Погода: -12°C
  • Ты думаешь я продав 15 дорогущих алмазов только коловорот и куплю? Нет. Я знаю как вызвать бурильщиков с буровой установкой и они мне пробурят скважину на нефть (обязательно надо уточнить, что на нефть, потому что могут нечаянно пробурить на воду)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а женщинам веришь? *сменила политическую тему*

• Че им верить? Здесь знание и наука главное.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• хм...какая такая наука? :umnik: *прицепилась*

• Биология, анатомия и краеведение.

• А краеведение здесь каким...? Типа кто с какого края дивана спит? :umnik:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В каждом краю свои традиции. Где калым платить, а где на трамвае покатать.

• В ответ на: Вот допустим, говоришь даме, вы красивы мол, а дама в ответ, какой вы лжец, право, я глядела сёдни в зеркало. Вот такая дама, допустим просто дура, это точно.
    Да не в зеркале тут дело. А в том, что вы, товарищ Соболев, допустим, абсолютно всем дамам глаголите, что они мол красивы... Вот оне и сомневаются в словах ваших и лжецом кличут...
    Ибо дамы хоть и дуры, но все ж таки понимают, что все-то поголовно красивыми быть не могут... Стало быть где-то подвох :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Между прочим я с Соболевым совершенно согласен. Вы все - те еще красавицы.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Вот. Вот как нужно говорить комплименты!
    Так, чтобы больше не просили)))))

• на себя посмотрите

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...и умницы! *подсказывает скороговорку*

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Да-да. На твою авку я так ваще третий день любуюсь. Дай фотачку?

• Ты в дольче, ты ваще пять.

• а вот согласна с тобой! наверное, так и должно быть.

• "Вы все - те еще красавицы" - сказал Упихон, допивая пятый стакан водки))))

• Понятно:улыб:А теперь раскажу технологию по потробнее:улыб:Прилетают к тебе на дачу, выкапывают большую яму, засыпают туда кучу говна, засыпают, нагревают, давят посильнее, сотни тысяч лет так проходит и готово для Ришы месторождение нефти:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Неправда ваша. Врете вы Ира не закусывая!!! Пять стаканов водки это литр. А я такие объемы кушаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ГОРЛА!!!

• степень красивости женщин как-то зависит от употребления стаканами или из горла?)) допустим, если стаканами - то после третьего, если из горла - после пятого? горлА?)))

• А если из графинчика? :улыб:

• Ваааау ))) Откуда вы все полезли?))) Очень приятно видеть))

• Истессна зависит. Если в планах больше литра, то женщины нафиг не нужны. Тут чиста мужская компания.

• Это точно. Когда больше литра на каждого то они только мешают серъезному мужскому разговору

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И нам доставляет не меньшее удовольствие возможность вас лицезреть *соревнуется в любезности с Апжоном* :улыб:

• ты больше из горла пей - не только мы с Альтой примерещимся) кстати, до сих пор не услышала, как мы безумно прекрасны!

• коньячОк-с с горла хорошо идёт

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: чем больше сталкиваешься с ложью и разочаровываешься в людях, тем сложней поверить в следующий раз. Что же делать?
    Ириш, а ты и не верь, не заставляй себя.... Живи себе потихонечку и не верь ) Появится ситуация, когда все прояснится - или полностью разочаруешься, или наиборот - расслабишься и поверишь )

• В ответ на: ...
    Ибо дамы хоть и дуры, но все ж таки понимают, что все-то поголовно красивыми быть не могут... Стало быть где-то подвох :biggrin:
    Ну и почему сразу подвох? Может быть у человека порог красивости понижен? Ниже плинтуса? Может он художник и так видит? Может у него женщина и красота - синонимы?

• ненене...чёпопало говоришь.. красивых женщин море))
    ...они об этом просто не знают, потому что не то в зеркале рассматривают))

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• вот я в зеркале вижу свой прекрасный внутренний мир)

• да чёт шипка больно оно когда разочаруешься...а если не больно..то уже как-то человеком быть перестаёшь, имхо))

• и? другие, думаешь, не видят?

• это если смотреть туда с широко распахнутым ртом..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• хто?? мужчины? они видят только внешние формы, бабники)))))

• слайды форм в студию! :appl:

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• правильно делаешь, что не веришь. люди врут куда чаще, чем не врут. Вообще - врут всегда!!!
    Но только ты не кидайся их разоблачать сразу. пусть еще поврут, убудет от тебя, чтоле?

• ну...надоть на внешние формы внутренний мир набить...что ле... :umnik:

• а ты попробуй смотреть дискретно: к примеру в данный конкретный момент - он не врет, то есть сам верит в то, что говорит, а в следующий момент, что будет говорить, Бог весть. Может быть ты и сама передумаешь стораз?
    тогда и доверие получится такое дискретное, в данный момент веришь, а назавтра посмотришь, как и что. Теория гладкая, совершенно прекрасная и в духе нынешних одноразовых стаканчиков)) Жалко, что у меня не получается ее применять *вздыхает*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• капец, ну просто капец и слов нету.
    в том то и дело, что сахарная, а кое кто этого так и не понимает, а потом горюет, откуда берутся стервы, тьху! *покосилась на соседний топик и взбесилась*)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Вы самые безумные прекрасные!!! Обеих люблю одновременно!!! :чмок:

• и ведь я тебе ВЕРЮ!!!))))))))) значит, правы девочки - зависит от того, кто это говорит)

• Так истессна... сколько у нас с тобой за плечами... можем положиться друг на друга!!!

• Тока не раздави нашу Зэточку....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Тогда пусть она на меня положится. А Альтадену куда? Пусть наверное обе на меня.

• лучше возьми нас на поруки! меня на левую, Альтадену - на правую))

• та-а-а-ак...чо тут опяТь?(хмуро оглядывает всё вокруг) :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Тут никто никому не верит (в отличие от игры престолов). Наверное, поэтому и живы еще... :спок:

• чего хмуришься? ааа, понимаю - послеконьячное похмелье? мир в чёрных красках?

• Я не пил! :спок:

• Как тут всё кучеряво закрутилось :безум: А верить-то когда будем?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: