Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как создать девушке приключение?

• В кармане 1000, фин кризис рубит, хочу создать девушке приключение, есть идеи?
    Девушке 18, мне 24.... Надоело гулять и тусить, хочется чего-то необычного устроить...
    Время, сегодня с 19.00

"Работать, работать и еще раз работать" - сказал Патриций своим рабам.

• а мы-то тут при чем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Совета и идей спрашиваю, куча голов лучше чем одна....

• Как причём? Мы-то известные приключенцы.

Был бы Сима, рассказал бы, как на трамвае девушку покатать: дёшево, приключение и экскурсия по городу.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Чего причем,помоги человеку. Какое б ты хотела приключениЁ)

• зырь как надо делать. деньги ишшо и останутся...

• О! Мне в Турции понравилось приключение, когда вокруг лес загорелся и все вокруг летало и мелькало и бочки такие летали и воду разливали. И моя вторая туристка бегал по отелю с криком: малыш! я же говорил со мной не соскучишься.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Жесть) Все для тебя малыш)

• Не, до ванны мы еще не дошли, рано еще:)
    Встречаемся совсем не долго...

• скататься н лектичках в другой город...
    н-ск-болотное +болотное-кемерово, например...
    поболтаться там и обратно
    а еть ещё и в вагон повышеной комфортности попадёте, то вообще отлично

денег как раз хватит на билеты и перекусить

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сегодня после 19.00... Ну ия посчитал сейчас, 1000 как раз не хватит. Там получается порядка 300 рублей в одну сторону на человека, а это уже 1200

Исправлено пользователем born-to-be-wild (22.10.11 09:35)

• купите хлеб (я знаю где дешево позавчерашний) и топайте в парк птичек кормить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто хочет,ищет возможности,нет-отмазки.

• он не успеет такой ремонт у себя дома забацать до 19.00

Протрезветь, раздать все книги,
    показать в окно две фиги...

• Само то. Вполне успеете доехать до Болотного, быстренько найти там на свои задницы приключение и с разбитой мордой без польт и телефонов ночью в кузове попутной скотовозки вернуться домой. Во сюжет :live: !

• посмотри другое направление, может, есть дешевле
    до ночи до какого-нибудь города после 19 всё равно доехать
    можноночь там, утром назад...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Офигительное приключение, еще с изнасилованной девушкой:( И усе, можно о ней забыть... Я запомню, когда расстаться захочу, как сделать это элегантно...

• кста, ведь на автобусе междугороднем можно

• автобусы дороже электричек.

• но автобус один, а лектричек - две
    нет же смысла ехать в Болотное, цель же - в приличный соседний город попасть Томск или Кем

• Ночью? В дубак...
    Допустим я выеду в 8 вечера, я в кемерово буду в 4 ночи, мы там нафиг замерзнем, посидим на вокзале и поедем назад. Было бы тысячи 3, можно было бы замутить, с одной никак...

• короче, как уже скзали здесь
    кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины
    убеждать даже не собираюсь

• Да просто есть пока только 2 идеи, съездить в кемерово или устроить ужин в Ванной.
    Я пытаюсь еще идей вытащить

С Кемерово идея классная, даже уже опробованная, я так в Красноярск ездил на выходные с девушкой. Но тут не вариант. Упирается в деньги, время убытия и прибытия, и температуру на улице...
    Что-то более короткое, часов до 11...

Исправлено пользователем born-to-be-wild (22.10.11 10:12)

• Кстати, да. молодец. изнасилование - тоже отличная идея. лучшего приключения для девушки не придумать. :live:

даже и ехать никуда не надо. заодно и познакомитесь поближе...

• спросила у дочери Вашего возраста
    советует съездить в парк приключений возле ельцовки-мтвеевки
    он работает до 21 часа
    там есть пейнтбол, что-то ещё...короче, можно туда позвонить и спросить, что там возможно в такое-то время для двоих в такую-то сумму...вроде как на стнку залезть 100 руб подъёём, пентбол минимальная от 590 и т.д.

• Ты чего за него всё думаешь? 24 года чуваку, если он сам ничего путнего сообразить не в состоянии, нафиг он такой девчёнке нужен?

• еть ещё какой-то Купи кайф
    говорят, есть тарзанка и много чего ещё
    спа салрн тоже есть...

ещё на набережной можно попрыгать на автарских ботинках...
    ещё есть горнолыжный тренажёр где-то, при желании найти можно
    в бильярд поучи её играть

• мне самой интересно решить поставленную задачу...
    люблю решать задачки
    любые

• Тоже все продумывал это:)
    Придумать могу кстати, просто никогда лишним не бывает совета спросить.
    Насчет парка тоже клево (был, думал), но девушка после соревнований по баскетболу, немного не в той форме будет, а впечатлений хочется...
    Думаю пойти по музеям провести, редко так водят, но в субботу они до поздна не работают. Когда уже у нас музеи начнут реально до позжна работать

• Где-то по левому берегу ходит экскурсионный трамвай. В нём еще типа кафешки организовано (возьмите с собой коньяка ,перелейте в пузырь от кока-колы, чтоб вопросов не было). Для ультрабюджетного варианта сгодится в самый раз. Тел. депо (узнать,когда и где ходит) т.3421023

Хотя у меня такое впечатление ,что вам, как всегда ни один совет не подойдёт :biggrin:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• в темный подъезд, там по морде и заваливай.
    приключение.

здровствуйте как маринават огурци

• В Сузун можно. Там есть какой-то музей - раньше там был монетный двор, чеканили денежки из добываемой там ж меди. Сама не была в тех краях, но хотела бы как-нибудь смотаться...

По деньгам не представляю, сколько это будет, поузнавайте и отпишитесь :-)

• А деньжищи тада куда девать?

• А в зоопарке-то были, кстати?..

• этого времени только на Картинку хватит
    а фильмоночи где-нибудь есть?
    с 24 и до утра фильма два-три в удобных креслах
    ещё в прошлом годе было

• в клетку в медведями и закрыть
    приключение - продержаться час...

• Ну это можно и не напрягаться и не ехать никуда, и за вход не платить - а сразу прирезать и съесть. Медведи же хищники страшные - загрызут махом.

• бутылку коньяка купить для храбрости.

• лучше шампусика. коньячной бутылкой по башке - это как-то не очень надежно, по моему.

• смотря какой. Плоской так вполне надёжно

• ну, если по башке, то лучше водки может? бутылка от шампусика слишком увесистая, и если бьется, то осколки получаются длинные, раны от них неприятные.

• Для храбрости можно сделать не так. Для храбрости можно сделать вообще оптимально просто - прямо сейчас смешать пиво с водкой (9 частей пива, 1 часть - водки), емкость закупорить, а в 19-00 открыть и начать вдвоём квасить. Между принятиями доз (или вместе с ними) играть в карты на раздевание. Приключение(я) гарантировано)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• :biggrin:
    Какие мы все на БЗ милые и добрые!!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• вот интересно, из этих советчиков хоть одby так поступал? или это меччты озвученные?

• Да ну, Ира! Это же просто стёб! :улыб:

• чёрт, а уже чуть было не предложилу ухху поиграть в карты на раздевание
    :rofl:

• устроить ему незабываемое приключение

• ну, можно без изысков предложить, например предложить ублажить орально.

• Трамвай - тема, как вариант возьму на заметку...

Гулял с ребенком на улице, не реальный дубак, так что прогулки отменяются точно.
    Буду думать дальше...

• А что? Думаю, ему эта игра понравится! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: