Погода: -12°C
  • Будем думать...коли тут в основном все такие же старперы как я. То стал быть опыт имеется.
    А раз имеется, то полюбому есть, что сказать по данному вопросу.
    Больше или меньше, это уже не важно, главно шоп был.
    А я так , малость попробую....для затравки...

Для меня не трудно.
    Уж очень тема прикольная.
    Реально, конечно такие типажи редко встречаются, в основном микс.
    А значит есть тема для размышлений.

ну так вот:

Толстушка худеющая
    Распространенный тип полненьких и не очень, а также мнящих себя таковыми девушек и женщин. Мания похудения начинается у них, как правило, в середине сытного обеда или в перерыве между 5-м и 6-м отправленными в рот пирожными и мучает их до ближайшего приступа голода. В период мании 'толстушка' бегает по знакомым в поисках верного средства и с горя может даже сесть на диету. К счастью, мании эти непродолжительны и к тяжким последствиям, вроде потери драгоценного веса, обычно не приводят. ©

Недотрога приставучая

Как правило, девственница, всем сердцем стремящаяся отдать себя мужу и только мужу. Однако в процессе этого высоконравственного стремления ее посещают более земные чувства, в частности - желание пообщаться с противоположным полом. Тут уж берегитесь! Она будет себя вести, как нехорошая женщина, строить вам глазки, раздавать авансы, подмигивать, но как только у вас заиграют гормоны - все кончено. Недотрога пустит слезу, скажет, что все мужчины - самцы и пустится искать новую жертву. ©

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нихрена ты кофейку попил... :безум:
    работать не пробовал, лодырь? :спок:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Второй вариант это динама 1-ой степени.

На счёт девственности это ты круто заложил. Какие нахрен в наш стремительный век девственницы? Да она тампоном всё себе порвёт ещё в 14.

БЗ-здох

• Что бабы дуры, я согласна!!!
    Пойду выпью кофий и тоже приду к выводы - все мужики сво...

• маладец :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ведьма принципиальная
    Астенического телосложения, в элегантном костюме и чаще всего в очках. (Впрочем, метла ей подошла бы гораздо больше.) Ни один смертный прыщ не смеет к ней даже подойти. Потому что к ближайшему семинару (тренингу, симпозиуму) ей необходимо осилить невероятно умную книгу (того же Линнея), или она в данный момент занята научными опытами - препарирует тараканов, льет серную кислоту на побеги бамбука и т. д., и т. п. Так что все парни, включая даже самых верных фанатов естественных наук, отправляются искать себе менее занятых подружек. А ведьма, дожив до ста лет в одиночестве, мирно умирает во время очередной научной конференции. ©

Наседка кудахтающая
    Приходя к ней домой, застаете хозяйку на кухне. Сразу же перед вами - десяток блюд. Пока будете есть, наседка сметет с вас пыль и выбросит в мусорку. Не стоит ничего забывать: на следующий день это будет вычищено, выстирано, поглажено - будь это платок, перчатки, научный доклад. По ночам ее мучает совесть, потому что она не успела сделать все дела по дому. Словом - дешевый, надежный, практичный предмет дома. Слабое место - интеллект, слушает только маму и 'Иванушек'. В театр, музей ее и водить не стоит - только носочки, кастрюльки, шваброчки. ©
    :улыб:

• не попадаю ни под один из описанных типажей. есть ещё варианты?

• Нашел довольно смешное исследование...
    Поди АнатолЕ Вассерман писал? :ха-ха!:

Женщина = кушать + спать + тратить деньги

Обезьяна = кушать +спать

Следовательно:
    Женщина = обезьяна + тратить деньги

Следовательно:
    Женщина – тратить деньги = обезьяна

Вывод: Женщина которая не тратит деньги, подобна обезьяне.

Заключение.
    Из вышеприведённых уравнений следует, что

Мужчина, который не зарабатывает денег = Женщина, которая не тратит денги

Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, что бы женщина не стала обезьяной(Аксиома 1)

Женщина тратит деньги, что бы мужчина не стал обезьяной(Аксиома 2)

И что мы из всего этого получаем?

Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги

Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что:

Мужчина + Женщина = Две Обезьяны которые живут счастливо вместе.

• Ха-ха. Забавно!В чистом виде экземплярчики не встречались.

• ты ещё и космо наизусть заучиваешь..велик и необъятен список пороков и недоразвитостей твоих..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Валер есть...причём вполне адекватные девочки...
    вовремя не на то энергию направили...а сейчас уже и не могут и не берут))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• МУся моя...я Космо не читаю...я личку читаю...оттуда ветер надул...так шта звиняйте если что не так....яж ставлю значек ©, дабы сразу прервать поток обвинений...так шта отстань от меня с обвинениями во всех тяжких...нудная ты стала...тьфу блин :спок:

• А вот мне чота уже не интересно....мне другое интересно.
    Но судя по "агрессивности" читающих барышень...даже боюсь спросить :ха-ха!:

• сима, я просто поздоровалась. не распыляйся, чтобы быть в форме тебе нужна хорошая кучность, не как у овцы какой, горошком..

• Так с этим надо же что-то делать! А то так и помрут.

БЗ-здох

• Сифонида..ты не забижайсо..но иногда (как сейчас) ты такая дура..блин шо аж капец!!! :спок:

• не боись, задавай *достала валериану, платок, кусочек сахара и туфли на каблуке... :yes.gif:

• надо *хватает за руку* могу порекомендовать?
    ммм...как хорошего танцора?

Исправлено пользователем Aleksandrin (17.10.11 09:23)

• Симушок, да я б прям сейчас и зарыдала, кабы мне не ты , а джигит какой про то сказал.. в основном-то то бабы какие от беспомощности, то ваш брат - бесцельный или слабослышащий..то и грустно.

• Ну а кто вам виноват?
    Сами и выростили...таких..терь ешьте с маслом... :спок:

• Конечно.
    Хотя зачем там хороший танцор? Хорошие танцоры обычно себя блюдут. Здесь нужен отчаянный, как собственно и сам предмет.

БЗ-здох

• ну вот так и помирают...сначала с недоверием и предвкушение заглядывая в открытый ворот рубашки, а потом, мучаясь одновременно от жары и холода...заливают подушку по ночам)) :umnik:

• Главное соседей не залей :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• о!, а я все вышеперечисленное, только без ведьмы *призналась зачем-то*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да ладна, ведьму себе тоже бери, яп взяла, чо тебе, жалко чтоле.

• Три в одной:улыб:? Вот так и мучься потом пытаясь такую подвести под строгую классификацию :umnik:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да мне не жалко *оправдываецца* я бы взяла, но телосложение не вписывается )))

• Саш...у меня дочка есть...вроде... :secret:

• на метлу деньгаф жалко? :миг:

• да причем здесь метла)) из авторитетнейших источников было почерпнуто сакральное знание, что метла не так уж и нужна, если речь идет о науке левитации)) психологическая подпорка и не более)))
    но чот флуд пошел не по теме совсем уже)))

• сима. бросай бз, иди работать.))

• А чо эта? :спок:

• Ниче. Бз выпивает мозги, ничего не давая взамен. Так что бросай курить, вставай на лыжи. Точно-точно.

• К чему забота такая?Я ш те не ротственник даже...?
    Если мне БЗ оканчательна убьёт остатки мозга...этош сколь народу возрадуецца, и ты хочишь лишить их всех радости?!!! НАташа...не бери грех на душу....убьют же потом :ха-ха!:

• А мне , мне куда .. ? подпрыгивая от ожидания.

даже фото есть тут

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

Исправлено пользователем Консуэло (17.10.11 18:28)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: