Погода: -12°C
  • Такие детали мы не обсуждали. Как я понял - это не совсем в его компетенции... Уже с департаментским дириком тереть будем за зарплату.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ну мы держим за тебя кулаки.
    Хорошая работа, это прям оч здорово.

• Даж песню могу спеть
    У Беды глаза зелеееееные, не простят, не пощадяяяяяяааат!
    С головой иду склоненноююююуу, виноватый прячу взгляаааад
    В поле маковое ( :)) выйду я и заплачу над собооооой
    Кто же боль такую выдумааааал и за что мне эта бооль
    У Беды глаза зеленые!
    У Веритас глаза зеленые!
    У меня глаза зеленые!
    Аааах....

Ветер все сильнеееей!!!

• *кланяется
    Хотя и в Метро мне тоже, не сказать, что шибко плохо живётся...
    Может даже так сказаться, что при нарастающем кризисе, может статься, что в Метро его пересидеть гораздо лучше будет...

• в метро - то неплохо, там еда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну да, если совсем плохо будет. так хоть за еду можно будет поработать.

• :смущ:

• А мне ваще хорошо. У меня нынешний начальник суперский. Я когда ему сказал, что ищу другие варианты работы, он ваще не обиделся, и даже сказал, что рекомендации запросто может дать, хотя он и не хотел бы, чтобы я уходил... Всё таки, ему потом нового набирать придётся, пока он там обучится да в русло войдёт, а магазинов-то всё больше, и старики сильно нужны...

• А удержать тебя он не пробовал?
    Денег больше предложить или возможности какие по карьере?
    Это было бы еще лучше.

• Денег он не рулит. По сути в иерархии он чуть выше меня, менеджер низшего звена. А зарплату у нас централизованно из Москвы распределяют. А вот по карьере я только на его место могу претендовать. А он сам пока никуда не собирается.

• так ты ему помоги)
    про че чешем?
    зы я то думала что кабыздох это сима. а оказывается не он?
    ну дела

• В ответ на: зы я то думала что кабыздох это сима. а оказывается не он?
    ну дела
    ЫЫЫЫ??? о.О

• В ответ на: я то думала что кабыздох это сима. а оказывается не он?
    Ты чо...первый день на БЗ?
    от нерпа то(сокрушенна) :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну не первый.. но я невнимательная оч.. многих не знаю

• В ответ на: но я невнимательная оч.
    Да тыж рыба моя!!!! :роза: :роза: :роза:
    Вот ответ достойный уважения!!!!
    Зизь..вот честно порадовала....
    А то..куда не плюнь кругом королевы :ха-ха!: с прынцами дацкими...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Понятно.
    Ну, хорошо тебе.
    Тебе рекомендации дадут...

• они все ненастоящие :secret:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• А я думала, что ЛисаПрекрасная и Джорика - одно лецо, и все это Зизи, а они чот одновременно пишут.
    Ошиблась чтоле...

• Та я знаю....оне по другому думают :ха-ха!:

• А я вообще думал, что они - муж и жена... Как Карл Маркс и Фридрих Энгельс... А аказывается - это 4 разных человека...

• хихи
    о как я вас ввела в звблуждение даже?
    мы сестры близнецы типа зита и гита
    а вабще как эти новые пароли ввели на нгс то моя зизи канула в лету а если я на почту захожу то меня выкидывает с форума тут же
    вот и приходится заходить по пять раз на дню подкем получицца

Коко Шанель

• Тебе надо со мной встретиться под предлогом кто это мол такой растакой красавец 2 метра росту соболеф и узнать как найти свою Зизи и как не мучаться с входами на почту. Я умный.

• В ответ на: красавец 2 метра росту соболеф
    ы-ы-ы-ы-ы-ы....2 метра!!!
    титька тараканья....

ЗиЗЯ!!!В нём росту 1м 53 см.....:бебе:

• я видела его)) живьем. они меня катали))

Коко Шанель

• Какой метарписяттриии? да во мне два с гаком и весу за сто!*отстаивает всячески, но краснеет всё гуще, верно от чувства несправедливости бытия*

• А чо, для Зизи требуются только не менее 200 см и более 100 кг?

Ветер все сильнеееей!!!

• отбросьте панику)) мне уже давно ничего не требуется
    у меня все есть)
    мне то хорошо (возвращаятесь к теме топика)

Коко Шанель

• За Зинаиду не знаю, я так, просто померяться, обычное мушское-шовинистически-гендерное.
    Кстати, кто шарит, научили бы её ник свой выковырять из завалов энгээса, больно уж по zizi скучаю инда. :wub1.gif:

• там все глухо. я писала в тех поддержку ингса .они походу сами не знают.умельцы

Коко Шанель

• Так и я за шо(с)
    Тут народец посерьёзнее сидит, чем там, да и понт им ковыряться в поисках истины ради какого-то там ника, а наши смогут.
    Мишеля, Фантома, Злорковича и Симу(за старшего), они тебе шо хошь достанут, хошь подкованную вошь!(с)

• Из откуда вошь надо доставать? *позевывая*

Кладоискатель высшей категории

• у меня все есть)
    --------
    Вам то хорошо.... у Вас есть и 200 и 100. А мне куда приткнуть свои 100 и 200?

Ветер все сильнеееей!!!

• Э-э-э-х

" ХАрашо таму живёца! У кого стеклянный глаз!!!
    Ён не мнёцца и не рвеца!!!
    И-и-и-и свиркаит как АЛМАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

(Симу понесло..)

• кто шарит, научили бы Зизи, как её ник выковырять из завалов энгээса
    Взлом сайта, даже такого обычного, общественного, как НГС, вполне себе уголовное деяние.
    А вот если Зизи свой Windows не переустанавливала, то найти её утерянный пароль прямо у неё на компьютере, вполне себе попытаться можно. (если у неё не семёрка какая-нить или ещё чего поэкзотичней типа Мака, разумеется).

• Не, Мишель, там все сложнее. Скорее всего у нее на одно мыло несколько аккаунтов было зарегино. Когда единый вход ввели свелся с мылом только один акк. Я думаю так.

• ..вам-то хорошо, у вас у всех зонтики есть, а я свой потеряла ..остался только зонт-трость, но я уже не хочу с этим помелом рассекать..

а хочу купить самый дешёвый для мелких и нечастых перебежек.. но это же дурной тон, дамы?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Мэри Попинс, здрасти. :biggrin:

• Скорее всего у нее на одно мыло несколько аккаунтов было зарегино
    Это исключено: НГС не давал регить ники на одно и то же мыло, я сто раз пытался. Правило было железное: 1 ник-1 ящик

• в обоих случаях прав :biggrin: ..только хвамилие писать нужно правильно : Поп-пинс..

• Правило это было вроде как не всегда. Хотя, зизя вполне могла просто забыть че у нее там за ящик то был на зизе.

• А мне, наоборот, больше нравятся зонты с большой, удобной ручкой и торчащим, как пика, шпилем, при случае можно подать сигнал, угорожающе повертеть в руке, ну и, наконец, напрочь нейтрализовать противника.

• Хорошо тому живётся, у кого одна нога
    У того яйцо не трется, И не надо сапога.

БЗ-здох

• или носить на нём сумки как на коромысле..

• ёлки, не знала, что вы поэт-частушечник..

• Я ещё крестиком могу.:смущ:

Если конечно дама не против.

БЗ-здох

• но макраме - то вы точно не плетёте..или я и тут от жизни отстала?..

• пардон муа..шо вмешиваюсь...а чо такоЭ макрамЭ? :спок:

• В ответ на: А мне, наоборот, больше нравятся зонты с большой, удобной ручкой и торчащим, как пика, шпилем, при случае можно подать сигнал, угорожающе повертеть в руке, ну и, наконец, напрочь нейтрализовать противника.
    И часто у тебя такие случаи?

• Да боже мой, да каждый жешь день. Кругом враги.

• для начала неплохо было бы отпардониться за прошлый инцидент с обзыванием и клеймением меня..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: