Погода: -12°C
  • интересный артист наверное, просто я ещё не осознала..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• забавно))

для всех чудесной ночи!

а я пошла "анну на шее" смотреть..

• А я что-то взялась смотреть соловьёвское О любви, но, кажется, брошу...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это кто такие?

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Я тоже летом в метро еду как-то, на станции в окно глазею. Из соседнего вагона выходит Еч, как живой, без всякой фуражки, потому как жарко же ещё было. И бодренько так на выход потопал. Никогда не думала, что по фотографии можно человека узнать, а вот подиж ты!

• как-то я пьянствовал лет пять назад на книжном фестивале, собственно, конкретная повестка которого было именно пьянство, и все семинары проходили в баре.То есть столиков 15, все между ними тусуются, уходят одни, подсаживаются другие.
    И что интересно, один из очередных вжопубухих собеседников узнал меня не по фотографии, не по внешности, а просто так. Я толкал какую-то телегу, и мне говорят, а, я понял, вы ЖЖ-пользователь ddm, про это кино недавно у него пост был, ну и в Нск это кино кроме него смотрели еще человек 15 разве что, а я их всех знаю. так что вот еще может быть.

здровствуйте как маринават огурци

• Из соседнего вагона выходит Еч, как живой

Автограф надо было взять!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вот и ночь прошла.
    Утро.
    Настроение.

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• ага
    привет
    пока
    *умчалась*

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• На новую работу?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Или с новой работы - домой)))

• уже на службе..сижу кофий пью...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ннп
    Всем здрасьте.
    Мы поставили в двух комнатах окна, славбо.
    Наломалась как черт, вывозя снесенные полстены и срач от этой полстены в комнатах.
    Ощущение - как будто меня избили, все болит. Но невзирая на это, я сегодня в новых сапогах-убийцах, красота имеет жертв (с)
    Зато окна новые, красотища!!!!
    Кошка вценила новинку, спит теперь на новом подоконнике.

А еще всю ночь снилось что я курю. Никогда не понимала, откуда это в моей голове?

• :ха-ха!:
    Утренний позитифчик...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• "А еще всю ночь снилось что я курю" - и какую траву?

• Шо за окна? Пластиковые?

• Сигареты просто. Дураг. :бебебе:
    Учитывая что никогда не курила (ни табак ни траву), это более чем странный сон.

• Окна - а какие они еще бывают? Пластиковые конечно.

• Странные сны - это к Убику:улыб:а за разгадыванием снов - к Матильде:улыб:.

• Подоконники стали шире:улыб:

• а со странными танцами - к Всороке *продолжает*

• Стали. Это ты к чему?

• Ты ее на роль суккубы чтоль отправляешь? :biggrin:
    Не, ну а че, посуккубила и закурила.

Кладоискатель высшей категории

• сегодня меня постиг культурный шок.
    пошарив утром по холодильнику, обнаружил, что там нифига нет. Пришлось топать в магазин. Так как в последний раз я закупался очень основательно, то получается, что я в последний раз выходил из дома 25 дней назад. Гуляя по улице, почувствовал как в старом анекдоте: "гуляют патологоанатом и гинеколог после трудовой смены. Патологоанатом восхищается: гляди, кругом люди, живые люди, гинеколог: ага, смотри, и лица, человеческие лица".
    С одной стороны, конечно, большая часть окружающего смешила конечно же, но с другой стороны напряжно как-то. Никто не знает, есть ли у нас какая-нибудь контора по заказу хавчика через интернет? И чтобы не очень дорого (я безработный все-таки)

• Так ты решил совсем от мира уйти? Так тебе в схимники пора значт.
    Осядешь возле деревушки какой-нить, и пусть тебе крыстьянки еду приносят раз в неделю, например. По спекулятивной цене.

• А оплачивать натурой будет. Пылесосов там же нету.

• а зачем вы полстены то сносили?))
    что за сапоги-убийцы, рассказывай, мне может быть, тоже такие надо)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• " Это ты к чему? " - кошке теперь есть где разлечься:улыб:

• Ну я условно, когда окна выламывают, там столько каменьев, что на полстены хватит.
    Сапоги-убийцы на высоком каблуке. Можт тебе и надо))))
    Я вот когда из дома выхожу, думаю что мне тоже надо, но к концу дня они меня убивают окончательно.
    Но опять же, я же бааарышня. А бааарышни всенепременно на красивых каблуках. Чего бы им это не стоило.
    "Красота имеет жертв" *так моя сестра приговаривала, выдирая мне волосы в процессе сооружения модной прически*

• каблуки красивые надо в машине держать и обуваться в них перед мероприятиями)) да и барышни так тоже делали, они же сроду в пролетках разъезжали, в шляпках и с кружевными зонтиками, эх)))
    а целый день на каблуках, это даже не жертвоприношение, это просто истязание плоти, что в принципе поощряется религиями *задумалась* ))))

• Никто не знает, есть ли у нас какая-нибудь контора по заказу хавчика через интернет? И чтобы не очень дорого (я безработный все-таки)

Чёта как-то всё трэшево у тебя....Может ,сэкономить на жратве и на лечении агорафобии,тем более что безработный?
    Крупа есть? Подмани голубей на подоконник/балкон ,ну и.... А чё ,почти как курятина, диэтическое мясо. Сможешь из дома хоть 25 лет не выходить ,не то что дней :biggrin:

• слушай, так ты подвижница получаешься и человек Духа! *сообразила*))))

• городской голубь очень грязная птица. глистов еще каких-нибудь подцепишь не говоря уже о всяких стрептококках и бруцеллезе

• Синицы еще есть. Но их ловить более трудоёмко ,конечно :biggrin:

• так там и еды-то на один жевок. не стоит затрат.

• Ваще.
    Надо только себе это напоминать почаще.

• А вообчета говоря
    Голубей ругають зря
    Голубь, ежели в подливке
    Не хужее глухаря ©:улыб:

• в студенческие годы в археологической экспедиции жрали, да, чтобы на водку побольше денег осталось. На индейку похоже больше всего.

• Жень, тебя уже наверняка сто раз спрашивали, но я точно не найду. Скажи, у тебя на аватарке пальцы или колени?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• И выше грудь или попа... :смущ:

• Ну ты меня прям в тупик поставил....
    Никто до тебя такой фигней не интересовался)))
    *ушла смотреть в аватарку*
    .........
    *вернулась*
    Да хрен знает. То ли ноги, то ли пальцы...
    Что тебе больше кажется то и пускай будет.

• ну наверняка коленки..

хотя.. *с уважением смотрит на бернса - люблю людей с альтернативной фантазией!!*

Да нет, колени. Ну, или пльцы без ногтей - после фашистских пыток...

• А я всегда думал, что там пальцы, пока кто-то не сказал, что коленки.... и тут мне стало интересно посмотреть на третьего участника их компании отодвинувшегося на задний .. кхы ...кхы.. план. :смущ:

• капец. там коленки. а на заднем плане грудь в синем декольте. *фшоке*

• Да ладно, че ты, коленок чтоль с декольте не видела, че сразу в шок та?! :tease:

• Пальцы могут быть с внутренней стороны, подушечки. С короткостриженными ногтями. Чо ты сразу пытки какие-то...

• Типа ты никогда не видела всю картину целиком???

• Не могут. таких гладких подушечек не бывает все равно. если только кислотой сводить уникальный узор, для спокойного занятия бандитизЬмом... опять пытки получаются.
    эта.. я вчера анонс смотрела по телику - премьера сериала "черные волки". как я правильно понимаю, это переклик с черной кошкой, сиречь место встречи изменить нельзя.. Безруков играет жеглова, время примерно то же, на месте преступление преступники оставляют - внимание! - голову черного волка. Очуметь. Внимание-2! - это че за такие эстеты в преступниках? Или они кассу подламывают раз в пару лет, не чаще?Иначе откуда набрать столько голов черных волков.. и вообще, это как-то.. нерационально - им надо схему преступления отрабатывать, а приходится че? - по лесу предварительно шастать, волка стрелять, голову ему рубить, на место убийства волочь? дураки какие-то.

• я фшоке, что вы там какие-то пальцы углядели.

• Это ж современное кено. Тем более там Безруков снимается... Там по другому не бывает.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум