на нём пока не спала, он стоит ждёт, когда к нему придёт кровать :-)

• Что уже выгнали тебя?

• Завтра обратно поеду. А пока дома - цветы полить и всякое такое...

• Жара сейчас дома , если не поливать то быстро засохнут растения. Правда уже с понедельника обещают похолодание.

• Угу. Придётся ехать в одном пуловерчике, а тёплую куртку везти с собой.

• я выхожу из дома, когда на улице -1, -3
    ноги ужасно мёрзнут в сапогах даже...а днём жара...и не знаешь, как одеться...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Туфли с собой... В сапогах в почти +20 это жесть (и капец сапогам).

• Но в спортивных кроссовках, в принципе, неплохо, они вентилируются на ходу. До нуля тоже выдерживают легко.
    Другое дело, что не к любой одежде подходят, но... я по Валааму так бродила - в длинной юбке, кроссовках и платке на голове. Тот ещё видок был. Но там по-другому нельзя :-)

• не...лучше в сапогах. чем линие сотни граммов в сумке...она итак у мння кг 5 весит...это ужасно

• Как тебе там спится? Тишина там оглушающая...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• это для вас городских
    для академовсих это норма

• Это понятно... я долго привыкала к круглосуточному шуму за окном. Привыкла, не замечаю практически. И всё равно нигде так не высыпаюсь, как дома у родителей.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да не такая уж и тишина, особенно когда постреливать начинают :-)
    Или мусор вывозить ночью... да и дорога рядом, хотя движение конечно не как на проспекте Маркса :-)

• Вывоз ночью мусора - особая песня. Каждое утро, кроме выходных, в 4 утра к соседнему дому подъезжает большая мусорная машина и дворники начинают нагружать в неё то что скопилось в в мусоропроводе в 2 подъездах.

• а ты матрац на пол положи и спи комфортно

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вставать уж больно неудобно, подожду...

• Почему неудобно, перекатываешься на живот, встаешь на четвереньки, выпрямляшь руки и ноги и вуаля, попробуйте, это забавно :yes.gif:

• Хороший способ насмешить соседа по постели до слёз :-)

• Вот и еще одно доброе дело, пусть поржет с утреца, начинать день с позитива полезно по-любому :улыб:

• Если потихоньку то не проснется и ничего не заметит

• Да че жадничать, пусть смотрит, лишать столь презабавного зрелища, а это еще и полезно, именно так и надо вставать после того как попотягиваешься от души, рекомендую ..

• А вдруг напугается?.. И только его и видели...

• Угу посмотрит и скажет все что думает, когда один поднимается в 6 утра, а другому можно еще спать и спать.

• Понравился?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• мышь глюкавит, а в беспроводную батареек не купил

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а если напугается от такой ерундовины, зачем тебе такой пугливый? )) ох уж эти пугливые))) бояцца непонятно чего)) они не мачо, мачо не они *убежденно*))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• так спросонья ведь, что не почудится

• Такая погода фантастическая! Да же? Я сегодня изъездила полгорода. Так тепло и красиво... Радовалась как дитя всему, что в поле зрения попадало.
    Ну чо - гуляем завтра на озеро?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• гуляем! )) я после тренировки сегодня обходила все, что пришло мне в голову, и даже купила кроме кошачъего корма зачем-то литр брусники и сушеных грибов еще)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Завтра такая же будет?

• да да да :хехе:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• ***кроме кошачъего корма зачем-то литр брусники и сушеных грибов еще)))***

ааа! гулять так гулять! :biggrin:

здрасьте всем

• а я! уже! не сплю!

Коко Шанель

• В ответ на: а я! уже! не сплю!
    секс то хоть утреннве-воскресный был? или так..как лошара с кровати упала?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• С утрецом всех!

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• оооо, у меня с утра настоение на высоте после просмотра Мушкетёров....
    "прелесть, какая дурочка"
    квн по голливудски

• За державу уже не так обидно?!)))

• да ты что, такая хрень, что аж до восторга...
    классно!
    смотреть обязательно!

• хе хе.. а к чему тебе такие подробности?
    ночью мне кста кошмары снились. погода меняется полюбасу:yes.gif:

Коко Шанель

• Моей старшенькой кошке вчера взбрело в голову совершить экскурсию по подъезду - прошмыгнула мимо, видимо когда я домой зашла. А черную кошку, сама понимаешь, в темноте да на черном фоне фиг увидишь. В результате сегодня просыпаюсь от душераздирающего мява - эта гулена забралась на форточку подъездного окна и блажила на весь двор! Теперь не отходит от меня ни на миллиметр. Можно подумать я ее выгоняла!)))

Исправлено пользователем doka (16.10.11 06:52)

• В ответ на: хе хе.. а к чему тебе такие подробности?
    Не...я не сторонник подробностией, но как то уже сложилось на БЗ-е
    типа "пописялпокакалскупнулсяподмылся..." вот и спросил, извини если обидел :спок:

• что тыыыы)) какие обиды. на обиженых воду возят. :biggrin:

Коко Шанель

Записей на странице:

Перейти в форум