Погода: -12°C
  • да ладно, погоди еще на следующий раз переносить, вот топик специальный заведем и там все и решим, что именно делать будем)) в конце концов, от нас же зависит?))
    а с Саурона торт по-любому *непримиримо*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну торт, так торт... Я всё равно сладкое не ем.

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Все с собой принесут спецблюда. Я принесу печень прометея подогретую на его же огне с глазками ворона, который эту печень клевал

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это-то да, но будет неудобно, если я всех сверну на роллы, а потом сама не приду.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а что ты ешь? ))

• рыбу. холодного копчения. мясо, жареное, варёное, тушёное, копченое, вяленое... пиво: темное, светлое... ну всё такое.

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Боже, как романтично))))))))))
    а я как обычно, лед наморожу, я помню, что он не портится))))

• то есть как это не приду *переполошилась* нет уж, дорогая моя, ты приходи, пожалуйста, еще и Сахару приводи *сказала как отрезала* ))))

• РОМАНТИЧНО?????????????? Вообще-то должно быть страшно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "все такое" вызывает пристальный интерес общественности, приноси )))))))))

• Я-то хочу, но всё может быть, трудно за две недели загадывать. За Сахару подавно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: у вас есть Девочка с шайбой.
    сами же сказали, что она известный и уважаемый всеми форумами человек, а я, кроме старожилов, вообще никак...
    что она болье прав имеет на ник Девочка
    я покорная
    я полушалась и уступила
    мне - не жалко
    не передергивай. виновата в смене ника только ты - устроила истерику на пустом месте. не пытайся стать "мучительницей" в глазах народа и оправдать свой бабский псих.

• "мученицей" :biggrin:

• погоди, это ты что же, утром пошёл перечитывать свой пост?
    уххухуууу!!!!!
    :live: :appl: :biggrin:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да всю ночь не спал :biggrin:

• Я каждый раз захожу в этот топик, думаю, что сговорились как уже праздновать ДР, а тут опять двадцать пять

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• дорогое бз, поздравляю и желаю во второй раз не менее сильно ахнуться всей башкой о чёньть очень твёрдое , дабы взад поставить мозги и окончить этот затянувшийся хеппибёздный шизо_тремор сотрясающийся которые сутки на этой бедной, оставленной Богом и видавшей виды, доске..уже чото сильно не смешно.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• У БЗ нет даты рождения. БЗ вечно! Как вселенная! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• прочитал...как "всечленная" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Симачка! Вот что у тебя за подпись? Ась? :biggrin:
    У меня, прям зуд в ладошках, тах хочу переделать!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А у самой то?
    Тож самое тока в другой руке :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• На что хочешь переделать? *глядит наивно*

• МужЫк без Х** как река без буя. :ха-ха!:

• Село без жопы, как баба без церкви.
    Церковь без жопы, как баба без села.
    и т.д. и т.п. :biggrin:

• И что характерна....рефлексировают тут тока безжопые...:миг:
    Пилюля с предложением....а эти тока с рефлексией... :спок:

• В ответ на: рефлексировают тут тока безжопые
    Ни жопы, ни бабы, ни церкви? Тяжко... :хммм:
    А "эти", которые без... всего... Это кто такие? *внезапно заинтересовалась, о ком речь*

• неужели опять мы должны взвалить на свои хрупкие плечи бремя администрирования данного мероприятия? )))

• я в феврале 2002 зарегилась. кошмар. мне уже не трисста лет. мне пицццот! *схватилась за голову и убежала тихо стариться в одиночестве

• погоди убегать, скажи ключик-то где?))))))))

• Кунигунда и Панглос?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• откудаж я помню.в моем то возрасте..
    мне вот на телефон смска пришла:
    для вас есть работа!!
    о как.
    я прям задумалась
    ну не в плане что на их предложение согласится))
    а вообще. может это знак?

• Спасибо, я уже почувствовала себя невеждой... :biggrin:

• Ты киллер чтоль? *просто так спросил*

Кладоискатель высшей категории

• может быть, и знак
    а я придумала роскошную идею бизнеса, вернее, почитав по теме я поняла, что ее уже раньше придумали до меня, но в нашем городе по-моему такого еще нет, и хочется впрячься развивать с одной стороны, а с другой - в голове сотни причин, почему "не выгорит" ))
    промышленный туризм - это когда люди ходят на предприятия и смотрят своими глазами как создается тот или иной продукт)) я просто вспомнила, с каким интересом шлялась по мебельному производству и рассматривала станки в работе, когда меня туда по случайности занесло))

• ну и зачем ты ее тут всем рассказала?

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• У нас все равно промышленности нет. Только торговля. И поди еще проберись на предприятие. На едальное и не пустят. Там же надо, чтобы турысты со жратвой не пересекались, а у нас таких производств и нету поди в энске... Так что...
    А на завод сеялок с вертикальным взлетом я и сама не пойду, даже если позовут... :biggrin:

• так вот я и забуксовала на том, как объяснять директору, что к нему туристы на производство придут )))
    хотя резоны есть на самом деле))

• а что такого, идеи то все равно в воздухе носятся...*махнула рукой* )))

• Скорее всего - никак не объяснить. Ты была у нас на заводах каких-нибудь?
    Я видела где-то передачу про промтуризм - у нас так в больницах, да и то не во всех... Под потолком крытые галереи для туристов...

• я была на маленьком, и там смотреть всего ничего,
    а все равно интересно
    и галерея - это не выход, что там с высоты увидишь,
    в идеале бы, чтобы еще люди при желании могли поучаствовать в производственном процессе, там на шоколадной фабрике, например, конфеты пофасовать *мечтательно*))

• А у нас - как у Жванецкого - "а сколько наших не могли перепрыгнуть тот ручей? Долетали до середины и исчезали к чертовой матери. А кто и в шестернях вращался подолгу. Да не по долгу службы, а по долгу времени."
    Я как вспомню разливание расплава металлического в формы вручную на заводе, который до эвакуации в 40-х годах уже был старым. А это был конец 80-х.
    Чего там смотреть? Если только как в машине времени. Этнозавод. :biggrin:

• интересно, а на ГЭС реально попасть?
    а что ну и пусть этно, все равно же интересно))

• ГЭС - стратегический объект. Никто не пустит, естессно...

• Сувенирчиками поторгуют, например. Билеты входные, опять же. Если оборудование позволяет - за отдельную плату подпустить посетителей к имитации производственного процесса.

• нпп
    в детстве нас на металлургический завод водили... и в НИИ...
    и работать на хлебкомбинат - субботник типа... Ну и для затравки по производству поводили и булок насыпали...

Автору идеи - кино надо снимать. И договориться проще и народу хорошо, лежи себе на диване и смотри разные Дискавери, ДаВинчи и прочие Галилео...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну, такого добра и так хватает. А руками пощупать? Это ж никакое 3Д не заменит...

• а стибрить?! неее, только реал!!! :biggrin:

• Ну стибришь ты матрицу с пуансоном... И что ты будешь с этим делать? :biggrin:

• Матрицу смотреть буду по видео, а вот пуансона не знаю прям в какое место...

• Пуансон в матрицу... Несколько таких "приобретений", и видик будет негде смотреть... Все будет в матрицах... и в пуансонах... :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: