Ответ на сообщение Прошу, пожалуйста, не удаляйте ПАРУ ДНЕЙ !! Помогите делом или советом пользователя _Матильда
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Прошу, пожалуйста, не удаляйте ПАРУ ДНЕЙ !! Помогите делом или советом пользователя _Матильда
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Прошу, пожалуйста, не удаляйте ПАРУ ДНЕЙ !! Помогите делом или... пользователя Таша
Ответ на сообщение Re: Прошу, пожалуйста, не удаляйте ПАРУ ДНЕЙ !! Помогите делом или... пользователя _Матильда
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Прошу, пожалуйста, не удаляйте ПАРУ ДНЕЙ !! Помогите делом или... пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Прошу, пожалуйста, не удаляйте ПАРУ ДНЕЙ !! Помогите делом или... пользователя Отец Тук
Ответ на сообщение Re: Прошу, пожалуйста, не удаляйте ПАРУ ДНЕЙ !! Помогите делом или... пользователя _Матильда
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: Прошу, пожалуйста, не удаляйте ПАРУ ДНЕЙ !! Помогите делом или... пользователя Сифон
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Прошу, пожалуйста, не удаляйте ПАРУ ДНЕЙ !! Помогите делом или... пользователя GuimpLena
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Я не сдурела, я вообще такая. ©
Ответ на сообщение Re: Прошу, пожалуйста, не удаляйте ПАРУ ДНЕЙ !! Помогите делом или... пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Прошу, пожалуйста, не удаляйте ПАРУ ДНЕЙ !! Помогите делом или... пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Прошу, пожалуйста, не удаляйте ПАРУ ДНЕЙ !! Помогите делом или... пользователя Eka26
Протрезветь, раздать все книги,
показать в окно две фиги...
Ответ на сообщение Re: Прошу, пожалуйста, не удаляйте ПАРУ ДНЕЙ !! Помогите делом или... пользователя Sauron
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Прошу, пожалуйста, не удаляйте ПАРУ ДНЕЙ !! Помогите делом или... пользователя Sauron